Oksana

как я стала жертвой мошенников...

В теме 150 сообщений

кстати, последний раз сорвали один номер, сзади. видимо попотели его отрывать, поэтому передний не тронули. выдрали в январе, в марте получил новые номера, все это время с одним так и ездил. Естественно, искал вблизи авто где только возможно, не нашел. В апреле сошел снег и нашелся родимый недалеко от авто :). 3 месяца в сугробе провалялся.

Поделиться сообщением

Какие здесь есть варианты, подводные камни?

В Раше это нелегально. Приравнивается к езде с фальшивыми номерами. До первого внимательного мента, а потом можно за бумажником тянуться.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Видела вчера в 20:20 в районе Барррикадной женщину на вишневой ксюхе с номером к0007...только с одним передним номером... Второй судя по всему был вырван вместе с рамкой, как было у меня во второй раз :mad:

Кто-то с нашего форума?

655307.png

Поделиться сообщением

Видела вчера в 20:20 в районе Барррикадной женщину на вишневой ксюхе с номером к0007...только с одним передним номером... Второй судя по всему был вырван вместе с рамкой, как было у меня во второй раз :mad:

Кто-то с нашего форума?

Вряд ли с с таким номером кто-то здесь есть... Может убрать нолик?

А вообще руки бы оторвать и засунуть подальше тем кто номера снимает...

У меня на ниссане было отличное средство для снятия заднего номера: винты и гайки заржавели так, что пришлось выламывать и пластиковую рамку из крышки багажника, когда продавал машину...

Следующую машину продал со своими номерами... Периодически вижу свою бывшую...

Поделиться сообщением

фигня это а не рамки. у меня уже трижды срывали, так что я теперь опытный :(

1) полюбому нужны закладные с обратной стороны бампера или двери. Иначе вырвут и будут дырки зиять

2) если берете металлические рамки с рынка - дополнительно ставьте на заклепки. Эти рамки ломаются легко. у меня такие стояли, с высверленными болтами, чтобы не открутили. так их с краев отогнули в центр и оторвали вместе с болтами от основания.

3) сейчас у меня стоят металлические рамки с реально толстым металлом. весят кг по 2 каждая. плюс 16 заклепок по периметру. Такие хрен оторвешь и согнешь. И 16 заклепок зае...ся высверливать :). Цена не очень гуманная 3000р комплект. Но все что дешевле - не спасет.

Если уж и эти оторвут...

А как оно называется и где продается?

D3 AWD+Polestar 2012+MY R-Design

Поделиться сообщением

Вряд ли с с таким номером кто-то здесь есть... Может убрать нолик?

Писала с телефона, вот и промахнулась ;) конечно же цифры три 007

655307.png

Поделиться сообщением

я в выходные доехал до сервиса который указан на этой странице http://antivoroff.ru/ Они сами не рекомендуют ставить это магазинный комплект, за 1500 руб. т.к болты там алюминиевые, откручиваются обычными бокорезами. Этот сервис разработал свой крепеж. На передний бампер заклепками крепятся металлические пластины с вваренными гайками, к которым уже крепится штатная рамка и номер. На заднюю дверь тоже идут две пластины, но они уже крепятся в штатные места, а к ним уже прикручивается номера. Болты идут под шестигранник, который потом высверливается. Делают все достаточно аккуратно, по времени примерно пол часа, минут 40, стоит 2500 руб

Поделиться сообщением

5. Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.

Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы или цифры.

Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.

Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.

В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований п.2-4.

Поделиться сообщением

Ну, в принципе, да, если не заложить изнутри чего-то широкого, то все отрываемо. Номер у меня безпонтовый, вот только хулиганье часто не на номер смотрит, а на ценность авто --почти все машины, с которых скрутили, были относительно свежие "джЫпы". В своем дворе больше замороченного народа не заметил --у всех пластиковые рамки, у большинства номер к ним даже не прикручен. Единственная надежда в моем случае --на внешний эффект, что кОзелы решат отступиться от моего авто в сторону крепежа попроще...

Что-то мне расхотелось сверлить крышку багажника, увидев, сколько в нее при открытии во время ливня успевает попасть воды...

С резьбовыми клепками в переднем бампере крепче (ну извращенно поизвращался, каюсь, что делать, ведь клепальщик ---это как новая "игрушка":D), чем с саморезами, но вместо первых вполне подошли бы широкие болты с агрессивной редкой резьбой на m5-m6, у них то не одна кромка зацепа, как у клепки. А вот воткнуть те же резьбовые клепки в место, куда прикручивается номер, более удачная мысль -- так не отогнешь заднюю часть рамки. Сам номер прикрутил к рамке через поганого качества (но блестящего вида во всех смыслах) болты под шестигранник (не стал и туда тыкать клепки--заколЁбся серлить-рассверливать), грани в которых округлились при закручивании, на другой машине в этом месте провернулись поганого качества клепки, так что один фиг - быстро не открутишь. Ну и на скреплении рамок снизу вместе с клепками оставил неприличной длины болты, чтоб и самому можно было, в случае чего, без клепальщика закрепить, ну и гадам чтоб влом было откручивать. НА фото этого нет (как и еще нескольких дырок в бампере), но и снизу сами дырки под обычные клепки во внутренней рамке укрепил резьбовыми клепками (а то металл тонок и поган).

Но если оторвут, особенно заднюю, то c мясом.:mad:0_75b9c_a6131ac1_-1-orig

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Johnson, у меня последний раз такие стояли. метал слабый, загибается подложка с рамкой с краев на раз и вырывается рамка с 2 болтами-креплениями.

Заднюю дверь сверлить не надо. там большие штатные отверстия, закладываете изнутри металлическую пластину (снимаете обшивку, там есть проем через который можно запихнуть) и прикручиваете через штатные отверстия. хрен отдерешь.

Поделиться сообщением

Johnson, у меня последний раз такие стояли. метал слабый, загибается подложка с рамкой с краев на раз и вырывается рамка с 2 болтами-креплениями.

Заднюю дверь сверлить не надо. там большие штатные отверстия, закладываете изнутри металлическую пластину (снимаете обшивку, там есть проем через который можно запихнуть) и прикручиваете через штатные отверстия. хрен отдерешь.

Штатные отверстия в двери багажника, как мне показалось, не сквозные, их все равно дырявить надо, чтоб изнутри чего-ниб заложить.

Рамки, несмотря на внешнюю похожесть и одинаковый "лэйбак" (из цикла а999аа), все же отличаются: я брал первые попавшиеся по где-то 350 рэ за штуку с внутренней рамкой, которая не разделена в расчете на изгиб морды (ставили приятелю следом как раз с разделением, да с количеством дыр, как в сыре, вот она действительно по швам гнется на раз, не говоря про то, что его внешняя рамка была непроварена по углам), сами рамки хром довольно массивные (на другой авто хром вообще никоим боком, взял темные-- разница в крепости внушает), а склепывал части рамки максимально к краю более узкой внутренней. Плюс номер-то притянут через шайбы к резьбовым клепкам внутренней рамки -- пытаясь отогнуть сзади, придется изгибать распертый-зажатый между рамок регзнак. Мне показалось, что сильнее усилить можно было бы, заклепав еще и сверху части рамки (ну и по низу пройтись дополнительно), но мне это показалось чрезмерным, да и бросалось бы в глаза, и, как упоминал, заколёбся сверлить.0_75c10_74d06825_orig

Поделиться сообщением

Johnson, я подложку рамок также закрепил на резьбовые заклепки М4. До этого думал делать через закладные, но понял, что нет желания разбирать бампер и дверь багажника. Держится крепко, но от вандалов не защитит. Если сильно дернуть, то резьбовая заклепка довольно легко вынимается из пластмассы - она у Вольво очень эластичная и мягкая. А снизу рамку также как у Вас на заклепки поставил. В итоге если захотят, то отдерут номер целиком с рамкой :(

Поделиться сообщением

Johnson, я подложку рамок также закрепил на резьбовые заклепки М4. До этого думал делать через закладные, но понял, что нет желания разбирать бампер и дверь багажника. Держится крепко, но от вандалов не защитит. Если сильно дернуть, то резьбовая заклепка довольно легко вынимается из пластмассы - она у Вольво очень эластичная и мягкая. А снизу рамку также как у Вас на заклепки поставил. В итоге если захотят, то отдерут номер целиком с рамкой :(

ПРо отдерут -- факт, но если, все же, силу конкретную приложат, я протестировал на отрыв слегка, загнав потом бОльший калибр клепки. M4 мне показался маловат, хотя и он шел в дело, сажал еще на m5-M6. Ну и , собственно, когда клепки закончились, а дырка осталась, примерил (как писал выше) жирный саморез на M6 (с резьбой, торчащей на пару мм)--его куда сложнее клепки вырвать. Если бы просветление пришло ко мне не к концу работ, то не клепал бы в бампер, а сажал бы на такие (начиная с размера M5). Кстати, у меня возникло ощущение, что в нашем рыхлом бампере обычные клепки, взятые по длине с запасом, держались бы лучше резьбовых, но это пришло, опять же, позже с экспериментами над авто приятеля. ну и хотелось, все же, в том месте разборную конструкцию.:)

Поделиться сообщением

Если бы просветление пришло ко мне не к концу работ, то не клепал бы в бампер, а сажал бы на такие.

Ко мне это просветление пришло еще позже, когда уже отцу на его машину делали рамки. Взяли слишком длинный болт, которым прикрутили номер к самой рамке, а он дошел до бампера, уперся в него и при затягивании вырвал с корнем соседнюю заклепку. Вообще без усилий. Я расстроен. Теперь если переделывать, то добавлять грубые саморезы, но для этого надо заклепки снизу высверливать.

P.S. Юбочка, которая образуется у заклепки M4 при расклепывании зрительно всего лишь на 1-1,5 мм больше ее диаметра. Конечно в пластмассе она будет плохо держать.

Поделиться сообщением

Ко мне это просветление пришло еще позже, когда уже отцу на его машину делали рамки. Взяли слишком длинный болт, которым прикрутили номер к самой рамке, а он дошел до бампера, уперся в него и при затягивании вырвал с корнем соседнюю заклепку. Вообще без усилий. Я расстроен. Теперь если переделывать, то добавлять грубые саморезы, но для этого надо заклепки снизу высверливать.

P.S. Юбочка, которая образуется у заклепки M4 при расклепывании зрительно всего лишь на 1-1,5 мм больше ее диаметра. Конечно в пластмассе она будет плохо держать.

На высверливание клепки у меня ушло секуны 3-4 максимум (это ж алюминий), еще секунд 10 на то, чтобы попрощаться с остатками, распертыми внутри предварительно рассверленной резьбовой клепки, через которую я клепал).)

Поделиться сообщением

прикручивать не надо, оторвут с бампером, вам оно надо?

чтобы не платить мошенникам, можно сделать дубликат ну и для страховки заявить в милицию (чтобы была бумажка о том что у вас их украли)

Поделиться сообщением

как только поставишь дубликат после заявки в полицию, тебя на первом же посту и скрутят) будешь долго доказывать что не верблюд)

да и сделать дубликат не сдавая свои нельзя (если легально)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

А вот свежая статейка по данной проблеме http://auto.mail.ru/article.html?id=41792

Поделиться сообщением

вот и у меня дернули номер( в СЗАО Москвы Строгино

вчера поставил в 22:00 авто на парковку(с забором, но без охраны), а сегодня в 7:15 номера вырваны вместе с рамками( и записка с номером телефона.

я посмотрел в округе....и поехал заяву катать...пока ждал в полиции решил смской поитересоваться скок хотят....они не ответили....я написал еще одно смс: что могут эти номера оставить себе

через 2-3 часа сообщение что они просят им позвонить....звоню....типа добрый день и с вас 6 тысяч. ответ: я номера не покупал и мне они за эти деньги не нужны) конец разговора.

п.с. кстати на парковке только мой номер дернули...видать номер Н767УН 77 сильно им понравился)

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вот гады!

Muheriego, не защищал номера?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти