Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

кстати, а режим S на ходу можно включать или лучше когда стоит авто включать этот режим? и какие есть особенности использоваиня этого режима?

Поделиться сообщением

AndreyS, это всё равно как заноза в заднице))

Korsakov, можно. Машина едет на повышенных оборотах, реакция на педаль газа более быстрая. Для стартов с места толку никакого, а для городского динамичного педалирования смысл есть. Машина более отзывчивая, но и расход высокий, т.к. повышаются обороты. Целесообразно пользоваться на трассе перед выполнением обгона, лично для меня это единственный use-case, т.к. обгон начинается моментально, без ожидания переключения вниз и последующего пинка под зад.

Поделиться сообщением

... Для стартов с места толку никакого, а для городского динамичного педалирования смысл есть./.

Странно, мне кажется, что для старта с места режим S тоже подходит и толк от его использоваиня при старте есть...

Поделиться сообщением

толк от его использоваиня при старте есть

0.3 сек. В пределах погрешности...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

0,3 сек это мало... мне кажется, что при старте до 50-60 км/ч есть толк или только кажется?

Поделиться сообщением

Korsakov, это плацебо. При старте с места и так педаль в пол и максимальные обороты, спорт-режиму просто нечего улучшать. Единственное, на чём можно выиграть - это на скорости реакции на первое и единственное нажатие педали. Это и есть те 0.3, о которых выше сказано.

С ускорением совершенно другая песня, там смысл есть.

Поделиться сообщением

sahe, там есть неоспоримое преимущество - "особенно со скидкой от Смольнинского. :)". Такое многое может перечеркнуть. :D

Да, скидки эти по сути копейки от цены для D5, ибо эффективная отдача всего 15 л.с.

Было бы 30 л.с. можно было думать.

Поделиться сообщением

Есть такая информация что на ХС60 MY 2016 будет будет новый дизельный двигатель 220 л.с.

Поделиться сообщением

Да, скидки эти по сути копейки от цены для D5, ибо эффективная отдача всего 15 л.с.

Было бы 30 л.с. можно было думать.

Все верно. И платить D5 за наращивание мощности должны меньше:D, потому как поднимают, но не намного. Дороже всего должно обходится D3.;) А если заплатишь сразу после заливки, то и вообще половину суммы, как штрафы.:)

Поделиться сообщением

vvp-71, 181 л.с. недавно появился :o не набралось ещё.

+люди часто думают что это дорого за прибавку в +20Нм и +34лс.

А некоторым вообще не удается чиповаться, например VSH

Написал-таки в ВКР. Дескать жду не дождусь чипануться, а VINа моего на сайте Полстара нет и ОД не находит тоже. А машинку купил аж 18 месяцев назад. Прошу ответить, что за фигня:confused:

Через три часа пришло письмо с ответом:

"Здравствуйте Владимир Анатольевич,

Меня зовут Филонов Александр, я отвечаю за продвижение Polestar в России и с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Прошивка на Ваш мотор уже давно готова (см. http://www.polestar.com/intl/product/xc60-d4-awd-automatic-2014-163hp-original/ ). Каталожный номер прошивки – 31342963. Российская версия сайта ещё не отредактирована, поэтому я рекомендую ребятам пока пользоваться международной версией на англ. языке. Возможно ребята из Major не в теме, поэтому и не могли найти Вашу машину. Я сейчас по своим каналам исправлю это. Большое спасибо, что указали нам на нашу ошибку.

Пожалуйста обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы."

Буду на днях звонить ОД, посмотрю какой результат. :rolleyes:

PINE GREY

Поделиться сообщением

Написал-таки в ВКР. Дескать жду не дождусь чипануться, а VINа моего на сайте Полстара нет и ОД не находит тоже. А машинку купил аж 18 месяцев назад. Прошу ответить, что за фигня:confused:

Через три часа пришло письмо с ответом:

"Здравствуйте Владимир Анатольевич,

Меня зовут Филонов Александр, я отвечаю за продвижение Polestar в России и с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Прошивка на Ваш мотор уже давно готова (см. http://www.polestar.com/intl/product/xc60-d4-awd-automatic-2014-163hp-original/ ). Каталожный номер прошивки – 31342963. Российская версия сайта ещё не отредактирована, поэтому я рекомендую ребятам пока пользоваться международной версией на англ. языке. Возможно ребята из Major не в теме, поэтому и не могли найти Вашу машину. Я сейчас по своим каналам исправлю это. Большое спасибо, что указали нам на нашу ошибку.

Пожалуйста обращайтесь, если возникнут какие-либо вопросы."

Буду на днях звонить ОД, посмотрю какой результат. :rolleyes:

Ну, а я что говорил? Надо писать! А Вы? :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Ну, а я что говорил? Надо писать! А Вы? :)

А мы? Мы написали...и даже ответ получили. Осталась ерунда - прошиться:D

PINE GREY

Поделиться сообщением

А я вот только что из сервиса. Прошился.

Спасибо ребятам из Коптево. Нравится мне этот дилер:)

Поделиться сообщением

Да, спасибо всем, кто помог принять решение. Надеюсь, что оно было правильным :)

Поделиться сообщением

Странно, причём тут вин-номер и сайт полестара. Ведь у них, у дилеров, должна быть своя программа. Я когда шился, в Независимости, то по моему вину на сайте тоже было пусто, и ничего. Прошили.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Но и повышенную производительность усилителя тормозов

Не заметил в S :rolleyes:

Тормозит, как в Drive :cool:

Притормозил как обычно, а она резче тормозит... Не поверил, решил проверить ещё раз - опять тоже самое. Перевел в "D", притормозил, "ну во! как и былО"

Надо будет проверить :rolleyes:

кстати, а режим S на ходу можно включать или лучше когда стоит авто включать этот режим?

Я включаю, только педаль газа при этом отпускаю.

Целесообразно пользоваться на трассе перед выполнением обгона

Я бы не стал включать этот режим после 80км, т.к. резкий кик-даун на несколько передач вниз для коробки не айс :rolleyes:

Странно, мне кажется, что для старта с места режим S тоже подходит и толк от его использоваиня при старте есть

Абсолютно верно, я пользуюсь, когда нужно ускориться с места, потом когда скорость набрана выключаю S, но можно и просто вверх передачи вручную пощёлкать, правда потом уже придётся вручную их всё время щёлкать в S :D

что при старте до 50-60 км/ч есть толк или только кажется?

Есть толк, есть, очень быстро набирается скорость из-за коротких передач, на Drive гораздо медленнее, т.к. передачи длинные, а чтобы были покороче надо тапку в пол, а в S можно и не в пол!

Поделиться сообщением

А если режим S включить, то что изменилось?

Да как то эску не включал почти. Если в городе ехать со светофорами, да малые расстояния, не нужна она вообще, резкая слишком в обе стороны (газ/тормоз). Да и полестар в общем то сделал в гражданском режиме хороший вариант, нет нужны в эске. На д5 в том числе.

i-grigorieff, ну вот зачем, а? Как только я отогнал от себя мысли о полестаре на д5, читаю здесь такое:D

Ну я считаю, что удачно вложился. Получил на выходе интересные преобразования, и все это со скидкой менее жадного дилера. Я б хотел, чтобы машина была такой с завода. А вот сколько это стоит, и стоит ли того, не скажу. Каждый сам решит.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, я уж думал, мне одному это кажется, что в режиме s при старте машина бодрей)))

Поделиться сообщением

Да как то эску не включал почти. Если в городе ехать со светофорами, да малые расстояния, не нужна она вообще, резкая слишком в обе стороны (газ/тормоз). Да и полестар в общем то сделал в гражданском режиме хороший вариант, нет нужны в эске. На д5 в том числе.

Ну я считаю, что удачно вложился. Получил на выходе интересные преобразования, и все это со скидкой менее жадного дилера. Я б хотел, чтобы машина была такой с завода. А вот сколько это стоит, и стоит ли того, не скажу. Каждый сам решит.

Имхо, полестар на D5 - это фактически Спорт-режим. В городе особо и не нужен, ну разве только со светофора).

Я думаю, что обновят прошивку и еще накинут 5 л.с., тогда можно будет сделать. У меня тогда прибавка будет 25 л.с.

Поделиться сообщением

Advokatvlad, я уж думал, мне одному это кажется, что в режиме s при старте машина бодрей)))

конечно, бодрее. Может эффект плацебо)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти