Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Об этом и разговор: у меня по VIN на сайте не определяется, но в этот вторник благополучно прошился. Дилеру позвонил только после подтверждения возможности прошивки по горячей линии Volvo. Так-что российскому сайту Polestar особого доверия нет. Жду сертификат из Швеции, чтобы снять какие-либо сомнения, хотя результат уже почуствовал.

Аналогично, только без звонков на горячую линию. И проблема наверное действительно с сайтами. Везде по разному. Попробовал выставить регион Белоруссия и ввести свой ВИН, выдал прошивку без проблем.

P.S. На украинском сайте кстати тоже.

Поделиться сообщением

Проездил четыре дня и только стал привыкать к приятному чувству единения с обновлённой машинкой, как случилась пока неизвестная мне проблема. Появилась довольно ощутимая вибрация на педалях газа и тормоза, что довольно чувствительно отдаётся в ногу. Чувствуется вибрация и на руле. Коробка стала опять "задумчивой", иногда дёргается слегка, разгон стал менее резвый, но и вялым бы я не назвал. Возможно, чип тюнинг послужил катализатором уже имевшейся проблемы с коробкой (или хрен его знает чем - сие мне не ведомо), но ездить стало неприятно. На завтра записался на плановое ТО в Автобиографию и заодно выкачу свою нежданную проблему. Если по итогам ТО легче не станет и будут "валить вину" на Polestar - поеду в СМАЦ на разборки. :(

Поделиться сообщением

Проездил четыре дня и только стал привыкать к приятному чувству единения с обновлённой машинкой, как случилась пока неизвестная мне проблема. Появилась довольно ощутимая вибрация на педалях газа и тормоза, что довольно чувствительно отдаётся в ногу. Чувствуется вибрация и на руле. Коробка стала опять "задумчивой", иногда дёргается слегка, разгон стал менее резвый, но и вялым бы я не назвал. Возможно, чип тюнинг послужил катализатором уже имевшейся проблемы с коробкой (или хрен его знает чем - сие мне не ведомо), но ездить стало неприятно. На завтра записался на плановое ТО в Автобиографию и заодно выкачу свою нежданную проблему. Если по итогам ТО легче не станет и будут "валить вину" на Polestar - поеду в СМАЦ на разборки. :(

я думаю смац не при чем, прошивку шведы заливают, потому вопрос через автобиографию можно решить.

ну а вообще пора D5 в D6 прошивать:D

Поделиться сообщением

NGK, как понимаете меня интересует откуда проблема нарисовалась и как её решить. Менее всего я могу грешить на кривизну руку СМАЦ, ибо их участие ограничено заливкой прошивки с удалённого сервера согласно инструкции.

Поделиться сообщением

Появилась довольно ощутимая вибрация на педалях газа и тормоза, что довольно чувствительно отдаётся в ногу. Чувствуется вибрация и на руле.

У меня из без полестара так. По зиме особливо стало.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Может попробовать заправку поменять? мало ли детонации из-за топлива...:confused:

Поделиться сообщением

LavrikoFF, попробую, конечно. Но я всё время заправлялся на Neste и проблем, вобщем-то не было, а тут... бац... Попробую Лукойл.

Сдал сейчас машину на ТО. Мастер приёмщик, покатавшись по дорожке 10 метров, сказал, что "вибрация в пределах нормы":mad: Ожидаемо. :) В любом случае, на Polestar грешить у меня оснований нет. Просто совпало.

Поделиться сообщением

Utal, Кастрюль TDA попробуй добавить и пару баков выкатать.

Поделиться сообщением

Utal, Кастрюль TDA попробуй добавить и пару баков выкатать.

Не уверен, что подобная присадка может повлиять, но можно попробовать и данную процедуру.

А на сервисе в Автобиографии, в итоге, так и списали всё на плохое диз.топливо. По компьютеру всё у них хорошо. Кстати, про то что у меня залит Polestar ни слова не прозвучало, а когда я сам про него упомянул, дилер сказал, что с Полестаром проблем никогда не было.:cool:

Поделиться сообщением

чипуют дилеры? у кого точная инфа есть? а то вот пишут http://www.drive2.ru/l/5134631/ что прекратили чиповать, ждут новых цен

Поделиться сообщением

чипуют дилеры? у кого точная инфа есть? а то вот пишут http://www.drive2.ru/l/5134631/ что прекратили чиповать, ждут новых цен

На прошлой неделе чиповались в Смольнинском целой группой. В этой ветке всё написано. Позвоните в СМАЦ и уточните.

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошился в СМАЦ 9 декабря, цена осталась прежней, а именно 42695 руб. На все про все, час.

Поделиться сообщением

Прошился ровно после года обладания. В "Независимости" за 39900. Совместил с ТО 20000. Дело было вечером, сразу домой, это недалеко, километров 10. По городу. Поэтому, как ни старался, ничего не почувствовал. Даже немного стал жалеть, что бабки потратил. Но на следующий день пришлось поездить, причем выдалось воскресенье, т.е. дороги местами свободные. И, надо сказать, что разница есть. Машина шустрее стала во всех режимах. но наиболее это заметно на скорости конечно. Но и стартовать стало поприятней, не вдавливает, конечно, но все же чуть динамичней, чем раньше. Вывод такой, прошивка своих денег стоит, чипуйтесь, не пожалеете!

In VOLVO we trust

Поделиться сообщением

Коллеги по авто подскажите пожалуйста где чипануть xc60 D4 2014 в Перми? кроме ОД. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пришла седня очередная приглашалка от Свид-Мобил (Питер). Как обычно впереди планеты всей - 53 лошади по 912 руб. за голову.

Поделиться сообщением

Bambula, А скажите, какие документы по тюнингу вы получили в Независимости?

Поделиться сообщением

Пришла седня очередная приглашалка от Свид-Мобил (Питер). Как обычно впереди планеты всей - 53 лошади по 912 руб. за голову.

Если лошадями дают, надо брать - мне 34 нужно:):):)

Поделиться сообщением

В Обухове акция полестар по 37 400!!!

Но на мою ещё рано, бли(((

Поделиться сообщением

В Обухове акция полестар по 37 400!!!

Но на мою ещё рано, бли(((

Не вводите народ в заблуждение, я сейчас в Домодедово,на ТО2, скидки на 11 мг, на мою 14мг,13 год, уже дороже чем вчера:( в районе 53 рублей...

9c20bbdf19d1.png

Поделиться сообщением

Краснодар сегодня 49 900р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти