Klinsmann

Официальный тюнинг Polestar

В теме 4 633 сообщения

Речь именно про Полестар шла? А то они Рику спокойно прошить могут и может имели ее ввиду.

Сын не сильно в теме, может быть они имели в виду и Рику...

motor53.gif

Поделиться сообщением

Интересно, а потом Обуховского сервисмэна с заказ-нарядом возить к сторонним дилерам по любому поводу? :)

Поделиться сообщением

сделал сегодня чип Polestar в Воронеже в Мотор Ленд у дилера.

203лс

300нМ крутящий момент

0.65атм давление турбины по замерам "до"

стало после чипа

по заявленному 240лс (нечем померить)

342нМ (заявленно 320 станет)

1.06атм давление

1Tf4uRMSghQ.jpg

jbzOT9fW2kc.jpg

Поделиться сообщением

Разницу ощутил. После 3500 оборотов выкручивать стал очень бодро и по ощущениям коробка стала мягче переключаться но быстрее ( в чип входит оптимизация коробки)

в общем доволен, по расходу недельку покатаюсь отпишу был 17.2

пробег 33500

Поделиться сообщением

цена вопроса, прошивка и работы?

Поделиться сообщением

чем замеры проводил?

Поделиться сообщением

чем замеры проводил?

замеры путем подключения компа с программой в разъем OBD и показатели с датчиков. с колес повторюсь снять просто негде

цена вопроса заявленно вроде в районе 45тыров ну там скидки делают как и на прочие запчасти и работы если скидки у вас имеются имеются.

работа занимает ровно 2 минуты ))) остальное пока скачает и замеры (ну это по желанию опять же для себя и ребята сами хотели разницу посмотреть) т.к. я так понял 2.0 Т я чипанул судя по всему первый в России.(возникла проблема при загрузке программы на этот мотор прошивка не была разблокирована, связались с полистаром с москвой вопрос решили все залилось)

Поделиться сообщением

Писал непосредственно в Полестар о возможности чипа Д4 2012 г.в. 2013 мг.

Пришел ответ, что тюнинг возможен через 1,5 года после покупки авто.

Поделиться сообщением

Совсем недавно Свид Мобиль начал делать тюнинг D3 и D4, но только тем машинам, которым исполнилось более 1,5 лет. Вчера сделал себе не Приморском, сказали, что в их салоне я был первый. Закачивают Polestar, на выходе характеристики D5. Цена вопроса 58 тысяч минус ваши скидки (если есть). По времени все заняло минут 8 - пару минут на подготовку и 6 минут закачивался сам софт.

Поделиться сообщением

Вчера сделал себе не Приморском, сказали, что в их салоне я был первый. Закачивают Polestar, на выходе характеристики D5. Цена вопроса 58 тысяч минус ваши скидки (если есть). По времени все заняло минут 8 - пару минут на подготовку и 6 минут закачивался сам софт.

Ну и как ощущения? Шильдик-то дают? :)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Ну и как ощущения? Шильдик-то дают? :)

Ощущения приятные, легче стала машина ехать. Видимо, это обычное ощущение владельца D5. Шильдик дают и даже клеют по специальному трафарету, но... не было у них шильдиков вчера ))).

Сказали приехать позже и все сделают.

По КАДу вчера прокатился, на 170 нажимаю педаль и есть подхват - раньше такого не было уже на 130-140.

Поделиться сообщением

Для тех, кому интересны подробности процедуры. Кто знает Свид на Приморском - машину даже в ремзону не загоняют, просто в ворота, там где диагност сидит у них (рядом с приемщиками). Он подключает разъем, что-то нажимает в машине, соединяется с сервером полестаровским, туда сливается инфа о машине, потом там что-то анализируется и выдается обратно программа (2,7 Гб по объему), программа скачивается в мозги. Во время процедуры машина несколько раз "засыпает" и "просыпается", мигает разными лампочками на панели приборов.

Видимо, т.к. я был у них первый, то меня пригласили в ремзону и объясняли каждый шаг.

Поделиться сообщением

...(2,7 Гб по объему), программа скачивается в мозги.

:eek::D:D

Поделиться сообщением

У вас 2012 года машинка или 2011?

Поделиться сообщением

Видимо, это обычное ощущение владельца D5.

Не, не обычное. ;) У них всего 215 л.с. А у вас? И потом у них ощущение переплаты, а у вас его нет :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

программа (2,7 Гб по объему)

А откуда информация про объём программы?

Видимо, т.к. я был у них первый, то меня пригласили в ремзону и объясняли каждый шаг.

Первый из д3, или первый по полестару вообще? Потому как они активно его предлагают клиентам...

Поделиться сообщением

Не, не обычное. ;) У них всего 215 л.с. А у вас? И потом у них ощущение переплаты, а у вас его нет :D

У меня нет ощущения переплаты :)

Поделиться сообщением

2,7 гига это сильно. Как-то смотрел военную программу про вертолеты, так у штурмового вертолета, кажется у Черной акулы, три равноценных бортовых компа, навигационный, управление вооружением и резервный. Так у каждого из них объем память 1200 килобайт.

Поделиться сообщением

2,7 гига это сильно. Как-то смотрел военную программу про вертолеты, так у штурмового вертолета, кажется у Черной акулы, три равноценных бортовых компа, навигационный, управление вооружением и резервный. Так у каждого из них объем память 1200 килобайт.

человек просто ошибается, либо не понимает, что это значит. Чиповался Рикой самостоятельно, прошивка аналогично стягивается с инета, после заливки своей - 10мб - максимум.

В машину заливается за 2 минуты, как и пишет автор. какие 2.7 гб :D

Поделиться сообщением

ошибся человек :)

не 2,7 Gb, а 2,7Mb

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти