Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Но я готов, если что, и до Питера доехать.)

Готов составить компанию ;):)

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Готов составить компанию ;):)

:)

Но что-то я не очень в верю в чудеса со сроками, Staryi, хотя время покажет: опечатка в документах у MikeP или действительно спецусловия какие-- ждать осталось недолго. Так то политика Volvo едина.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

... В среду поеду в финку, будет время прочувствовать изменения.

А не интересовался, сколько процедура стоит в финке? Например в Лаппеенранте?

Поделиться сообщением

На сайте есть цена. Только что толку?

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А не интересовался, сколько процедура стоит в финке? Например в Лаппеенранте?

Нет, не узнавал.

На трассе машина просто зверь. Обгоны - легко.

Поделиться сообщением

Volvo прислала письмо с предложением о Polestar :)

Интересно, никто не пробовал D5 чиповать? На цифрах как-то не очень выглядит. D3, в этом смысле, веселее предлагают.

Поделиться сообщением

Вообще есть сомнения по поводу этого разгона. Если D3 и D5 движки одинаковые и D3 разгоняют по параметрам до 225/460, что мощнее D5, то почему он едет медленнее - 8.4 сек?

Поделиться сообщением

Вообще есть сомнения по поводу этого разгона. Если D3 и D5 движки одинаковые и D3 разгоняют по параметрам до 225/460, что мощнее D5, то почему он едет медленнее - 8.4 сек?

чтобы не было обидно владельцам стоковых D5, D5 дороже D4+Polestar на 70 т.р. (это про MY14) В реале поедет быстрее 8,3 сек

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Владельцам D5 совершенно не обидно, т.к. они получили нормальную динамику не спустя полтора года, а сразу после выезда за пределы автосалона :)

А если серьёзно, то ну хватит уже, в самом деле. Купившие D4 (в юности известный как D3) никогда не скажут, что они жалеют, что не купили D5, т.к. можно чипануть, и вообще им хватает динамики, больше и не надо. И ровно также владельцы D5 никогда не скажут, что было бы клёво купить D4, потому что медленней для них уже неприемлемо. И у всех своя аргументация, спорить тут совершенно бессмысленно, все правы, неправых просто нет, как и в любом холиваре.

Поделиться сообщением

Volvo прислала письмо с предложением о Polestar :)

Интересно, никто не пробовал D5 чиповать? На цифрах как-то не очень выглядит. D3, в этом смысле, веселее предлагают.

Я чипанул. Разгон с 0 до 100 не сравнивал, но по ощущениям какой был, такой и остался. Но мне понравилось, как машина стала подхватывать на трассе, увереннее, что ли, с запасом тяги.

Поделиться сообщением

чтобы не было обидно владельцам стоковых D5, D5 дороже D4+Polestar на 70 т.р. (это про MY14) В реале поедет быстрее 8,3 сек

Мне просто интересно, в чем прикол чиповать D5, ведь прибавка в 15л.с. и 0,2 секунды это должно быть незаметно для водителя. В чем прикол данной услуги?

Странно то, что D5 разгоняют до 230/470, а D3 до 225/460. В чем отличие моторов?

Поделиться сообщением

Мне просто интересно, в чем прикол чиповать D5, ведь прибавка в 15л.с. и 0,2 секунды это должно быть незаметно для водителя. В чем прикол данной услуги?

Странно то, что D5 разгоняют до 230/470, а D3 до 225/460. В чем отличие моторов?

Ни в чем. Чистый маркетинг. Двигатели абсолютно одинаковые.

Рикой Д3 прекрасно до 230 разгонятется. И даже до 245. Как и Д5.

Поделиться сообщением

На 2012 215 и 440, но на динамике это почти не сказывается.

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать разницу в разгонах не 0-100, а допустим 60-100, 80-120, ну и т.д.

Поделиться сообщением

Рикой Д3 прекрасно до 230 разгонятется. И даже до 245. Как и Д5.

куда разгоняется? Это раньше было.

никуда оно теперь не разгоняется - вольво ввели в этом году 10-значный пин-код, без которого теперь никакие манипуляции с программным обеспечением невозможны.

я хотел Рику сделать. так там система такая: приезжаешь к дилеру (Автобиография, кажется), они тебя ставят на сервис 2.0(3.0), подсоединяют машину к Vida, в процессе заливки софта со шведского сервера пи... воруют этот самый пин-код, который тут же и передают каким-то шнырям в питерскую Рику. Очень ребят коробит, что вольво им не дает бабло заработать теперь, вот и мухлюют.

Затем тут же надо ехать к дилеру Рика и чиповаться при помощи этого ворованного пин-кода.

На первом же ТО или не плановом сервисе - это вылезает и машина слетает с официальной гарантии вольво.

Я это все подробно узнавал.

Поделиться сообщением

лесник, это уже другой вопрос. Кто не успел - тот опоздал (с). Кто раньше подсуетился, у того свой лоадер. У Grey1, например. Сейчас только полестар актуален. БСР тоже в ж@пе.

Поделиться сообщением

лесник, это уже другой вопрос. Кто не успел - тот опоздал (с). Кто раньше подсуетился, у того свой лоадер. У Grey1, например. Сейчас только полестар актуален. БСР тоже в ж@пе.

все правильно. да, историю Grey1 я наизусть знаю :) молодец, чо...успел

я буду Полестар делать, как только они (вольво, дилер) скажут, что доступен. меня устраивает цена и условия - гарантия немаловажная штука.

Поделиться сообщением

я буду Полестар делать, как только они (вольво, дилер) скажут, что доступен. меня устраивает цена и условия - гарантия немаловажная штука.

Согласен. Меня уже на август приглашали (машина - май 12). Хотя меня и так всем устраивает. Разве что шило в одном месте порадовать:)

Поделиться сообщением

Согласен. Меня уже на август приглашали (машина - май 12). Хотя меня и так всем устраивает. Разве что шило в одном месте порадовать:)

на трассе очень важно, даю слово. вот сейчас только вылез из-за руля и было с десяток двойных-тройных обгонов по Приозерке - после 2500 об/мин стухает и все тут. А надо еще жару.

надо чиповать, тоже думал. что обойдется, но надо.

Поделиться сообщением

Доброго, подскажите плз кто? и для чего Вас приглашал? У меня март 2012 и ответ Свид Мобиля, что они могут провести чиповку, как это и указано на сайте Полестара для российского рынка, если двигатель D5 или D3, но модельный год не старше 2011. Правда, очень интересно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти