Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

На днях удалось затестить полестар в жизни. Итак два автомобиля с д5 моторами, в комплектации самум. пробег около 15 тыс. Одна с полестаром 230 л.с.( цена вопроса 1200) евро вторая с немецким модулем мощности Racechip Ultimate ( цена вопроса 479 евро) мощность около 250-260 сил.

С полестаром немного мощнее заводких настроек но как тупила так и продолжила, с низов разницы нет, при плавном ходе коробка переключаеться в таком же диапазоне, разгонная динамика практически не поменялась, робота мотора показалась более жесткой.

Создалось впечетление что поменяли масло и поставили новые фильтра. Возможно для 163 сыл, это поможет, но в варианте 215 - выброшенные деньги !

С внешним модулем ситуация абсолютно другая, мотор мыгкий и эластичный, с низов ооочень хорошо подымает, в спорт режиме просто страшно. Коробка пересчелкивает быстро. Затыки меньше, но есть.

Ну в крации, как то так.

Поделиться сообщением

Да где-то 12-14 тыщ вместе с планкой на капот в зависимости от продавца (не дилера).

У Свида 20 со скидкой, плюс работа "2-3 тысячи рупий"... Никогда нормально работу не посчитают.:D

Про Полестар еще один довод в минус, окромя цены...

Поделиться сообщением

У Свида 20 со скидкой, плюс работа "2-3 тысячи рупий"... Никогда нормально работу не посчитают.:D

Про Полестар еще один довод в минус, окромя цены...

Не обязательно же покупать в свиде за 20?

Ну, хотелок меньше станет... Может, эффект окажется меньше ожидаемого.:)

Да, а полестаровский значок и впрям голУб, с таким вот дизельная праворукая, на механике реинкаРнация голубики попалась на глаза:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

На днях удалось затестить полестар в жизни. Итак два автомобиля с д5 моторами, в комплектации самум. пробег около 15 тыс. Одна с полестаром 230 л.с.( цена вопроса 1200) евро вторая с немецким модулем мощности Racechip Ultimate ( цена вопроса 479 евро) мощность около 250-260 сил.

С полестаром немного мощнее заводких настроек но как тупила так и продолжила, с низов разницы нет, при плавном ходе коробка переключаеться в таком же диапазоне, разгонная динамика практически не поменялась, робота мотора показалась более жесткой.

Создалось впечетление что поменяли масло и поставили новые фильтра. Возможно для 163 сыл, это поможет, но в варианте 215 - выброшенные деньги !

С внешним модулем ситуация абсолютно другая, мотор мыгкий и эластичный, с низов ооочень хорошо подымает, в спорт режиме просто страшно. Коробка пересчелкивает быстро. Затыки меньше, но есть.

Ну в крации, как то так.

Интересно как они добились 250-260 сил только перенастройкой двигателя?! У меня с прямотоком получилось 230лс и 534нм

Поделиться сообщением

1. Так не снимают, сначала в одном месте, потом вышел покурил, потом экран......

2. Какой мотор 205 или 215 ?

3. Ставили только прямоток или делали что-то програмно ?

4. Какой пробег авто?

5.Очень много дыма !!!! Что же тогда происходит, если с нагрузкой ( вес авто) с места дадите тапок в пол ???

6. Был ли замер стока, сколько в базе ?

п.с. по рейсчипу замеры не проводились, прикинул по аналогии, меньше 18-20% прироста с колес с ихними блоками не видел.

Поделиться сообщением

Да где-то 12-14 тыщ вместе с планкой на капот в зависимости от продавца (не дилера).

с планкой 12500р решетка:)

Поделиться сообщением

1. Так не снимают, сначала в одном месте, потом вышел покурил, потом экран......

2. Какой мотор 205 или 215 ?

3. Ставили только прямоток или делали что-то програмно ?

4. Какой пробег авто?

5.Очень много дыма !!!! Что же тогда происходит, если с нагрузкой ( вес авто) с места дадите тапок в пол ???

6. Был ли замер стока, сколько в базе ?

п.с. по рейсчипу замеры не проводились, прикинул по аналогии, меньше 18-20% прироста с колес с ихними блоками не видел.

Почему так не снимают??? Сначала просто как машина едет потом видео с видеорегистратора , снимал с наружи потому что в нутри находится невозможна , мотор 185лс машина 2008года , стоит выхлоп диаметром 63мм с прямоточными резонаторами, пробег авто 67000км , насчет дыма я сам не ожидал , на ходу он есть но совсем не много (столько дыма потому что немного не правильно настроили мозги двигателя слишком много топлива поступает) , замера в стоке не было но по данным производителя 185лс и 400нм , хотел бы узнать в чем отличии двигателей 185лс по сравнению с 205,215лс? Я думал то что только настройкой

Поделиться сообщением

Volvo727, ну Вы зря сток не померяли. Могли бы очень удивиться. У меня была хс 70 с таким мотором как у Вас 174 силы только намеряли. Общее там наверное только блок цилинров и головка одинаковые. Форсунки, блоки управления, а главное турбины абсолютно разные у Вас и 215 сил ( две крыльчатки). коробки передач другие. Впечетление от машин тоже очень разное .

Поделиться сообщением

Volvo727, ну Вы зря сток не померяли. Могли бы очень удивиться. У меня была хс 70 с таким мотором как у Вас 174 силы только намеряли. Общее там наверное только блок цилинров и головка одинаковые. Форсунки, блоки управления, а главное турбины абсолютно разные у Вас и 215 сил ( две крыльчатки). коробки передач другие. Впечетление от машин тоже очень разное .

А откуда информация? Хотелось бы самому посмотреть , может что нибудь еще у себя поменяю

Поделиться сообщением

Ну разве что она осталась. Да что-то жабка меня терзает. :) Плюс подозрения, что надо будет бабло занести за сеточку за решёткой, за перенос камеры передней и что-нить ещё. То есть решёточка тысяч 20, наверное?

Игорь, там работы по переносу и сетки и камеры и самой решетки на 4,5 минуты! Я тебе все бесплатно переставлю!:) Себе раз 10 уже переставлял, экспериментировал:)

Поделиться сообщением

Niko, куда дел шильдик р-дизайн с решетки, признавайся! Дилер не смог точно сказать, входит ли шильдик в заявленные 20 т.р.

Кутузов, шильдик в 12,5 входит?

Поделиться сообщением

Просто дали т.н. рекомендацию к заказу-наряду (я ТО проходил) с номером официальным и на МОЙ двигатель с ВИНОм. 55 454 руб, включая работы ( код 36004) на 698 рб и само ПО (31312097, Polestar PERFORM. OPT D524) на 54 747.

А вот интересный вопрос возник - а нельзя ПО купить не у официала, ну в виде лицензионного номера как-нибудь или еще как? А то может фельдмаршал нам дешевле организует закупку :) А лить уже у официалов

Поделиться сообщением

А вот интересный вопрос возник - а нельзя ПО купить не у официала, ну в виде лицензионного номера как-нибудь или еще как? А то может фельдмаршал нам дешевле организует закупку :) А лить уже у официалов

...А мы все его друг у друга на флешку перепишем :D Боюсь, что фокус не удастся.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Niko, куда дел шильдик р-дизайн с решетки, признавайся! Дилер не смог точно сказать, входит ли шильдик в заявленные 20 т.р.

Кутузов, шильдик в 12,5 входит?

Шильдик, конечно входит!

У меня машина не 100% R-Design, по-этому шильдик не ставлю:)

Я просто переставил весе детальки из матового хрома на свою решетку (которая была с завода). Тем самым я избавился от шильдика, хотя он крепиться двумя саморезами. Но, еще, решетка R-Design, которую я купил у Саши была с АСС.

P.S. Уходим от темы!

Поделиться сообщением

P.S. Уходим от темы!

Уже давно ушли ;)

"Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"

Поделиться сообщением

...А мы все его друг у друга на флешку перепишем :D Боюсь, что фокус не удастся.

ну через флешку не получится - факт, сам софт с сервера льется через VIDA. Но я видел в экзисте бился по номеру софт для модулей как запчасть с ценами, вот и возникло подозрение что в таком виде продают лицензионный ключ к софту чтобы потом залить софт с сервера введя ключ. Тут требуется знающий консультант.

Поделиться сообщением

MikeP, да и ваш номер софта бьется по экзисту, но ценник недетский там...

в другом магазе 51230р заказ 12 дней,у меня там ишо 10% скидка... итого 46107р получиться должно... так что если предложенный мной алгоритм действительно работает, то товарищ Фельдмаршал может нам организовывать клубные закупки софта :)

Поделиться сообщением

в другом магазе 51230р заказ 12 дней,у меня там ишо 10% скидка... итого 46107р получиться должно... так что если предложенный мной алгоритм действительно работает, то товарищ Фельдмаршал может нам организовывать клубные закупки софта :)

А потом еще столько же заплатить диллеру за задивку :)

Но ход ваших мыслей мненравится - приезжать с неким ключом к диллеру...

Александр, что вы на это (провок)ацию скажите?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Интересно. Глянул у своего "поставщика" прайсинг. Результат:

PERFORM. OPT. D524 на заказ 10 ДНЕЙ VOLVO 31312097 43923.56 р. Прайс VOLVO Россия

PERFORM. OPT. D524 на заказ 25 ДНЕЙ VOLVO 31312097 47727.98 р. Прайс VOLVO Швеция

Так что Кутузову на опт надо не больше 40 делать цену.:P

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Интересно, что представляет собой этот артикул? Флешку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти