motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

Обнаружил один минус.В нынешнюю погоду,после коктейля лужкова,трудно вылезти из машины не испачкавшись о порог.дети-ваще жесть-хоть сам вынимай,всю грязь обтирают.

возник вопрос-у кого нибудь стоят штатные подножки?Отжирают они клеренс или нет?официалы говорят, что как то крепятся-что на клирен не влияют.И удобно ли с ними?можно ли ногой опереться,на вид они уж больно узки,особенно впереди.

Поделиться сообщением

Не нравится работа дворников. Задний дворник просто шикарный, на мерсе ML он и то меньше..А вот переднгие сразу расстроили - не поднять, все размазывают:(..

Надо на переднее стекло такой же, как на заднее один поставить - и будет счастье:)

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

Обнаружил один минус.В нынешнюю погоду' date='после коктейля лужкова,трудно вылезти из машины не испачкавшись о порог.дети-ваще жесть-хоть сам вынимай,всю грязь обтирают.

возник вопрос-у кого нибудь стоят штатные подножки?Отжирают они клеренс или нет?официалы говорят, что как то крепятся-что на клирен не влияют.И удобно ли с ними?можно ли ногой опереться,на вид они уж больно узки,особенно впереди.[/quote']

-С ними (подножками) ещё хуже, труднее будет не запачкаться, чем если без них.

- они имеют декоративное назначение.

- на клиренс не влияют.

Поделиться сообщением

-С ними (подножками) ещё хуже, труднее будет не запачкаться, чем если без них.

- они имеют декоративное назначение.

- на клиренс не влияют.

спасиб.а что значит-декоративное назначение-не наступить на нее?

у меня на фриле стояли-отличная вещь-забираться удобно очень(они правда пошире были),тока они там отожрали см 3-4-единстаенное не удобство было:(

Поделиться сообщением

спасиб.а что значит-декоративное назначение-не наступить на нее?

у меня на фриле стояли-отличная вещь-забираться удобно очень(они правда пошире были)' date='тока они там отожрали см 3-4-единстаенное не удобство было:([/quote']

- У водителя, шансов наступить, почти ноль.

- У пассажиров, шансов побольше.

- Наступать можно - не отвалятся.

Что удобно - Облегчает доступ к крыше при погрузке и разгрузке, мойке и т. д.

Поделиться сообщением

- У водителя, шансов наступить, почти ноль.

- У пассажиров, шансов побольше.

- Наступать можно - не отвалятся.

Что удобно - Облегчает доступ к крыше при погрузке и разгрузке, мойке и т. д.

Спасибо.

видимо поставлю,а то вчера дети карабкаются-штаны в грязи тут же-а потом соответсвенно со штанов все на сидение:),жалко сидушку.

Поделиться сообщением

Меня тоже интересуют эти подножки, т.к. купил на крышу крепеж для с ноуборда. Вопрос - с ними машина меньше пачкаться будет или так же и еще - не скользкая ли подножка зимой.

Поделиться сообщением

как машина может меньше пачкаться с полунедоделанными порогами? вы будете только больше пачкаться так как ногу надо будет еще дальше выкидывать за порог выходя из авто что бы не запачкать ИКРЫ (часть такая у ноги)... а задние пассажиры вылезая в это маленькое узкое щелевое отверстие называемое задней дверью вообще грозит крахом чистые колготки девчонок приехавших в клуб :))))

я для себя определил что надо как ни кк брызговики передние ну и заднии только вот они чертовски убого смотрятся на белом авто с выкрашенными порогами... а покрасить в цвет их проблематично.... да и ломаться они будут регулярно так что не бюджентно мне... а вот то что от передних брызгавиков будет меньше пачкаться порог и не будет закидывать дверь гавном в этом я уверен :)

Поделиться сообщением

а вот то что от передних брызгавиков будет меньше пачкаться порог и не будет закидывать дверь гавном в этом я уверен :)

ездил вчера в область,с брызговиками,все равно-даже стекло водительское уделывается на уроне зеркал как раз.А на порогах-аж кусками висела рязь:), подножки-если притренироваться и входить-выходить наступая на них-как раз штаны и пачкаться не будут.

Поделиться сообщением

Меня тоже интересуют эти подножки, т.к. купил на крышу крепеж для с ноуборда. Вопрос - с ними машина меньше пачкаться будет или так же и еще - не скользкая ли подножка зимой.

Подножка Running board состоит из алюминиевого листа с резиновым фрикционным покрытием противоскольжения, не препятствует применению домкрата.

Основная защита от грязи во время движения - брызговики, подножки практически не защищают, потоки турбулентны, бока всё равно будет забрасывать.

Поделиться сообщением

У меня были ,с резиновыми вставками.Один раз навернулся очень душевно:)потом привык ногу под 90 градусов на подножку ставить-после этого не скользили.тут тоже ,думаю-скорей всего скользкие.

Поделиться сообщением

У нас в Воронеже сегодня день полноприводника :)

Так вот специально наблюдал: на порожках у всех лежат сугробы.

Все с кем говорил единодушны-пороги для багажника на крыше, а так только пачкаться.

Брызговики реально уменьшают загрязненность авто, но сейчас я своих мелких в заднюю дверь на руках поднимаю, а выпрыгивать учу с отскоком как из БТР :D

Поделиться сообщением

Пороги у меня стоят. В принципе не рекомендую действительно пачкается одежда а толку от него мало удобно встать на него можно если дверь открыта. Считаю их установку на свое авто ошибкой.

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Спасибо за советы. На выходных буду загружать доски на крышу. Если допрыгну - ставить не буду:)

Поделиться сообщением

Пороги у меня стоят. В принципе не рекомендую действительно пачкается одежда а толку от него мало удобно встать на него можно если дверь открыта. Считаю их установку на свое авто ошибкой.

...удобно встать на него можно если дверь открыта.....

как раз устраивает:)

Поделиться сообщением

Вчера пытался прикурить другую машину - когда нашел кожух с аккумулятором и начал его снимать, то сначала сломал одну защелку, потом другую - в итоге пришлось прикуривать от другой машины:((...у всех такая проблема, либо это просто такая фишка - типа безлрасность превыше всего, не лезь - а то пришибет:))

"Много не гоняйте, но и лишнего не тормозите!" ©

Поделиться сообщением

мне тоже этот кожух не нравится

Поделиться сообщением

По сравнению с Х-трейлом снежную колею держит хуже. При подключении заднего моста задок немного забрасывает в сторону.

Поделиться сообщением

Интересно, с плохим закрыванием дверей, все мучаются или у большинства всё же всё ок?

Good things come to those who wait

Поделиться сообщением

Двери закрываются плохо. Буду регулировать в сервисе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти