Morozz

Конфигуратор

В теме 149 сообщений

Не стоит сейчас особо трепыхаться. Такие же косяки были и год назад, если форум покурите. Например, за кожу "брали". Потом все это устранят.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

В общем, был сегодня у дилера на нулевом ТО. Тезисно что узнал:

- с 13 календарного года будет кросс на платформе от v40

- самого v40 в России не будет из-за высокой цены за базу

- сенсус 3.0 (статистика в меню) - это уже 13 модельный год

- черный потолок доступен и для 60, и для 70...

- работает ли в России распознавание знаков, они пока не знают

- вообще не в курсе, будет ли электрорегулировка поясничной опоры (мол, такие бывают только на экзекьютив)

- брошюр и прайсов пока новых нет, только распечатки

Поделиться сообщением

Ах, да, еще один тезис:

- ламинированные стекла и заводская тонировка сочетаются, но при таком соетании ламинация будет только на передних стеклах, а стекла с тонировкой будут обычными...

Поделиться сообщением

i-grigorieff, бред.

у меня родная тонировка и все окна ламинированные.....

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Klinsmann, возможно и бред. На окнах точно есть соответствующие пиктограммы? Можно фотку?

Поделиться сообщением

Ах, да, еще один тезис:

- ламинированные стекла и заводская тонировка сочетаются, но при таком соетании ламинация будет только на передних стеклах, а стекла с тонировкой будут обычными...

А вот это вопрос интересный. Так как мне было отказано, при заказе авто, в тонировке на ламинированных стёклах :confused:. Правда менеджер мне просто сказал, что ламинат с тонировкой не идёт (да и недоверия как-то не возникло).

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

А вот это вопрос интересный. Так как мне было отказано, при заказе авто, в тонировке на ламинированных стёклах . Правда менеджер мне просто сказал, что ламинат с тонировкой не идёт (да и недоверия как-то не возникло).

Мне сказали тоже самое, я при заказе про тонировку упустила, а потом спросила у манагера, он мне сказал, что или тонировка или ламинация.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, бред.

у меня родная тонировка и все окна ламинированные.....

+1 ПОДТВЕРЖДАЮ, и на окнах точно есть соответствующие пиктограммы.

Ну попадаются же манагеры дубовые, кто их и как учит?

Поделиться сообщением

Klinsmann, и тут в дискуссию вступаете вы с фотографией тонированного ламинированного заводского стекла. :)

Поделиться сообщением

Манагер сказал - работаю три года, все обещают совместить тонировку и ламинат и все никак, ну когда-нить сделают. :)

Поделиться сообщением

Есть еще тезис:

- у руля с переменным усилием есть три положения, мягкий, жесткий, и автоматическая работа в зависимости от скорости... Что, реально автоматическая работа от скорости есть? И не надо будет в меню ничего настраивать, на парковке одно, на дороге другое?

Поделиться сообщением

Есть еще тезис:

- у руля с переменным усилием есть три положения, мягкий, жесткий, и автоматическая работа в зависимости от скорости... Что, реально автоматическая работа от скорости есть? И не надо будет в меню ничего настраивать, на парковке одно, на дороге другое?

Нет там автоматического, есть тяжелое. В зависимости от скорости и так переменное усилие. На трассе я устанавливал "тяжелое" положение. Т.к. всё время забывал это сделать, то на среднем проехал тысячи 1.5-2 отличия от тяжелого есть и заметные.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

В зависимости от скорости и так переменное усилие.

Это вот в каком смысле? Переменное усилие есть и без данной опции, или переменное усилие есть только с данной опцией, но по фигу в каком именно режиме?

Поделиться сообщением

Это вот в каком смысле? Переменное усилие есть и без данной опции, или переменное усилие есть только с данной опцией, но по фигу в каком именно режиме?

Переменное усилие есть и без данной опции.

Поделиться сообщением

Переменное усилие без есть данной опции.

"Настраиваемое усилие" оказывает влияние на высоких скоростях.

С "тяжелым" по автобанам ездить комфортнее, чем со средним.

По поводу Four-C. Наверное вещь полезная, но на "волнах". Если автобан хороший, то на XC70 ехать 190-200 на стоковом Conti 4x4 Contact вполне комфортно и на стандартной подвеске, больше - не очень :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

+1 ПОДТВЕРЖДАЮ, и на окнах точно есть соответствующие пиктограммы.

Ребят, это всё слова. Может кто-то документально (фото) подтвердить наличие заводского тонированного ламината? Для меня это актуально. Хоть машина и собрана, но есть повод наезда на салон за некомпетентность его работников. Хотя ещё раз скажу - менеджер (старший) был вполне адекватный и на все вопросы отвечал без запинки.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Старый, попробую сфоткать сегодня окна :)

Выходит 3 фотки надо:

заднее, заднее маленькое, и багажника

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Если автобан хороший, то на XC70 ехать 190-200 на стоковом Conti 4x4 Contact вполне комфортно и на стандартной подвеске, больше - не очень :)

Она с Д3 больше едет??:eek: Что-то не верится...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Старый, попробую сфоткать сегодня окна :)

Выходит 3 фотки надо:

заднее, заднее маленькое, и багажника

Спасибо, буду ждать.

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Переменное усилие есть и без данной опции.

Вот ведь манагеры тогда жгут получается. Мне у двух дилеров они доказывали, что если не заказать переменное усилие, то ГУР будит фигачить вне зависимости от скорости. Причем, я подробно на этой теме останавливался- было сложно поверить, что на современной тачке в стандарте этого нет. То ли впаривали оба раза, то ли их знания, как часто бывает, "глубоки"(услышали слово "переменное" усилие, и чего в тонкости вдаваться!)...Пришлось заказать переменное от греха. :mad:

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти