motor53

Особенности ХС60, бывшая "что не нравится"

В теме 1 752 сообщения

молодчинко.. а че так долго без авто уже??? 40кет продала же или нет?

голубой ушёл ещё летом.

Раньше следующего лета не предвидется никаких Вольв

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

Этот косяк у всех хетчей, универсалов, паркетников и минивэнов )))

Нет проблемы только у седанов и купе.

Не совсем так, на хс-90 такого нет)) Там грамотно дверь разделена на две части, верхняя открывается, когда практически уже в упор стоишь к стене:)

З.Ы.

на самом деле это совсем не "-", так, замечание)))

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

я нашел, что мне не нра...

проигрыватель не воспроизводит на экране названия песен/файлов написанные русскими буквами... еще он сортирует эти файлы по какому-то одному ему понятному принципу(соответственно и воспроизводит их в каком-то странном порядке) если кто знает, как победить это--сообщите.

а про пустое место в нише над "парящей" консолью-- мож туда какойнить андроид класть и запускать его в режиме навигации...?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а про пустое место в нише над "парящей" консолью-- мож туда какойнить андроид класть и запускать его в режиме навигации...?

Он при торможении/ускорении вылетать будет :) Жалко девайс :)

Как только ты сделаешь первый шаг по Тёмному Пути, ты уже не сможешь с него свернуть.

Поделиться сообщением

реально неудобно следующее: нащупывать кнопки освещения салона и кнопки включения подфарников ( с другой стороны сейчас вообще подфарников нет:) а у меня хоть неудобные кнопки но есть:P)

Да хранит Вас Бог & City Safety!

Поделиться сообщением

Он при торможении/ускорении вылетать будет :) Жалко девайс :)

это как же ш нада ускоряться и тормозить???

у меня там телефон лежит... там же какая то противоскользящая вставка... вроде все на месте...

Поделиться сообщением

это как же ш нада ускоряться и тормозить???

ну я кароче положил телефон и когда наал педаль то телефон улетел на заднее сидение :)))

так что все возможно

Поделиться сообщением

Приборка и космическая отделка торпеды.

Чуть не забыл дизель при нажатии в топку так рычит породисто что аж дух захватывает. Впечатление как будто там не 5-ка, 2 рядная восмерка

Поделиться сообщением

Обзорность правой стороны из-за стойки плохая. Несколько раз пешеходов замечал в последний момент (правда и темновато было).

Про щетки все сказано.

Слишком много места под сиденьями, при уборке салона были найдены 4 бутылки

(0.5л) и 1 бутылка (1.5л) не известно когда туда попавшие. )))))))

Поделиться сообщением

Слишком много места под сиденьями, при уборке салона были найдены 4 бутылки

(0.5л) и 1 бутылка (1.5л) не известно когда туда попавшие. )))))))

Это ж наоборот хорошо, считай машина с погребом! :D

Поделиться сообщением

Это ж наоборот хорошо, считай машина с погребом!

соленья с дачи можно провозить контрабандой :)))

Поделиться сообщением

Заметил минус большой, если сзади сидеть не пристегнутым, и водитель начнет вилять рулем, то по коже очень прикольно летать с лева на право. удержаться абсолютно не возможно.

Поделиться сообщением

MAGU, Бутылки-то хоть с пивом были? :)

Или пустые :(

Поделиться сообщением

Заметил минус большой, если сзади сидеть не пристегнутым, и водитель начнет вилять рулем, то по коже очень прикольно летать с лева на право. удержаться абсолютно не возможно.

таже фигня!!!! я кода втапливаю, перстраиваюсь резко, в повороты залетаю то по привычке пытаюсь за что нибудь подержаться ..... раньше у меня такой проблемы не было так как был ручник и в XC70 чудесная алюминиевая ручка длинную от АКПП до подлокотника.. а тут даже за верь не ухватится :) если только приспособить руки под порящую консоль и висеть как обезьянка :)

одно радует что скорее всего машина меня дисциплинирует и не позволит вакханалии на дороге :)))

Поделиться сообщением

heico,я либо упираюсь коленкой в водительскую дверь либо если поворот направо - держусь рукой за центральную консоль возле подстаканников или цепляюсь локтем с внешней стороны боковой поддержки. но это на небольших скоростях

Боковой поддержки конечно не хватает, видимо специально так сделали чтобы не гоняли вольво-драйверы :). авто провоцирует несмотря на высокий клиренс

Поделиться сообщением

Приборка и космическая отделка торпеды.

Чуть не забыл дизель при нажатии в топку так рычит породисто что аж дух захватывает. Впечатление как будто там не 5-ка, 2 рядная восмерка

а если еще и выхлоп от heico поставить, уххх. на ютюбе ролик есть

кстати, вопрос, heico, сколько такое счастье будет стоить

Поделиться сообщением

heico,я либо упираюсь коленкой в водительскую дверь либо если поворот направо - держусь рукой за центральную консоль возле подстаканников или цепляюсь локтем с внешней стороны боковой поддержки. но это на небольших скоростях

вот получается сидишь как какашка в бочке и носит меня и уносит меня :)))) три белых коня :)

шутка :)

вот пассажирам везет меньше чем мне :)))) они вообще не за что подержаться :))))

Поделиться сообщением

heico поставить

ставили... не раз... ютуб все врет... разницы почти ни какой! а вот на V8 XC90 выхлоп это просто сумашествие! но дизель не дает ни чего... попердывает если грубо говоря и все...

Поделиться сообщением

ставили... не раз... ютуб все врет... разницы почти ни какой! а вот на V8 XC90 выхлоп это просто сумашествие! но дизель не дает ни чего... попердывает если грубо говоря и все...

Ютуб он такой... там походу спецом накладывают звук, а-ля пиар ход. С турбо дизеля практически не реально получить красивый звук:( Экспериментировал на прошлой машине, снимаешь выхлопушку от самого выпускного коллектора, а звук практически не меняется, такой легенький бас появляется и всё:( С бензинками все намного проще, а если там 6.2 литра и V8, да каты спортивные... эх, вот где чума! :)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти