motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

..смотреть надо не на таблицы а реальные замеры счастливых владельцев

Так я отписывался выше практически от тандема со счастливым владельцем. Выдирал меня х5 до 100 вне зависимости от того, какие кнопки у него нажаты-- тачка прыгала со старта (причем по паспорту он медленней моей). А уж я и launch control пробовал, и кондиционер выключал!:D

Вот свежий Fx45, на котором брат до бнв педалировал, при всех своих паспортных 6,5 до сотки, не ехал. Прыгал с места чутка, а потом был слив на мноооожество корпусов.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Есть некое гипотетическое предположение, и надежда на то, что инновационный D5 все-таки агрегатируют с новой восьмиступкой AWD. Может этот симбиоз и взбодрит шустрость.

Не на две секунды. :)

Поделиться сообщением

Johnson, если launch control упомянули, видать что-то из вага :). у ауди свои особенные секундистые секунды :)

Поделиться сообщением

Не на две секунды. :)

2 секунды уберет гибрид.

С апреля 2014 в России будут V60 PlagIn Hibrid у него как раз 6 секунд до сотни,

Наверняка XC60 такую же сделают.

Поделиться сообщением

Johnson, если launch control упомянули, видать что-то из вага :). у ауди свои особенные секундистые секунды :)

<== GTI, автО в профиле.

Да нормальные у него секунды. ;)

Поделиться сообщением

Сергей К., а вы не могли бы сфотографировать и выложить "ваши претензии"!?

Ну вот сфотографировал и выложил, как обещал. Похоже, он и вправду кожанный. Но кожа такая же дубовая и скользкая на ощуп, как пластиковая накладка на кнопках двери. Потому пришлось и приколхозить данный ободок (снял для фото, но на заднем плане видно). С ним рукам приятнее и хватка лучше, но вид портит капитально.

post-3053-14518360750407_thumb.jpg

"Нет Мугабе, - нет Зимбабве."

Поделиться сообщением

кожа такая же дубовая и скользкая на ощуп, как пластиковая накладка на кнопках двери.

Ого! А до этого машин с "кожаными" рулями не бывало или только "улучшенные" варианты, как на фото? :)

Любители "поприятнее" такое еще цепляют...

f881e08s-960.jpg

:D

Поделиться сообщением

Странно у меня тоже сумм 14 года, но руль совсем другой. Кожа очень мягкая. И части расположены по другому. Может из-за обогрева?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Johnson,

Нет, такой точно нельзя. Зачем зря возбуждаться за рулем:):):)

Поделиться сообщением

Сергей К., странно, у меня тоже с обогревом, может из-за этого, но руль из реально классной кожи, именно с руля у меня начинается ощущения премиум, в сравнении с кожей рулей других марок))

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Свои 5 коп с вашего позволения :)

MY 2014

1. Вебаста на таймере - это уродство и вымогательство (дистанционно запускаемой)

2. Затемняемые зеркала заднего вида... ну их к чертовой бабушке. И как бы эту пленку бесплатно ободрать?

3. Алгоритм управления датчиком дождя кривой до ужаса. В моем другом автомобиле другой марки я при покупке поставил переключатель в положение "2" и уже 5 лет дворники елозят сами без нареканий. А тут нужно чота думать, какие-то рычажки выжимать с кнопками.

4. Пассажирское сиденье совсем не хочет откидывацца в комфортное положение если за ним стоит детское кресло-люлька на изофиксе т.к. мешает подголовник

5. Автоподогрев сиденья жарит на сразу тройку. Как настроить до единички?

6. Немеет правая нога

7. Крутизну поясничного лордоза нужно регулировать крутилкой вручную. У женчин он как вы знаете выражен, а у мужчин нет.

8. Морда у MY2013 и старше таки выглядит эстетичнее

Поделиться сообщением

Сергей К., странно, у меня тоже с обогревом, может из-за этого, но руль из реально классной кожи, именно с руля у меня начинается ощущения премиум, в сравнении с кожей рулей других марок))

Попробую у ОД или Кутузова другой руль заказать, что-ли. А то у меня, как раз начиная с руля и заканчивая дворниками/брызгалками ощущения складываются совсем противоположные:(

Поделиться сообщением

aak, 1. не понял в чем проблема?

3. Есть такое)))

5. Надо еще раз нажать. Так удобней 1 кнопкой если управляешь

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

aak, 1. не понял в чем проблема?

3. Есть такое)))

5. Надо еще раз нажать. Так удобней 1 кнопкой если управляешь

1. Просто таймер без какой-либо дистанционки ну просто чертовски неудобен. Откуда я знаю, до скольки мне завтра захочется поспать? И если я забыл поставить таймер и приковылял в теплую хатку, то это чего - идти обратно крутить часики? :) Наверное сам дурак и нужно было перед покупкой внимательней опции изучать, но тут дело такое - если практики перед этим не было, то и не угадаешь, нужна ли тебе финтифлюха базовая или продвинутая.

5. Вкрячена в общем-то удобная функция включения подогрева седушки при запуске двигателя, но она сразу лупит на три штриха. И вообще теперь каждая подготовка к поездке предваряется вдумчивым просмотром консоли и напряжением ума - какая кнопка горит, а какая не горит, какую нужно выключить, какую включить, какую ручку прибавить, какую убавить :) Прям как пилот боинга перед взлетом :)

Поделиться сообщением

1. Просто таймер без какой-либо дистанционки ну просто чертовски неудобен. Откуда я знаю, до скольки мне завтра захочется поспать? И если я забыл поставить таймер и приковылял в теплую хатку, то это чего - идти обратно крутить часики? :) Наверное сам дурак и нужно было перед покупкой внимательней опции изучать, но тут дело такое - если практики перед этим не было, то и не угадаешь, нужна ли тебе финтифлюха базовая или продвинутая.

5. Вкрячена в общем-то удобная функция включения подогрева седушки при запуске двигателя, но она сразу лупит на три штриха. И вообще теперь каждая подготовка к поездке предваряется вдумчивым просмотром консоли и напряжением ума - какая кнопка горит, а какая не горит, какую нужно выключить, какую включить, какую ручку прибавить, какую убавить :) Прям как пилот боинга перед взлетом :)

Поставьте дистанционный запуск Вебасты с пультика. Или прошейте ключ у ОД. И будет Вам счастье. Тогда и необходимость в 5 пункте отпадет, потому что салон будет теплый. :)

По поводу кнопок и напряжения ума. Нужна привычка и все. Привыкните быстро

Поделиться сообщением

Про недостатки написал на Вольво. А именно:

- брызнул на стекло омывалку и щетки 4 раза махнули. Третий, а четвертый раз и подавно по сухому стеклу. Достаточно думаю двух движений. Если мало сам добавлю

- решетки вентилятора в салоне в верхнем положении дуют в морду. На прежней S 40 можно было в потолок. И продадно и без ветра. Вынул блок жалюзей, подрезал штук 4 упорчиков, стало повыше дуть, чуть по волосам.

- пресловутые моточасы наработки. Количество нигде не приведеною ОД говорит 650. Межсервисный пробег 20000км, год ил моточасы. Км - по спидометру смотрю. Врем по календарю А моточасы только к дилеру.. подключив сервисный тестер. Надо бы инфо по часам вывести на дисплей

И еще несколько мелочей. В ответ от Вольво большая благодарность за обращение и сообщение о невозможности изменения замеченых замечаний. Плевало Вольво на своих клиентов. Чего проще в реле пореже щетки пустить, ил вывести инфо о моточасах. Увы......

Поделиться сообщением

post-3191-14518360762488_thumb.jpg

У меня вот такой руль

По поводу датчика дождя: на тойоте был автоматически не отключаемый, при сильно занесенной машине садишься заводишься, а дворники мажут по стеклу или вообще если дверь открыта еще и подарок в салон приносят. Здесь мне однозначно нравится что я его контролирую. А по-поводу качества работы: поменял дворники и он начал работать корректно, родные легкую пленку размазывали и дд впадал в ступор

Седушка даже на тройке нагревается мин 2-3 мин, потом переключаю на 1 или вообще уже отключаю подогрев

Насчет ноги.... не высоко задрали подушку? иногда возможно такое. Или немеет передняя часть голени при ползании в пробке. тогда угол ноги немного не тот, или отодвигаться или поднимать/опускать край седла.

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

осень...

Поделиться сообщением

MY 2014

1. многие писали, что VOC ненужная игрушка, но как показывает жизнь очень удобно.

2. Если вас не устраивают затемняемые зеркала, зачем вы их брали? Отключите или сами или у дилера.

3. Алгоритм управления датчиком дождя другой.... В принципе в нем тоже есть плюсы, например на Тоете как уже написали зимой получаешь в салон сугроб со снегом. Приятного мало.:)

4. Наверное надо было брать машину побольше. Я не представляю как с детским сиденьем сзади можно откинутся (у меня за 10 лет в разных машинах только в минивэне так можно было сделать, но это же не вэн)

5. Автоподогрев сиденья жарит на сразу тройку, но начинает реально греть через 3-5 минут. Я бы и сам так включал, сразу на 3-ку, а потом всегда выключаю.

6. Немеет правая нога, ничего не могу сказать, всегда катаюсь на АСС, и нога не немеет.

7. Крутизну поясничного лордоза нужно регулировать крутилкой вручную, у меня на MY14 электропривод поясничного подпора.

8. Новый дизайн на мой взгляд гораздо приятнее. :)

Как резюме:

Надо более тщательнее выбирать комплектацию машины, пункты 1,2,4,6,7 и наверное 8 вас бы не раздражали. :) :)

Поделиться сообщением

Ну вот сфотографировал и выложил, как обещал. Похоже, он и вправду кожанный. Но кожа такая же дубовая и скользкая на ощуп, как пластиковая накладка на кнопках двери. Потому пришлось и приколхозить данный ободок (снял для фото, но на заднем плане видно). С ним рукам приятнее и хватка лучше, но вид портит капитально.

:eek: Готов принять в дар Ваш пластмассовый руль!

ЗЫ: Вы еще мой чугуниевый не видели! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти