Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Advokatvlad, я уж думал, мне одному это кажется, что в режиме s при старте машина бодрей)))

Баловался как то раз на пустой загородной дороге, в Д и в С. В Д получилось быстрее. :D

Имхо, полестар на D5 - это фактически Спорт-режим. В городе особо и не нужен, ну разве только со светофора).

Кстати, про светофор. После прошивки лично мне стало комфортнее начинать движение со светофора. Раньше как-то отпускал впередиидущую машину дальше, опасаясь "грязной" работы коробки, а теперь ок все с этим.

Поделиться сообщением

Раньше как-то отпускал впередиидущую машину дальше, опасаясь "грязной" работы коробки, а теперь ок все с этим.

Кстати да, раньше машина "выпуливала" с запозданием, особенно сложно было дозировать тягу при перестроении из ряда в ряд, когда тебя по-быстренькому пускают, моргнув фарами. С Полстаром реакция более адекватная, "подхват" начинается сразу после чуть большего надавливания на педаль газа.

По-русски это называется "убрали турбояму" :D

Поделиться сообщением

Вопрос такой:

если Д4 и Д5 - это один и тот же двигатель и чистый маркетинг по продажам, то почему после чипования с Д4 в Д5, я не могу такой двигатель зачиповать далее в Д5+???

Поделиться сообщением

ну, наверное, дело опять же в маркетинге, вольво не хочет давать людям, купившим авто с D4, возможность получить то, что могут получить владельцы D5:cool:

У Рики и БСР- все по-иному. Проблем с прошивкой D4 до того уровня, чтобы он стал как прошитый D5, вроде бы нет

Поделиться сообщением

получается, что они отказывается от возможности заработать деньги, в России такое возможно?:D

не гибко как-то получается, регулировать ведь можно ценой...

Поделиться сообщением

Мне кажется, все правильно, они тем самым, косвенно дают владельцам D5 преимущество в том, что официально прошить Д4 до 230 лс нельзя (люди ведь нельзя изначально покупали Д5), имхо.

А у Рики можно спокойно прошить и Д4 и Д5 до 230 лс, БСР - до 245 лс.

Поделиться сообщением

получается, что они отказывается от возможности заработать деньги, в России такое возможно?:D

не гибко как-то получается, регулировать ведь можно ценой...

В 2013 г можно было прошить D3/D4 до D5+. Потом эту опцию отменили.

Поделиться сообщением

если Д4 и Д5 - это один и тот же двигатель и чистый маркетинг по продажам, то почему после чипования с Д4 в Д5, я не могу такой двигатель зачиповать далее в Д5+???

На форуме писали, что двигатели различаются.

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем! Я тоже превратил Д4 (MY2014) в Д5, а для Д5+ моторы Д4 не подходя из-за турбины (разные характеристики), поэтому программа и не разрешает этого сделать/

Поделиться сообщением

У BSR и RICA значит можно из d4 сделать d5+ (230, 245 шведских пони), а у Полстара НИ-НИ -турбины разные :eek:

(турбины абсолютно одинаковые на d4 и d5, отличаются только программы управления данными девайсами:D)

Доброго вечера всем! Я тоже превратил Д4 (MY2014) в Д5, а для Д5+ моторы Д4 не подходя из-за турбины (разные характеристики), поэтому программа и не разрешает этого сделать/

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

прошиваться до D5, зная, что есть D5+, конечно, не хочется..

а сторонние прошивки = хана гарантии же ?

Поделиться сообщением

ради интереса узнал сколько нынче стоит

54 тысячи в Свиде

в СМАЦе уклончиво ответили, что около 66 тысяч, но конечную цену называют по ВИНу :)

и нигде нет скидки на старые авто

раньше в Свиде была скидка на авто старше 3-х лет

Поделиться сообщением

ради интереса узнал сколько нынче стоит

54 тысячи в Свиде

в СМАЦе уклончиво ответили, что около 66 тысяч, но конечную цену называют по ВИНу :)

и нигде нет скидки на старые авто

раньше в Свиде была скидка на авто старше 3-х лет

В свиде точно 54? Месяц назад озвучивали 65

Поделиться сообщением

прошиваться до D5, зная, что есть D5+, конечно, не хочется..

а сторонние прошивки = хана гарантии же ?

тему про БСР почитайте, там уже обсудили, что никакой хана гарантии нет, все решаемо

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

adder, мне тоже СВИД говорил, что старше трех лет будет скидка. А как дошло до дела - ой, на д5 она не распространяется. :)

Поделиться сообщением

В свиде точно 54? Месяц назад озвучивали 65

Точно 54 до конца апреля по акции. Без акции 65. Сегодня сделал за 54. Можно делать за 1,5 месяца до года.

Поделиться сообщением

ну, наверное, дело опять же в маркетинге, вольво не хочет давать людям, купившим авто с D4, возможность получить то, что могут получить владельцы D5:cool:

У Рики и БСР- все по-иному. Проблем с прошивкой D4 до того уровня, чтобы он стал как прошитый D5, вроде бы нет

Дело в том что владельцы Д5 и так получают от Полестара меньше чем владельцы Д4 за те-же деньги. Ну а насчет Рики с БСР - я вот считаю что Полестар выбирает максимум без снижения ресурса. А Рика с БСР гарантию не сохраняют, им по-фиг...

Поделиться сообщением

SergO, а что значит "за 1.5 месяца до года"?

Поделиться сообщением

Официально можно шить после года владения. Я приехал на ТО-1 за месяц до года. Спросил про Полестар, при мне менеджер кому-то позвонил и ему сказали что если до года осталось меньше 1,5 месяца то можно шить.

Поделиться сообщением

Официально можно шить после года владения

Интересно, а где написано про "официальный" срок?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти