Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Давайте, прошивайтесь , мне интересно, какие у вас будут ощущения?)

Завтра шью, только бы успеть к указанному временному периоду, на выходные еду в тульскую область, туда обратно 600 км, из них 280 км магистрали, будет где оценить и прочувствовать все прелести нового двигателя D6!!!

Поделиться сообщением

Завтра шью, только бы успеть к указанному временному периоду, на выходные еду в тульскую область, туда обратно 600 км, из них 280 км магистрали, будет где оценить и прочувствовать все прелести нового двигателя D6!!!

Там аккуратнее. Цифры окрыляют)) реально хочется топить))

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

Не переживайте, плюс минус полчаса мы Вас подождем.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Поездив с "лишними" 50 лошадьми несколько дней (город/трасса) хочу сказать, что кардинальной прыткости не заметил. Да, разгоняется получше, но подковы не рвёт. Провалов, при резком нажатии на педаль газа, пока не было замечено. Наиболее ощутима прибавка при наборе скорости где-то после 60, здорово подхватывает, на обгон идти теперь можно более уверенно. Расход топлива, как показалось, стал даже чуть меньше.

Кстати о расходе, вопрос питерцам! Давно заметил некую особенность, на дамбе, при движении от Горской до Кронштадта, в режиме круиз-контроля, компьютер всегда показывает бОльший расход чем при движения от Кронштадта. В среднем примерно 8 литров против 7. Не пойму в чём дело, то ли дамба с уклоном каким, то ли ветер играет свою роль, но всегда в одну сторону.

smile_39.gif

Поделиться сообщением

Поездив с "лишними" 50 лошадьми несколько дней (город/трасса) хочу сказать, что кардинальной прыткости не заметил. Да, разгоняется получше, но подковы не рвёт. Провалов, при резком нажатии на педаль газа, пока не было замечено. Наиболее ощутима прибавка при наборе скорости где-то после 60, здорово подхватывает, на обгон идти теперь можно более уверенно. Расход топлива, как показалось, стал даже чуть меньше.

Кстати о расходе, вопрос питерцам! Давно заметил некую особенность, на дамбе, при движении от Горской до Кронштадта, в режиме круиз-контроля, компьютер всегда показывает бОльший расход чем при движения от Кронштадта. В среднем примерно 8 литров против 7. Не пойму в чём дело, то ли дамба с уклоном каким, то ли ветер играет свою роль, но всегда в одну сторону.

smile_39.gif

а почему лишние 50 лс?

Нафааааня! Я не жадный, я домовитый, Ел не досыта, спал без просыпа... Недосыпал то есть.

Поделиться сообщением

а почему лишние 50 лс?

215-163=52

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

не в той теме написал)))

Поделиться сообщением

215-163=52

ясно)) я просто про 163 забыл))

Поделиться сообщением

smile_39.gif

если скорость больше 80, то однозначно ветер, уклона там нет никакого.

а для того чтобы заметить 52 лс, нужно коробку адаптировать (поотжигать несколько дней подряд, только кнопку DSTC отключите), тогда и с места подковы рвать будет.

Поделиться сообщением

А сколько нынче стоит прошить Polester? :) Или у всех ценник одинаковый?

Поделиться сообщением

В мейджоре 18 км мкад озвучили для xc60 d4 181 лс - 62 000 минус 5% по карте.

Поделиться сообщением

А как вам эта новость http://motor.ru/news/2015/04/29/newstar/?

"Компания Polestar, гоночный партнер компании Volvo, представила новую программу доработок машин шведской марки. Отныне в нее будет входить не только повышение мощности двигателя, установка более жестких элементов подвески и мощных тормозных механизмов, но и перепрограммирование коробки передач.

Обновленная тюнинг-программа будет доступна для всех моделей «Вольво» с бензиновыми и дизельными двигателями семейства Drive-E – T5 (245 и 249 лошадиных сил), T6 (304 лошадиные силы), D4 (181 лошадиная сила) и D5 (215 лошадиных сил). Какую прибавку мощности дает новая прошивка, не известно. До этого она повышала отдачу мотора на 10-30 лошадиных сил.

Про перепрограммирование трансмиссии известно лишь, что оно увеличит скорость переключение передач и предотвратит смену ступени при скоростном прохождении поворотов.

Новое программное обеспечение Polestar станет доступно для заказа в последнюю неделю июня. В последующие месяцы ателье выпустит в общей сложности 140 различных доработок для Volvo.

По итогам 2014 года Россия стала для Polestar вторым по популярности рынком в Европе. Россияне заказали 1786 спорт-пакетов, что в два с половиной раза больше, чем в 2013 году."

Поделиться сообщением

"Компания Polestar, гоночный партнер компании Volvo, представила новую программу доработок машин шведской марки. Отныне в нее будет входить не только повышение мощности двигателя, установка более жестких элементов подвески и мощных тормозных механизмов, но и перепрограммирование коробки передач.

Обновленная тюнинг-программа будет доступна для всех моделей «Вольво» с бензиновыми и дизельными двигателями семейства Drive-E – T5 (245 и 249 лошадиных сил), T6 (304 лошадиные силы), D4 (181 лошадиная сила) и D5 (215 лошадиных сил). Какую прибавку мощности дает новая прошивка, не известно. До этого она повышала отдачу мотора на 10-30 лошадиных сил.

Про перепрограммирование трансмиссии известно лишь, что оно увеличит скорость переключение передач и предотвратит смену ступени при скоростном прохождении поворотов.

Новое программное обеспечение Polestar станет доступно для заказа в последнюю неделю июня. В последующие месяцы ателье выпустит в общей сложности 140 различных доработок для Volvo.

По итогам 2014 года Россия стала для Polestar вторым по популярности рынком в Европе. Россияне заказали 1786 спорт-пакетов, что в два с половиной раза больше, чем в 2013 году."

О, а мне зальют обновление то-о-о!? :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Интересная новость...Спасибо! Если всё так, то есть смысл немного подождать и поставить себе обновленную прошивку.

Поделиться сообщением

перепрограммирование коробки передач

странно, а я думал этот пункт и так входил в программу тюнинга :confused: после увеличения крутящего момента, коробка же стала переключаться раньше, на меньших оборотах,отсюда и тишина и комфорт переключений. сужу по своей машине.

может тут имеется в виду ускорение именно процесса перехода с одной передачи на другую? или они вынесли этот вид тюнинга в отдельную статью заработка? :D

а, ну да!

известно лишь, что оно увеличит скорость переключение передач

гляжу в книгу - вижу фигу :D

Поделиться сообщением

А меня теперь интересует, будут ли делать скидку тем у кого уже стоит Polestar?:rolleyes:

Поделиться сообщением

Полестар включал прошивку двух модулей - управления двигателем и коробку, так что коробку шили и раньше.

Есть ощущение что данный текст - типовое порождение нонешней журналистики "слышал звон"

Поделиться сообщением

SergO, это вы где такое слышали?

Я по докам увидел только программу для ECM, для TCM что-то пусто.

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

А меня теперь интересует, будут ли делать скидку тем у кого уже стоит Polestar?:rolleyes:

Так должно быть бесплатное обновление в течение 2 лет, разве не так?

Спасибо за информацию)))

Вот , что по теме написали от 29 января 2015

Россия стала вторым рынком в Европе по популярности тюнинг-наборов для автомобилей Volvo. Продажи спорт-пакетов компании Polestar выросли в два с половиной раза по сравнению с 2013-м — с 678 до 1786 единиц. При этом изначально в «Вольво» рассчитывали реализовать за 2014 год около тысячи комплектов.

Первое место по продажам комплектов Polestar занимает Швеция, а после России идут Германия и Нидерланды.

На данный момент пакет доработок Polestar доступен для любой модели марки. В прошлом году к списку доступных модификаций добавились вседорожники XC60 и XC70 со 163-сильным дизельным двигателем D4, а также седан S60, оснащенный двухлитровым бензиновым мотором T4 мощностью 180 лошадиных сил. В первом случае отдача агрегата увеличится до 215 сил, во втором — до 213 сил.

Помимо спорт-пакетов, компания Polestar также подготовила «заряженный» вариант седана S60 и универсала V60, которые выпущены ограниченным тиражом. Они имеют 350-сильную «шестерку», спортивную подвеску, шестипоршневые тормоза Brembo, 20-дюймовые колеса и перенастроенную систему стабилизации. «Сотню» такие машины набирают за 4,9 секунды.

В ближайшем будущем фирма намерена подготовить «горячие» версии моделей XC60 и XC90, а также дизельных Вольво.

Хочу сказать, что цифры очень большие, имхо!

Есть же и прочие конторы и тот же Полестар , возможно, могут залить не через кассу умельцы.

Так что у нас страна тюнинга)))

П.С. прибавят как обычно 5 л.с. к Полестару.

Вряд ли будет программа по серьезному повышению мощности

Поделиться сообщением

Хм, а Вы правы, модулей два но второй не tcm, а cem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти