motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Поскольку живу на севере и часто машину днем не глушу при темп ниже минус 30, решение нашел на предыдущих машинах, на ХС-60 тоже подходит. Вынимаете из брелка металлический ключ и закрываете водительскую дверь. Срабатывает центральный замок и машина с работающим двигателем закрыта.

Там же замочная скважина накрыта колпачком! На мороза эта крышка помрет ну если не с первой попытки то с третей точно!

Нам не подходит такая история!:)

Поделиться сообщением

Там же замочная скважина накрыта колпачком! На мороза эта крышка помрет ну если не с первой попытки то с третей точно!

Нам не подходит такая история!:)

У меня на какой то машине стоял замок на коробку передач. Я его не отпирал-машина работала,грелась.Потом садился,отпирал-и ехал:)

Поделиться сообщением

для того, чтобы закрыть машину с работающим двигателем с брелка надо на водительское место положить что-то тяжелое ;-)

Поделиться сообщением

для того, чтобы закрыть машину с работающим двигателем с брелка надо на водительское место положить что-то тяжелое ;-)

ну сначала это тяжелое надо принести,не комильфо:D

Поделиться сообщением

Хм.. мне в салоне говорили,что заглохнет... а на какое расстояние уезжал?

З.Ы.

за 15 минут постоянного зуммера,что "ключ за пределами автомобиля" я бы её сам заглушил:D

Метров на 200. Кстати я придумал выход! Садишься в машину, заводишь, закрываешь все двери, при выходе из машины открываешь только водительскую и опускаешь водительское стекло, нажимаешь пимпочку замка, чем вручную закрываешь дверь. Нажимаешь стеклоподьемник, стекло в автомате поднимается. Получаем работающую машину с закрытыми дверьми. Чтобы открыть, достаточно потянуть за ручку, имея ключ от машины в кармане. Подходит соответственно только для машин с бесключевым доступом. Либо можно выйти, захлопнуть дверь,открыть заднюю дверь, вручную опустить пимпочки на передней и задней двери и захлопнуть заднюю дверь.

Поделиться сообщением

А можно услышать какие?

Вот это реальный облом, ибо я как раз рассчитывал завести машину, закрыть и пойти допивать кофе, пока греется. А у тебя бесключевой доступ? Как выглядит брелок? Может ОД с прошивкой сможет помудрить?

Проходил тест драйв на всех описанных в этом обзоре машинах,кроме инфинити. Все впечатления описывать долго, но как говорится сколько людей, столько и мнений. По мне,так Х3 в старом кузове, имеет отстойный салон, табуреточную подвеску и излишне острый руль. Q5 слишком тесен, подвеска жестковата, но терпимо, управляемость непохая, но с двигателем 2,0 ТFSI вообще тормоз какой то, а не машина, плюс дерганые переключения трансмиссии. GLK настолько убог в салоне, что я даже не прочувствовал как он едет, так как все время пялился на салон и думал это что Мерседес? Фрилэндер, я так и не понял о какой всеядной подвеске говорит автор, на кочках ее без конца пробивало,шел какой то постоянный стук, на дороге в поворотах от страха вообще описаться можно. Про Вольво, пишут о недостаточной обратной связи на руле, не понимаю, мне хватает, что они там с машинами делают, в кольцевых гонках что ли участвуют? Эргономика водительского места, по мне так она на Вольво отличная, а автору обзора не нравится. Все выше сказанное ИМХО конечно, но из вышеописанных машин,кроме Вольво, я бы не стал покупать ничего, лучше бы поискал другие варианты.

Доступ у меня бесключевой, брелок выглядит так же как и обычный, только кнопок побольше. Насчет прошивки сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Проходил тест драйв на всех описанных в этом обзоре машинах,кроме инфинити. Все впечатления описывать долго, но как говорится сколько людей, столько и мнений. По мне,так Х3 в старом кузове, имеет отстойный салон, табуреточную подвеску и излишне острый руль. Q5 слишком тесен, подвеска жестковата, но терпимо, управляемость непохая, но с двигателем 2,0 ТFSI вообще тормоз какой то, а не машина, плюс дерганые переключения трансмиссии. GLK настолько убог в салоне, что я даже не прочувствовал как он едет, так как все время пялился на салон и думал это что Мерседес? Фрилэндер, я так и не понял о какой всеядной подвеске говорит автор, на кочках ее без конца пробивало,шел какой то постоянный стук, на дороге в поворотах от страха вообще описаться можно. Про Вольво, пишут о недостаточной обратной связи на руле, не понимаю, мне хватает, что они там с машинами делают, в кольцевых гонках что ли участвуют? Эргономика водительского места, по мне так она на Вольво отличная, а автору обзора не нравится. Все выше сказанное ИМХО конечно, но из вышеописанных машин,кроме Вольво, я бы не стал покупать ничего, лучше бы поискал другие варианты.

Доступ у меня бесключевой, брелок выглядит так же как и обычный, только кнопок побольше. Насчет прошивки сильно сомневаюсь.

big Присоединяюсь !+1 голос

Тестил инфинити, хорош! Но есть минусы!

1 угоняем.

2 не реально прожорлив.

3 очень тонкое железо, от камешков на дороге помимо сколов на капоте еще и вмятинка маленькая( был ниссан испытано на себе!)

Поделиться сообщением

big Присоединяюсь !+1 голос

Тестил инфинити, хорош! Но есть минусы!

1 угоняем.

2 не реально прожорлив.

3 очень тонкое железо, от камешков на дороге помимо сколов на капоте еще и вмятинка маленькая( был ниссан испытано на себе!)

У infiniti EX35 ещё один минус - маленький клиренс - 18 см.

Поделиться сообщением

У infiniti EX35 ещё один минус - маленький клиренс - 18 см.

у ЕХ главный минус размеры.Она вроде основателно ХС 60 проигрывает,маленькая совсем

ФХ тока если

Поделиться сообщением

у ЕХ главный минус размеры.Она вроде основателно ХС 60 проигрывает' date='маленькая совсем

ФХ тока если[/quote']

Не забудьте про 333 лошади и невменяемый транспортный налог, :)

Поделиться сообщением

Не забудьте про 333 лошади и невменяемый транспортный налог, :)

ну и их 333 лошади рядом не стояли с 330 лошадей ауди

по динамике:)

Поделиться сообщением

По поводу злоумышленников. Одно дело - работающий без ключа "в зоне" двигатель, а другое - возможность уехать. Попробуйте нажать тормоз, когда ключ далеко. Если в этом случае не заглохнет - тогда проблемы.

Поделиться сообщением

По поводу злоумышленников. Одно дело - работающий без ключа "в зоне" двигатель, а другое - возможность уехать. Попробуйте нажать тормоз, когда ключ далеко. Если в этом случае не заглохнет - тогда проблемы.

Да она спокойно без ключа ездит! Только предупреждение, что ключ не в салоне громко орет!

Поделиться сообщением

Как-то не нравится мне эта опция...

Поделиться сообщением

Как-то не нравится мне эта опция...

Ну альтернатива - автозапуск с брелка, та еще штучка. Почитать подробности можно на угона.нет.

Поделиться сообщением

Ну альтернатива - автозапуск с брелка, та еще штучка. Почитать подробности можно на угона.нет.

А какая связь между без ключевым доступом и автозапуском с брелка?

Поделиться сообщением

А какая связь между без ключевым доступом и автозапуском с брелка?

Никакой, я просто написал про альтернативу завести машину на прогрев и пойти допивать кофе утром, :)

Поделиться сообщением

Никакой, я просто написал про альтернативу завести машину на прогрев и пойти допивать кофе утром, :)

Ну этот вопрос можно решить и с помощью предпускового подогревателя, включил, закрыл машину и пошел допивать кофе, единственно при этом сиденья не подогревается, но салон греет отлично!:D

Поделиться сообщением

безкнтактный доступ стал "иметь" голову... водительская дверь открывается через раз... будем чинится :)))))

Поделиться сообщением

безкнтактный доступ стал "иметь" голову... водительская дверь открывается через раз... будем чинится :)))))

восстание машин идет?:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти