motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

а у нас 8-как раз потому,что расход омывайки оч большой.

Ааа,поняла-наверное,из-за того,что у вас нет омывателя фар!))

Так и есть, только у вас не 8, а 6.5... а у меня соответственно 4.5

Ваще странные люди в Вольво работают - где они видели канистру на 4.5 или 6.5 литров? В Швеции? =)

Поделиться сообщением

Так и есть, только у вас не 8, а 6.5... а у меня соответственно 4.5

Ваще странные люди в Вольво работают - где они видели канистру на 4.5 или 6.5 литров? В Швеции? =)

may b-may B)

Поделиться сообщением

Мне кажется,что саму систему нужно менять.А то как-то странно,меняем щётки при пробеге 1500,а то родные не прижимаются и оставляют полосы,меняем форсунки подачи жидкости на "веер",но только с такой подачей жидкость замерзает.Скорее всего ,если конструкторы не вмешаются,то мучаться предстоит дальше.Кстати(только не злитесь за сравнение),при пробеге 50 000 на Туре,щётки только сейчас собираемся заказать на смену.

Поделиться сообщением

Лично я спрашивал у ОД - сказали есть только распылитель и то что у нас. Но распылитель замерзает при сильном морозе быстрее (что в принципе подтверждается моим опытом)

Я для себя нашел способ нормально мыть стекла. Нужно просто дольше держать струю, тогда щетки при проходе её разбивают в пыль и она (не всегда правда) покрывает всё стекло. Жидкости при таком подходе правда тратится в разы больше (а ещё и бачок на 4 литра всего, так что я заливаю её чаще чем дизель), но стекло чистое =)

Да, классный способ, но можно сделать и так:

Включаешь дворники во второе положение и выбираешь момент для нажатия (активации струи), чтобы струя попадала на дворники и кратковременным нажатием точно так же распыляешь струю о проходящий в этот момент дворник.

чЁ тока народ не придумает?!!! :D

Поделиться сообщением

Zevs, а еще можно пристроится за машиной,у которой эти писалки высоко и далеко брызгают и подставить ей лобовое стекло.))ахах))

мда уж,вот мы Вольвоводы изгаляемся...))

Поделиться сообщением

Zevs, а еще можно пристроится за машиной,у которой эти писалки высоко и далеко брызгают и подставить ей лобовое стекло.))ахах))

мда уж,вот мы Вольвоводы изгаляемся...))

Ну, кроме шуток, я часто пристраиваюсь за грузовиками с которых снег летит, чтобы жидкость не тратить =)))))

Поделиться сообщением

toshka, а еще из-под них оч часто камушки летают.прямо в лобовое.так что поаккуратнее...:rolleyes:

Поделиться сообщением

toshka, а еще из-под них оч часто камушки летают.прямо в лобовое.так что поаккуратнее...:rolleyes:

Блин... не подумал - больше не буду =)

Поделиться сообщением

Ну, кроме шуток, я часто пристраиваюсь за грузовиками с которых снег летит, чтобы жидкость не тратить =)))))
Хорошо,что не пристраивались,когда куски льда летели,а то сейчас бы тему обсуждали,"Как я менял лобовое стекло":p:p:p:p:p

Поделиться сообщением

Камешки эт не шутки. Сам четыре раза попадал ( страховка выручала) на разных авто. А вот по теме мне не нравится что когда настраиваешь сидение с электроприводом ( пассажирское, водительское с памяью) нельзя одновременно менять положение сидения и спинки. Неудобно.

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Камешки эт не шутки. Сам четыре раза попадал ( страховка выручала) на разных авто. А вот по теме мне не нравится что когда настраиваешь сидение с электроприводом ( пассажирское, водительское с памяью) нельзя одновременно менять положение сидения и спинки. Неудобно.

Не понял. Как это нельзя?

Выставляешь кнопками любимое положение (вверх, вниз, ближе, дальше, наклон) и фиксируешь в памяти. Потом меняешь положение как хочешь (например, почти лежа пока ждешь...) и после нажатия кнопки (где сохранились настройки) кресло принимает положение с ранее зафиксированными настройками. Все работает исправно.

Поделиться сообщением

а ещё и бачок на 4 литра

шо за бред :)))) 4 литра? у меня 5 литровая бутылка вливается и еще литра 1/5 сверху вот фотка моего бочка

898fa8fabc3et.jpg

Поделиться сообщением

шо за бред :)))) 4 литра? у меня 5 литровая бутылка вливается и еще литра 1/5 сверху вот фотка моего бочка

898fa8fabc3et.jpg

Мы там как бы выше уже выяснили, что объем зависит от наличия омывателей фар... ага =)

Поделиться сообщением

Мы там как бы выше уже выяснили, что объем зависит от наличия омывателей фар... ага =)

ого :)

Поделиться сообщением

Я не про водительское сидение а пассажирское. Если вы захотите одновременно ( ключевое слово) регулировать наклон спинки сидения и нижней подушки то ничего у вас не выйдет. Только по очереди.

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

По "Каско" без проблем, некоторые страховые меняют без справок.

А ТехОсмотр в ГАИ не пройдете - 100%.

До техосмотра еще два года. Можно не раз поменять.

Поделиться сообщением

Что ж,итог общения с ОД неутешителен - я была (читай: заведомо) введена в заблуждение менеджером по продажам о том,что фотографии при звонках будут отображаться на дисплее Машина.:(

Поделиться сообщением

Что ж,итог общения с ОД неутешителен - я была (читай: заведомо) введена в заблуждение менеджером по продажам о том,что фотографии при звонках будут отображаться на дисплее Машина.:(

Ну это еще не самая большая проблема, как мне кажется. Зато контакты и все вызовы на телефоне в кириллице очень хорошо синхронизируются и отображаются на дисплее машины;)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Ну это еще не самая большая проблема, как мне кажется. Зато контакты и все вызовы на телефоне в кириллице очень хорошо синхронизируются и отображаются на дисплее машины;)

Хотел сказать - Отображаются иероглифами или ваще никак не отображаются :)

Поделиться сообщением

Zevs, а у меня тоже нормально,по-русски отображается....

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти