Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

а мне прям там забацали, отмыли кусок багажника(от мойки отказался, торопился), и приклеили. думаю они их клеют регулярно, рука набита, сам бы не рискнул, а то потом страдал от того, что немного кривовато.

на глобальном, это на шведском?:D

Логотип слишком маленький и будет смотреться слишком "сиротливо" :) на задней двери, так как логотипы XC60 и D4AWD я не заказывал. Может где-нибудь в салоне машины на торпедо приклею, а может просто не буду клеить вообще. Вопрос очень серьёзный, думаю.:D

Поделиться сообщением

Не обращай внимание на силы. Все дело в шильде!)) У тебя коллекция не полная (R-des, VOR...), старый ты колхозник:::)))

Срочно на чип!

Я вторую машину тоже повезу.

А я почему-то думал, что Вы XC70 чиповать привезёте (не заметил, что у Вас две Вольвы) и был удивлён, что за мной следом белую XC60 загоняли... Теперь стало понятно. Поздравляю с приобретением шильдика! :)))

Поделиться сообщением

Дорого за шильдик то. :))

Поделиться сообщением

KVADRAT, :) бл, у меня ещё года нет :)

У меня тоже еще только 5месяцев.Но прошивку хочется уже сейчас и за "старые" деньги еще и со скидкой,а не через 0,5 года и за 65К руб.(((((

Поделиться сообщением

А я почему-то думал, что Вы XC70 чиповать привезёте (не заметил, что у Вас две Вольвы) и был удивлён, что за мной следом белую XC60 загоняли... Теперь стало понятно. Поздравляю с приобретением шильдика! :)))

Я, когда приехал, спросил есть ли еще кто на чиповке, но мне сказали, что двое уже уехали. Не стал париться в поисках единомышленников.

ХС70 у меня 205 сил, она и так хороша, да и менять ее уже пока, наверное.

Я машину отдал и сразу ринулся на осмотр R-design в шоурум. Походу могли пересечься.

Поделиться сообщением

Я, когда приехал, спросил есть ли еще кто на чиповке, но мне сказали, что двое уже уехали. Не стал париться в поисках единомышленников.

ХС70 у меня 205 сил, она и так хороша, да и менять ее уже пока, наверное.

Я машину отдал и сразу ринулся на осмотр R-design в шоурум. Походу могли пересечься.

Я её тоже посмотрел. Хороша, конечно, но 2.8 млн... многова-то. И цвет, всё-таки, не для моего стиля жизни. :) Жаль, что R-Design был заперт и внутри посидеть не удалось, а общаться с манагерами не было желания.

Поделиться сообщением

Что там за р-диз был? ХС60?

Поделиться сообщением

Что там за р-диз был? ХС60?

Да, красный с полным набором булочек. D5

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да. В салоне СмАЦ стоит R-Design красного цвета на симпатичных 19" колесах. Так хотелось его год назад увидеть - когда с конфигурацией определялся...

Поездив пару дней с чипом от Полистар могу озвучить самые первые впечатления: расход топлива не изменился ни на трассе, ни по городу. Это единственное разочарование. А вот что изменилось явно, так это реакции машины на нажатие педали газа. Машина стала гораздо лучше контролироваться и причем не только на трассе на скорости, но и при движении в пробках. Реакции педали газа стали гораздо предсказуемыми, машина стала доставлять больше удовольствия при вождении. Такие вот первые субъективные впечатления от чипа.

Поделиться сообщением

Вчера днем позвонил в Смольнинский и записался на вечер на чиповку. Вечером прошили, времени заняло около часа. Ценник был озвучен выше. Спасибо ninelo за организацию. Машина - октябрь 2013, 163 лс (была), рестал.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, да. В салоне СмАЦ стоит R-Design красного цвета на симпатичных 19" колесах. Так хотелось его год назад увидеть - когда с конфигурацией определялся...

Поездив пару дней с чипом от Полистар могу озвучить самые первые впечатления: расход топлива не изменился ни на трассе, ни по городу. Это единственное разочарование. А вот что изменилось явно, так это реакции машины на нажатие педали газа. Машина стала гораздо лучше контролироваться и причем не только на трассе на скорости, но и при движении в пробках. Реакции педали газа стали гораздо предсказуемыми, машина стала доставлять больше удовольствия при вождении. Такие вот первые субъективные впечатления от чипа.

исчезла тупизна и зажатость коробки, мои ощущения.

кстати, прекратилось дергание коробаса под сброс газа в спортрежиме.

Поделиться сообщением

Подскажите, а уже прошел год с момента покупки данного авто у вас?

Или там могут сделать не дожидаясь года? у меня хс60 181 лс от конца мая, все мечтаю о чиповки!:D:)

Поделиться сообщением

Или там могут сделать не дожидаясь года? у меня хс60 181 лс от конца мая, все мечтаю о чиповки!:D:)

Если 11 месяцев это меньше года - тогда можно и не дожидаться. :)

Поделиться сообщением

Кому сроки позволяют и средства;)

В дилерском центре Volvo Inchcape Musa Motors на 2-ой Магистральной 4 декабря всем держателям карты программы лояльности предоставляется скидка 15% на тюнинг Polestar.

Узнайте подробности по телефону +7 (495) 785 10 01

Поделиться сообщением

исчезла тупизна и зажатость коробки, мои ощущения.

кстати, прекратилось дергание коробаса под сброс газа в спортрежиме.

Согласен, хотя я бы не утверждал, что раньше была "тупизна и зажатость", но сейчас стало веселее. :). И дёрганья пропали, хотя они у меня были не часто и не сильные на нижних передачах, но теперь дёрганья нет совсем.

Поделиться сообщением

я брал на стыке 163/181 год назад, предложили практически сразу чип, но нужно было морально дозреть, к тому же на 163 лс, едет бодро после любого бензинового двигателя.

Теперь буду думать как D5 в D6 чипануть!:D

Поделиться сообщением

расход топлива не изменился ни на трассе, ни по городу. Это единственное разочарование.

И в чем разочарование, если при том же расходе машина поехала заметно интереснее?

Поделиться сообщением

записался на понедельник в СМольнинский на чиповку. Ценник был озвучен Алексеем с клубной скидкой 42 тыр и 695 тыр за работу. Меня ценв устроила.

ninelo, спасибо за помощь в организации.

И в чем разочарование, если при том же расходе машина поехала заметно интереснее?

Ну, дык, всегда получив что-то - хочется большего. Тем более многие в отчетах отметили снижение расхода топлива.:D Расход остался таким же, что также не плохо, согласен.

Поделиться сообщением

вероятнее все вы стали ездить динамичнее, больше давить на педальку, вот и расход "подрос".

Поделиться сообщением

вероятнее все вы стали ездить динамичнее, больше давить на педальку, вот и расход "подрос".

вроде бы он пишет: Расход остался таким же,

педальку уже так топтать не нужно, едет гораздо охотнее, поэтому теоретически может и упасть на 0,5л:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти