Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

А вы тоге сколько отдал и где делал? Можешь в личку!

Так столько и отдал - 39900, в свиде. Якобы такая цена до конца сентября.

Поделиться сообщением

Так столько и отдал - 39900, в свиде. Якобы такая цена до конца сентября.

Спасибо понял! Ну и как вам ощущение ? Расход уменьшился? Уверенности на обгонах больше и возможности?

Поделиться сообщением

Спасибо понял! Ну и как вам ощущение ? Расход уменьшился? Уверенности на обгонах больше и возможности?

Я выше написал, пока больше не ездил, никаких новых ощущений нет. Надо на ЗСД поехать =)

Поделиться сообщением

А на ML - нет и на GL, вроде, тоже нет.

Чего там нет? Памяти руля? :confused:

Даже на ГЛЦ теперь есть электроруль с памятью.

Вопрос нужных опций.

Поделиться сообщением

Хорошо всё же едет машина. Обгоны на трассе стали поинтересней

Поделиться сообщением

Щас из почтового ящика достал красивый конверт от Volvo, почему то отправлено из Нидерландов. Прислали официальный сертификат с голограммой на Polestar

Поделиться сообщением

Получил ответ от POLESTAR:

Ваш сертификат был отправлен (2015-05-18 9:15:34)

Но, у нас есть некоторые проблемы, чтобы отправить сертификаты России к сожалению.

Я пошлю новую для России VolvoCars (он приедет безопасно), а затем они будут отправить его на ваш адрес. Это может занять некоторое время, но, пожалуйста, наберитесь терпения!

Все получил курьером из Москвы прямо в руки

Поделиться сообщением

К слову о снимаемой с колёс мощности.

Прочитал я тут о махинациях в VWG с дизелями...

Аксель Фридрих: Концерну Volkswagen просто не повезло

...в автомобиле стоит программное обеспечение, которое позволяет определить, находится ли он в движении на дороге либо на беговых барабанах. Способов определения несколько – автомобиль оборудован массой датчиков: ускорения, GPS, ABS+ESP и т.д. Например, если вращаются два колеса из четырех, то это указывает на то, что транспортное средство находится на беговых барабанах. Так же легко определить положение автомобиля с помощью датчиков GPS – координаты будут постоянные. Когда двигатель разгоняется, а датчик ускорения это не фиксирует – это тоже признак того, что испытания проводятся в лабораторных условиях.

При этом электроника использует иной алгоритм управления двигателем. Мотор не выдает заявленных мощностных параметров, зато демонстрирует прекрасные экологические показатели – вредные выбросы сокращаются в 10-40 раз.

... и подумал: А может поэтому снимаемая мощность на барабанах в тюнинговых мастерских получается всегда ниже заявленной производителем? А может у нас тоже встроены такие "закладки" в программах управления двигателем? :eek:

Поделиться сообщением

А может поэтому снимаемая мощность на барабанах в тюнинговых мастерских получается всегда ниже заявленной производителем?

Вообще-то наоборот. Показания на стенде выше заявленных.

Поделиться сообщением

Вообще-то наоборот. Показания на стенде выше заявленных.

Ну значит чего напутал :o Просто пишу по старой памяти, вроде в теме BSR люди перед прошивкой измеряли на стенде характеристики заводской прошивки

Поделиться сообщением

Может был такой вопрос уже, сорри

Если D4 и D5 один и тот же двигатель, почему нельзя из D4 сделать Polestar 230 л.с., а только до 215 (D5)?

Поделиться сообщением

Если D4 и D5 один и тот же двигатель, почему нельзя из D4 сделать Polestar 230 л.с., а только до 215 (D5)?

маркетинг, однако.

Поделиться сообщением

маркетинг, однако.

измерить бы реально эту мощность после Polestar... сколько

Поделиться сообщением

Это да, маркетинг. А сделать можно, только не полестаром, а рикой или бср.

Поделиться сообщением

тож прошился при ТО, ещё в августе, но цена до сих пор такая же

39900, Свид

на трассе при ускорении чувствуется хорошо

в городе не особо почувстовал, но это скорее "моя чувствительность" виновата ))

изменение расхода пока не наблюдал

Поделиться сообщением

Перепрошил D4 (со 181 до 215)

Ребята, это песня! Я не знаю кто чего не чувствует, но моя машина другой стала вообще. Программу работы трансмиссии наконец исправили.

Тычки коробки ушли! Как же они напрягали раньше, особенно "на холодную". Коробка работает так плавно, почти вариатор. Тяга растет пропорционально нажатию педали газа, мощно и равномерно. По городу просто песня по сравнению с тем, что было раньше. Езда стала очень комфортной теперь. На трассе ракета.

Расход не изменился.

До перепрошивки перелопатил все, что можно на эту тему. Я не гонщик и мощности мне и так хватало. Да и езда большей частью только по городу. Поэтому был до последнего в сомнениях "а стоит ли". Результатом перепрошивки полностью удовлетворен. (P.S. Проанализировал графики D4 после Polestar и D5 в стоке-разница есть! Подробности здесь http://www.drive2.ru/l/7743451/)

Поделиться сообщением

Жухрай, так это Вы олдскульными устройствами графики рисуете :)!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Перепрошил D4 (со 181 до 215)

Ребята, это песня! Я не знаю кто чего не чувствует, но моя машина другой стала вообще. Программу работы трансмиссии наконец исправили.

Тычки коробки ушли! Как же они напрягали раньше, особенно "на холодную". Коробка работает так плавно, почти вариатор. Тяга растет пропорционально нажатию педали газа, мощно и равномерно. По городу просто песня по сравнению с тем, что было раньше. Езда стала очень комфортной теперь. На трассе ракета.

Расход не изменился.

До перепрошивки перелопатил все, что можно на эту тему. Я не гонщик и мощности мне и так хватало. Да и езда большей частью только по городу. Поэтому был до последнего в сомнениях "а стоит ли". Результатом перепрошивки полностью удовлетворен. (P.S. Проанализировал графики D4 после Polestar и D5 в стоке-разница есть! Подробности здесь http://www.drive2.ru/l/7743451/)

не хотелось бы огорчать, но со временем коробас адаптируется и толчки возвращаются... по крайней мере у меня так.

Поделиться сообщением

Жухрай, так это Вы олдскульными устройствами графики рисуете :)!

ага, как на мехмате учили...:)

Поделиться сообщением

не хотелось бы огорчать, но со временем коробас адаптируется и толчки возвращаются... по крайней мере у меня так.

Огорчили:(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти