Oksana

как я стала жертвой мошенников...

В теме 150 сообщений

Хочу поделиться печальным опытом, возможно кому-то будет полезно...

Сегодня утром выхожу из дома, сажусь в свою машину, вижу под дворником маленькая записочка "информация о ваших номерах" и указан моб. номер телефона. Я подумала что это развод из разряда платный номер на которой звонишь и с тебя снимают деньги, поэтому смяла бумажку, положила и поехала.

Ехала я во Внуково, по дороге мелкает мысль в голове "при чем тут мой номер? может у меня сняли номера?". Доехала до места назначения, смотрю и правда...:(

Что делать? звоню знакомому оперу, тот говорит, что достаточно распространенный вид мошенничества, можно позвонить по этому номеру, скорее всего предложат заплатить и отдадут номер...Позвонила и правда, цена вопроса 2000руб. Подумала, что постановка на учет мне выйдет 1500руб+потраченное время...поэтому перевела на свой страх и риск на эл. кошелек деньги, мне перезвонили и сказали, где лежит номер... Номер лежал в метре от машины, где она была припаркована около дома. Так как это место около заборчика, то номер был спрятан за ним на земле...

Мораль такова, что если у вас снимут номера - не спешите звонить в милицию или по оставленному номеру, лучше поищите сами в радиусе нескольких метров.

З.Ы. А вообще то, что я сделала я считаю неправильным, так как такие люди как я способствуют процветанию такого вида мошенничества, но...время и нервы дороже

655307.png

Поделиться сообщением

Вот гниды...Тут вот терли, может поможет чем на будущее

http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=83399

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Оксан, ты себя не ругай это они плохие!

И дай бог чтоб мы учились на чужих ошибках и спасибо за совет про поиск номера поблизости!

Поделиться сообщением

Ехала я во Внуково, по дороге мелкает мысль в голове "при чем тут мой номер? может у меня сняли номера?". Доехала до места назначения, смотрю и правда...

мда... логика:))

Поделиться сообщением

Хм..... приваривать чтоли номера теперь????? ДЫк как бы с бампером не унесли. Хотя у меня пока проще: ночью на охраняемой стоянке машинка, дней за забором офиса. Разве что где-нить около магазина снимут. Прикрутил на всякий случай номера на саморезу к рамке - благо модель рамки позволяла...

Поделиться сообщением

Хм..... приваривать чтоли номера теперь????? ДЫк как бы с бампером не унесли. Хотя у меня пока проще: ночью на охраняемой стоянке машинка, дней за забором офиса. Разве что где-нить около магазина снимут. Прикрутил на всякий случай номера на саморезу к рамке - благо модель рамки позволяла...

у меня 666 номера... трясусь за них... соорудил целую конструкцию что бы не уперли...

вариант СТАВИТЬ КАСЕТЫ алюминевые и сваркой делать пару точек что бы не снять:) а сами рамки бабочками крепить на передний бампер...

Поделиться сообщением

бабочками? это что?

а не вырвут с куском бампера?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

бабочками? это что?

а не вырвут с куском бампера?

Не будут связываться, а снимут с соседней или со злости вырвут и оставят номер на капоте, но это уже другая статья.

Поделиться сообщением

У меня старая машина зарегистрирована в другом регионе, в одно прекрасное утро тоже увидела "письмо счастья" о возврате номеров. Позвонила - 3000р. Поехала в РУВД, написала заявление, а там таких терпил уже с полсотни, все с других регионов. Платить я не собиралась принципиально. Опер посоветовал поискать во дворе и нашли. А друзья в командировке в Москве так попали, заплатили, чтоб голову не ломать. Добрые мошенники посоветовали прикрутить номер на болты-секретки, чтоб больше не попадать.

Поделиться сообщением

любую пластиковую рамку можно оторвать...однажды болты прикипели и пришлось так отрывать...а металлические рамки покрепче, но если самому придется отрывать? абзац

секретки? а к чему их прикручивать? к рамке? смотри выше....а к авто..как?

irt8O.gif

Поделиться сообщением

секретки? а к чему их прикручивать? к рамке? смотри выше....а к авто..как?

Ребята последовали совету с секретками, а как уж закрепили на БМВ Х6 - не знаю.

Поделиться сообщением

MaryMouse, если бы вы уточнили...многие бы сказали спасибо.....ну я бы точно сказал))))))))

irt8O.gif

Поделиться сообщением

если бы вы уточнили...многие бы сказали спасибо.....ну я бы точно сказал))))))))

Хорошо, в пятницу увижу - обязательно спрошу))))

Поделиться сообщением

Кстати во дворе стояла еще новенькая x3 без номеров, но когда я возвращались под лобовым была записка от участкового с номерами телефонов :D

655307.png

Поделиться сообщением

Про кражу номеров и защиту от этого

Поделиться сообщением

защита номера за 5 т.р.....да ну нафиг!!!!!!!!!абалдеть

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Оксана, у Вас московские номера были? Обычно крадут региональные номера.

Поделиться сообщением

Оксана, у Вас московские номера были? Обычно крадут региональные номера.

Да Московские, судя по тому что еще с х3 были сняты номера, то мошенники выбирали авто по ценовому сегменту, а не по региону...:mad:

655307.png

Поделиться сообщением

у Вас московские номера были? Обычно крадут региональные номера.

Московские тоже крадут. Так называемые - красивые: 060; 070; 555; 666; и т.д. Как бы, не за просто так получены и дороги владельцу...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

что уже и российские номера тырят? единственное спасение - не идти на поводу. не будет денег, не будет кражи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти