motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Собственно вопрос - при этом в салоне запахло чем-то паленым - я себе что-то сжег? Сцепления вроде нету у меня - автомат же, тогда что это? И ваще, кто что думает?

Как вариант-катализатор,если педальку топили-возможно топливо не успевало сгорать.Но там больше не паленый запах-а просто вонь стоит)))

Поделиться сообщением

А вот такой вопросец...

Паркуюсь я сегодня в огромном сугробе (а я теперь только в сугробах и паркуюсь, джип же) - парковка проходит штатно, ксюха думает-думает, потом подключает полный - мы прыгаем на метр вперед (т.е. никакого криминала, у меня всегда так), так прыжками и припарковались. Собственно вопрос - при этом в салоне запахло чем-то паленым - я себе что-то сжег? Сцепления вроде нету у меня - автомат же, тогда что это? И ваще, кто что думает?

Так много всякого может быть. При такой парковке ведь все там крутиться, трется, нагревается, притормаживается и т.д. Если не часто и не долго, то машина этого и не заметит.

Поделиться сообщением

ключевое слово здесь - сугроб, на нагретую часть авто попадает снег, вот тебе и вонь =)

Поделиться сообщением

я не поняла,к чему Вы это?! :eek:

Если столько в машине не нравится, то надо от нее избавляться

Поделиться сообщением

Дилер прогнал пургу, а вы ему поверили. Тут список из 20-ти с лишним колес: http://www.100koles.ru/sw.php?firm=-&width=235&height=65&diametr=17&ship=-&submit=%CF%EE%E4%EE%E1%F0%E0%F2%FC

Так Вы же мне показываете список из 20-ти с лишним колес только одного, именно нужного размера. Я имел в виду не марку Bridgstone а именно размер

Поделиться сообщением

Был вопрос с резиной. В Минске 235/65/17 недостать. Пришлось купить что было - Bridgstoun Ice Cruiser 5000 с шипами.

Диллер сказал, и я ему верю - резина идет только этого размера, допусков нет, иначе можно забыть об управляемости машины и безопасности. Датчики АВS и другие правильно работают только на таком размере. Может у многих форумчан проблеммы именно с неправильной резиной?

Nikatel вне форума

У меня резина штатнее некуда.Скинули родную,поставили купленную,размеры один в один.А поблема по управляемости была далеко не в резине.Мы тут с форумчанами её вроде выяснили.

Поделиться сообщением

У меня резина штатнее некуда.Скинули родную,поставили купленную,размеры один в один.А поблема по управляемости была далеко не в резине.Мы тут с форумчанами её вроде выяснили.

Если не сложно скиньте ссылку на проблемму

Поделиться сообщением

Сегодня стоял вечером в пробке за сильно вонючим МАЗом, обдув был направлен на стекло, нажал кнопку рециркуляции воздуха (дабы не воняло в салоне), а обдув на стекло выключился! Т.е. получается либо обдув, либо рециркуляция.... не очень удобно:(

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

а обдув на стекло выключился! Т.е. получается либо обдув, либо рециркуляция.... не очень удобно

И куда дуть стало?

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

Nikatel, здесь обсуждают недостатки и моменты,которые непонятны, а также совместными усилиями ищут причины их возникновения и способы устранения.

На мой взгляд,Вы слишком резки в своих высказываниях.

Поделиться сообщением

НЕ нравится

-тесная площадка для левой ноги, неудобно (в Passate было больше)

-неруссифицированный убогий интерфейс для iPod/iPhone

-тоже самое про интерфейс с телефоном (убожество и отстой)

-проблему с дворниками частично решил заменой резинок (чистить стало лучше, обмерзают все равно также)

резинки в экзисте 1K0 955 429 C цена 250р/штука

Поделиться сообщением

Сегодня стоял вечером в пробке за сильно вонючим МАЗом, обдув был направлен на стекло, нажал кнопку рециркуляции воздуха (дабы не воняло в салоне), а обдув на стекло выключился! Т.е. получается либо обдув, либо рециркуляция.... не очень удобно:(

WIN, я так понимаю, что автоматический режим рециркуляции (по определению и блокировке газов) не отработал. Да?

Поделиться сообщением

сравнил с пассатом, пассат вообще гомно

Поделиться сообщением

я так понимаю, что автоматический режим рециркуляции (по определению и блокировке газов) не отработал. Да?

Zevs, у нас тоже фишка с автомат. режимом рециркуляции есть.Хапает так,что можно реально задохнуться.Скорее всего алгоритм его работы чуть замедлен,при подъезде к "вонючкам"часто переключаем в ручную.Может если чуть потерпеть,то конечно будет всё ОК,но к тому моменту боюсь,что "скину кеды".

Поделиться сообщением

сравнил с пассатом, пассат вообще гомно

Иванушка, не вижу смысла в попытке кого-то обидеть,для кого-то Вольво "редиска",но мы ведь ездием и любим это авто!

Поделиться сообщением

... а мне в ней не нравится то, что до сих пор мне ее не везут!!!:)

Поделиться сообщением

А че не везут то

Страшны в атаке китайские казаки

Поделиться сообщением

Zevs, у нас тоже фишка с автомат. режимом рециркуляции есть.Хапает так,что можно реально задохнуться.Скорее всего алгоритм его работы чуть замедлен,при подъезде к "вонючкам"часто переключаем в ручную.Может если чуть потерпеть,то конечно будет всё ОК,но к тому моменту боюсь,что "скину кеды".

Княжна, причем при переключении на ручной режим, почему-то все равно замечаю запах, как это иногда бывает при несвоевременной замене фильтра. Надеюсь, что это только у меня (фильтру от роду 3 мес). :(

Поделиться сообщением

WIN, я так понимаю, что автоматический режим рециркуляции (по определению и блокировке газов) не отработал. Да?

Этот автоматический режим я так и не понял как работает! (на ХС 90 такая же история). То ли он не считает сильно грязным воздухом дым сзади какого-нибудь чадушного Камаза, то ли хз. Всегда сам заслонку закрываю, а то автоматика пока сообразит - задохнешься:(

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти