Johnson

Пуск подогревателя со стандартного ключа?

В теме 571 сообщение

Сегодня установили на сервиса дистанционный запуск вебасто, ключ 5 кнопок, но последовательность нажатия кнопок однозначно сказать не смогли.

Подскажите, плиз, кто уже поставил

Поделиться сообщением

...но последовательность нажатия кнопок однозначно сказать не смогли.

Подскажите, плиз, кто уже поставил

На 3 страницы раньше в этой же теме есть инструкция, можно распечатать. Там всё просто.

Разберёмся.

Поделиться сообщением

vova358, нашел ( на 5 правда), большое спасибо, жду утра, чтобы проверить, пока +15)

Поделиться сообщением

Подскажите, а догреватель во всех XC60 стоит или это доп. опция? Как определить установлен или нет?

Поделиться сообщением

Подскажите, а догреватель во всех XC60 стоит или это доп. опция? Как определить установлен или нет?

У поставляемых в РФ, у всех есть (с дизельным движком).

Под капотом есть наклейка, с указанием модели догревателя.

Поделиться сообщением

Доброго времени дня всем. Имеется автомобиль 2013 года.Установлена у ОД прошивка для дистанционного запуска Webasto с 5 кнопочного ключа .Все прекрасно работает,но дистанционно выключать нельзя.Установил своими силами,неспеша,по инструкции с аксессуаров комплект с брелком Volvo,позволяющий включать и выключать Webasto. Прошивку у ОД не делал с надеждой,что родной ключ уже прошит.Брелок синхнронизировался с приемным устройством нормально,но печку включать не хочет.Скажите кто знает,обязательно ли уехать к ОД для прошивки,или это не работает установленный комплект? Есть подозрение что надо,так как на сайте аксессуаров номера программного обеспечения разные,да и цены разные.

Поделиться сообщением

Sergeywb, да, надо ехать прошивать - для ключа и брелока разные прошивки.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Кроме, как ответили выше, посмотреть наклейку, можно еще, если дисплей по русски, покрутить при включенном зажигании крутилку на переключателе поворотов. Если подогреватель есть, в одном из положений появится надпись "вкл. подогреватель".

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня надпись появляется при выключенном зажигании - положение ключа "0". И, кстати, до установки таймеров был только один пункт: дополнителный подогрев "авто" вкл/выкл. Принудительного запуска небыло.

Я о непонятном много знаю; если говорить об этом внятно - мне понятно, я не понимаю, что из непонятного понятно:rolleyes:.

Поделиться сообщением

Прошил сегодня у ОД брелок дистанционного пуска Webasto и все заработало.Пуск со стандартного ключа ,запрограмированный ранее, сохранился.Цена вопроса с работой 1005 рублей.

Поделиться сообщением

Прошил сегодня у ОД брелок дистанционного пуска Webasto и все заработало.Пуск со стандартного ключа ,запрограмированный ранее, сохранился.Цена вопроса с работой 1005 рублей.

Хорошая цена. Если не секрет-где?

Поделиться сообщением

Цена вопроса с работой 1005 рублей.

Я думаю оЧеПятка. Скорее всего 10500

Поделиться сообщением

А ключ должен быть 6 кнопок? С 5тью не катит?

_________

Поделиться сообщением

Нет,не отпечатка.Это стоимость софта и его загрузки для брелка дистанционного запуска Volvo без стоимости самого брелка.А брелок я покупал и устанавливал сам.

Прошивал у нового ОД в Самаре - Volvo Diver Motors.Прошивка родного ключа намного дороже в пределах 11 тыр. Ключ может быть и 6 и 5 кнопочный,разница только в дальности действия.

Поделиться сообщением

А ключ должен быть 6 кнопок? С 5тью не катит?

Любой ключ можно прикрутить. 5 кнопочный действует ближе,гарантировано до 20 м, 6 кнопочный дальше. Но прописывется только запуск,глушить можно только в авто. По этой причине я дополнительно установил комплект дистанционного запуска Volvo.

Поделиться сообщением

Sergeywb, да у меня voc, просто как доп функция.

Только не понимаю машину купил 3 нед назад. Полагал что изначально должно быть по 2.0. Нажатием 2х кнопок вебаста не запускается. Значит надо шить.

А как по тачке понять есть это ПО или нет?

_________

Поделиться сообщением

Sergeywb, да у меня voc, просто как доп функция.

Только не понимаю машину купил 3 нед назад. Полагал что изначально должно быть по 2.0. Нажатием 2х кнопок вебаста не запускается. Значит надо шить.

А как по тачке понять есть это ПО или нет?

По умолчанию прошивки ключа не ставят,только за доплату.

Поделиться сообщением

Sergeywb,

а я так понял, ПО 2.0 - включает в себя функцию запуска с штатного брелока, нет?

Это отдельная софтина, что ли?

А что дает ПО Сервис 2.0 тогда?

PS а что вообще дает 6ти кнопочный ключ? есть смысл его юзать? (я имею ввиду окромя запуска вебасты со 100 метров)

_________

Поделиться сообщением

Sergeywb, а они наконец-то заключили договор с представительством? Просто я у них пару недель назад хотел чипануться, отказали. И в представительстве сказали, что пока идут перешоворы и не рекомендовали к ним обращаться.

Поделиться сообщением

Про договор не знаю,но камеру заднего вида с прошивкой и прошивку брелка сделали.А прошивку как я понимаю естественно делали с заводского компа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти