Morozz

Конфигуратор

В теме 149 сообщений

А кто знает почему не работает Конфигуратор на сайте и когда починят? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

А кто знает почему не работает Конфигуратор на сайте и когда починят? Заранее спасибо!

Модельный год поменялся. Обновляют под 13-й МГ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в вольво звонил... разрабатывают.. токо у них так блин :( каждый год все через жЕпито

Поделиться сообщением

Спасибо, надеюсь не забьют - отличный был Конфигуратор, один из лучших

Поделиться сообщением

Спасибо, надеюсь не забьют - отличный был Конфигуратор, один из лучших

старый и нестабильно работающий тут http://www.volvocars.com/ru/sales-services/sales/pages/car-configurator_unpublished.aspx

Поделиться сообщением

У буржуев тоже непонятки - например, на англиЦком сайте салон нарисован еще со старой ручкой АКПП, а к пассажирскому креслу должна идти память (???), зато хоть можно в нем покрутить авто на дицках Avior. Шведский вариант - о да, картинки салона наглядные, новый рычаг, причем при добавлении светлого руля обшивка рычага тоже становится светлой, что как-то не согласуются с фотографиями из галереи, где обшивка рычага темная при светлом же руле. Где правда, возможно, выяснится только при получении тачанки ... :D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

поправочка: теперь Avior и в шведском конфиге )

Поделиться сообщением

поправочка: теперь Avior и в шведском конфиге )

Насколько я знаю, что Avior за 14000 идет только с Inscription.

Поделиться сообщением

Niko

Насколько я знаю, мне должна (ключевое слово, наверное, должна) прийти машина именно на них без всякого inscription в салоне. ;) Ну вот, растрепал, теперя, если лавочку не прикроют, будет "даешь авиоры в массы"!:D

Добавить эти диски можно в любом буржуйском конфигураторе, где они присутствуют, без привязки, опять же, к салону.

На англиЦком же сайте (если ничего не путаю) есть еще отдельно прайс, исходя из которого такие тапки можно заказать , начиная с momentum, в Summum доплата, естественно, меньше. Но по сравнению с их ценами у нас все равно нереальная ХАЛЯВА, неполные 15 тысяч против, примерно, 1,5 тысяч Эвро (в Summum). Салют!

Поделиться сообщением

Ну, если это так, то это действительно халява! У нам в салонах противоречивые данные дают, не владеют еще пока полной информацией.

Желаю успеха в этом вопросе:)

Поделиться сообщением

Ну, если это так, то это действительно халява! У нам в салонах противоречивые данные дают, не владеют еще пока полной информацией.

Желаю успеха в этом вопросе:)

Да уж, с информацией беда! А так сегодня подписал договор, в нем фигурируют диЦки, очень надеюсь, что срастется с ними Усё - обещают к началу июля авто притащить, тогда и посмотрим!;)

Поделиться сообщением

Заработал наконец-то конфигуратор!

Поделиться сообщением

Подорожало тыщ на 100...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

И из бензиновых движков остался только Т6 304 л.с с конским транспортным налогом... Как то резко Вольво уходит от бензиновых двигателей... Принудительная дизелизация?:) Все остальные производители оставляют выбор...:confused:

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я в счастьи!:)

По моему набору опций это подорожание совсем незаметно, но за то позволяет выбрать серебристые релинги. Хоть какая-то отговорка для себя:)

Поделиться сообщением

Заработал наконец-то конфигуратор!

Fuc*ing sh/t! А у меня, как назло, flash не открывается в яблочном устройстве. Когда вместо неактуального больше моментума ПЛЮС мне предложили Саммум- разница в цене свелась к 10 тыщам за "чистый воздух", так как диЦки все равно добавлял. Очень любопытно, что же изменилось в итоге и how much!

Поделиться сообщением

И из бензиновых движков остался только Т6 304 л.с с конским транспортным налогом... Как то резко Вольво уходит от бензиновых двигателей... Принудительная дизелизация?:) Все остальные производители оставляют выбор...:confused:

Почему же, есть 2-х литровый турбо мотор 240 лошадей. Моя подорожала совсем немного с прошлого года.

Поделиться сообщением

Моя подорожала всего на 5 тыс руб. :) Причём подорожание только базы, опции остались те же.

З.Ы: А тот фулл, что я хочу себе набрать на семидесятку, с учётом карты привилеж стоит всего на 80 тыс дороже моей. С инскрипшном, навигацией, панелью в коже, сабом... :eek:

Поделиться сообщением

Моя подорожала всего на 5 тыс руб. :) Причём подорожание только базы, опции остались те же.

З.Ы: А тот фулл, что я хочу себе набрать на семидесятку, с учётом карты привилеж стоит всего на 80 тыс дороже моей. С инскрипшном, навигацией, панелью в коже, сабом... :eek:

Вот и я все время говорю, что подорожание смешное, если машина нужна с большим набором опций. Раньше брали Моментум+ и напихивали опциями, а сейчас надо брать Суммум+ и напихивать опциями меньше, так как уже некоторые идут в базе (колеса, метал, датчик влажности...). Цены на опции остались прежними.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти