Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Проверить можно, только если ключ PPC :(

РСС дальность больше.

Поделиться сообщением

Chip, а она не могла мигнуть из-за неправильной комбинации клавиш? Ну типа на закрытие мигнуть, или там на открытие... какие там клавиши используются в последовательности?

Поделиться сообщением

она мигает при нажатии на кнопку закрытие, загорается свет когда начинаешь держать свет и начинает мигать когда подействовала комбинация и тухнет.

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники, помогите разобраться, дистанционно можно запустить двигатель или подогреватель? Для справки, у меня 13 модельный год, подогрев с таймером и пульт с кнопкой i, в инструкции на автомобиль написано про запуск двигателя!!! По факту ничего не запускается. В свид мобиле (дилер) сказали, что можно запрограммировать только запуск подогревателя!!!!! не более, и делали они это только один раз, на днях. А как же реклама? А как же остудить авто летом, посредством запуска двигателя и как следствие кондея?

Поделиться сообщением

Александр Игоревич, запуск двигателя с ключа доп опция и идет только на БЕНЗИН

Поделиться сообщением

Chip, а она не могла мигнуть из-за неправильной комбинации клавиш? Ну типа на закрытие мигнуть, или там на открытие... какие там клавиши используются в последовательности?

Нет, комбинация правильная. Вот только я потом обратил внимание, что при успешном запуске поворотники мигают 5 раз и потом горят еще секунды 2, а при неуспешном просто мигают 5 раз..

К вечеру "потеплело" до -20. решил завести без предварительного прогрева отопителем (появилось сообщение о низком заряде аккума). Завелась с первого раза, правда крутила секунды 4. Поездил ездил пару часиков, надеюсь аккум зарядился.

Поделиться сообщением

(появилось сообщение о низком заряде аккума)

Вот это и есть причина незапуска Вебасты - соляра здесь не причём. Да и не успела бы она (соляра) "оттаять" при -20 :eek:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Александр Игоревич, запуск двигателя с ключа доп опция и идет только на БЕНЗИН

Неправильно. Запуск двигателя с ключа идет на любой двигатель только в том случае, если НЕТ ПОДОГРЕВАТЕЛЯ. В Европе дизеля по умолчанию идут без него. Если ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ЕСТЬ, то в этом случае при любом двигателе возможен ТОЛЬКО ЗАПУСК ПОДОГРЕВАТЕЛЯ. Кстати выше в этой теме это уже разжевано.

1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53, а у нас все дизели сразу идут с подогревателем. Так что только если из Белоруссии рассматривать авто.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

motor53, а у нас все дизели сразу идут с подогревателем. Так что только если из Белоруссии рассматривать авто.

В РБ все дизельные XC60 тоже с подогревателями.

Поделиться сообщением

Я просто процитировал инструкцию и дилера, они даже не слышали про автозапуск дизеля

Поделиться сообщением

Я просто процитировал инструкцию и дилера, они даже не слышали про автозапуск дизеля

И в аксессуарах на сайте запуск двигателя идёт только на БЕНЗИН. Для дизеля такой опции не предлагается :(.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

это все трудности перевода:)

Поделиться сообщением

В РБ все дизельные XC60 тоже с подогревателями.

В РБ стояночный отопитель с таймером к дизелю предлагается за 781 евро. Соответственно по умолчанию дизель, как в Европе идет без него.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В РБ стояночный отопитель с таймером к дизелю предлагается за 781 евро. Соответственно по умолчанию дизель, как в Европе идет без него.

Нет, Вы ошибаетесь. В прайсах Элит-авто есть позиция "Стояночный отопитель (без таймера)". она стандартная во всех комплектациях XC60.

P.S. Я в Элит-Авто купил свою :)

А вот почему "Стояночный отопитель с таймером" стоит 780 евро мне менеджеры в Элит-авто не ответили.

На сколько я знаю, есть комплектации для Западной Европы и для Восточной Европы. Возможно отопителя нет в базе для Западной Европы.

Поделиться сообщением

Нет, Вы ошибаетесь. В прайсах Элит-авто есть позиция "Стояночный отопитель (без таймера)". она стандартная во всех комплектациях XC60.

P.S. Я в Элит-Авто купил свою :)

А вот почему "Стояночный отопитель с таймером" стоит 780 евро мне менеджеры в Элит-авто не ответили.

На сколько я знаю, есть комплектации для Западной Европы и для Восточной Европы. Возможно отопителя нет в базе для Западной Европы.

Если таймер заказывать не с завода, а как аксессуар с установкой у дилера, то стоимость 218 евро. Но, на комплектацию, которую считали друзья белорусы мне, таймер шёл среди прочего бонусом.

Поделиться сообщением

Всем привет! Услышал сегодня, что с 13 мг и только на бензине (пока есть подтверждение на Т5) можно залить софт, который позволяет дистанционно, около 20 метров, запускать ИМЕННО двигатель, причем только на 15 минут. Это как замена подогревателю на бензиновых моторах. Ориентировочная стоимость программирования ~18 000.

Может кто нибудь в курсе? Нужны подробности.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Название офигенное )) он всегда с ключа запускается. Топики точно были, но найти не могу (

Поделиться сообщением

Всем привет! Услышал сегодня, что с 13 мг и только на бензине (пока есть подтверждение на Т5) можно залить софт, который позволяет дистанционно, около 20 метров, запускать ИМЕННО двигатель, причем только на 15 минут. Это как замена подогревателю на бензиновых моторах. Ориентировочная стоимость программирования ~18 000.

Может кто нибудь в курсе? Нужны подробности.

Спасибо!

Да, всё именно так. А в чём вопрос?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти