Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Sergeywb,

а я так понял, ПО 2.0 - включает в себя функцию запуска с штатного брелока, нет?

Это отдельная софтина, что ли?

А что дает ПО Сервис 2.0 тогда?

PS а что вообще дает 6ти кнопочный ключ? есть смысл его юзать? (я имею ввиду окромя запуска вебасты со 100 метров)

Софт отдельный,ну а ключ имет информационную функцию,в букваре на авто про него прописано.

Поделиться сообщением

35 страниц...

Модераторы, может, вынести ГЛАВНОЕ в 1-ый пост?

Вот как и на какой странице мне самое сокровенное найти?)

Поделиться сообщением

35 страниц...

Модераторы, может, вынести ГЛАВНОЕ в 1-ый пост?

Вот как и на какой странице мне самое сокровенное найти?)

увы, но здесь два модератора-админа...всего ДВА....и посему имеем то что имеем)

в тему вашего вопроса....как найти? ЧИТАТЬ ВСЁ! что-то еще полезное найдете....точно.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А модераторы могут открыть одну страницу или тему, с одним сообщением с позволением правки любым желающим... И всеобщими усилиями мы скидаем ссылки на посты или другую общую и важную инфу...

Вот по такому принципу

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=8897

Что думаете???

_________

Поделиться сообщением

А модераторы могут открыть одну страницу или тему, с одним сообщением с позволением правки любым желающим... И всеобщими усилиями мы скидаем ссылки на посты или другую общую и важную инфу...

Вот по такому принципу

http://out-club.ru/board/showthread.php?t=8897

Что думаете???

А еще можно скорректировать первый пост, накидав в него все то важное, что нашли на 35 страницах

Человек заходит, видит в первом посте проблему и ниже - ее решение. Хочет читать обсуждение - читает

Говорю как модератор другого форума)

Поделиться сообщением

А еще можно скорректировать первый пост, накидав в него все то важное, что нашли на 35 страницах

Человек заходит, видит в первом посте проблему и ниже - ее решение. Хочет читать обсуждение - читает

Говорю как модератор другого форума)

А не стать ли Вам модератором нашего форума?:) Ибо полное отсутствие по факту на форуме модерации надоело...:mad: Темы плодятся как кролики...:), нередко даже под одинаковым названием. Найти что-то нужное поиском очень трудно.

motor53.gif

Поделиться сообщением

А не стать ли Вам модератором нашего форума?:) Ибо полное отсутствие по факту на форуме модерации надоело...:mad: Темы плодятся как кролики...:), нередко даже под одинаковым названием. Найти что-то нужное поиском очень трудно.

Не, спасибо, я в этом вопросе - как в том анекдоте про музыкантов: "с детства музыку ненавижу" бгг

Поделиться сообщением

Вышел на эксперимент

1. Нажал на 5-кнопочном пульте ЗАКРЫТЬ единократно

2. Долго держал нажатой кнопку СВЕТ, в результате - зажигаются огни и не более

Все

Что я не так делаю?)

Поделиться сообщением

Что я не так делаю?)

Еще бы софт у официалов в машину загрузить соответствующий :D

Поделиться сообщением

Еще бы софт у официалов в машину загрузить соответствующий :D

Какой именно нужно?

Дело в том, что только летом софт обновляли. Я тут не специалист, но на промежуточном ТО сказали: мы вам прошивку обновили

Еще бы кто название софта для этого запуска сказал, чтобы я уточнил у официалов

Поделиться сообщением

Позвонил нашему дилеру - две новости, хорошая и плохая

Подтвердил, что нужно шить именно ключ. Но не могут сделать, так как Вольво в Белгороде закрывается(

Поделиться сообщением

Ничего не понял, дилер в Харькове сказал, что пульт с дизелей не шьется, только с бензинки, даже дал ссылку на офф. сайт

Программирование брелка для дистанционного запуска двигателя доступно лишь для двигателя с маркировкой T6

В чем правда, брат? (с)

Поделиться сообщением

Ничего не понял, дилер в Харькове сказал, что пульт с дизелей не шьется, только с бензинки, даже дал ссылку на офф. сайт

В чем правда, брат? (с)

Дилер как всегда тупит. Трудности перевода. Они fuel (английский не учил не бейте:)) в разделе аксессуары перевели как "бензин" а должны были "топливо". Об этом где-то писали в начале этой темы.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В чем правда, брат? (с)

Ключи от бензиновых машин запускают двигатель (если на машине нет вебасты), а ключи от дизельных машин запускают вебасту! Если на бензиновой машине стоит вебаста, то ключ запустит вебасту!

Эта истина не оспаривается!:)

Требуйте, требуйте!

Поделиться сообщением

Ключи от бензиновых машин запускают двигатель (если на машине нет вебасты), а ключи от дизельных машин запускают вебасту! Если на бензиновой машине стоит вебаста, то ключ запустит вебасту!

Эта истина не оспаривается!:)

Требуйте, требуйте!

Ключи дизельных машин точно так же запускают двигатель, если нет Вебасты.:) В Европе (включая Беларусь, за Украину не знаю) дизельный авто идет по умолчанию без Вебасты.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Двигатель конечно тоже неплохо было бы заводить - летом при изнуряющей жаре охлаждать салон. Жаль что мы лишены этой штатной возможности.

Поделиться сообщением

Ключи дизельных машин точно так же запускают двигатель, если нет Вебасты.:) В Европе (включая Беларусь, за Украину не знаю) дизельный авто идет по умолчанию без Вебасты.

Так-то да, мысли просто у меня заточены на Российскую действительность:)

Спасибо за уточнение!

Поделиться сообщением

Позвонил дилеру в Курск, те сказали, что ключ перешьем, если только он нового поколения, с цветовой индикацией

Как я понял, 5-кнопочный стандартный ключ - без нее.

В противном случае дают новый ключ, все это с перешивкой стоит 26 000 р.)

Поделиться сообщением

Шил неделю назад обычный пятикнопочный ключ. Цена вопроса - 11200 руб. Все работает без проблем (дальность до 200 метров прямой видимости).

Позвонил дилеру в Курск, те сказали, что ключ перешьем, если только он нового поколения, с цветовой индикацией

Volvo XC60 (2013,AWD,D4)

Поделиться сообщением

Не имеет значения какой ключ, главное что-бы машина была 13 мг или моложе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти