kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Нет там никакого интернета, в бардачке есть слот для сим-карты, либо через свое устройство по блютуз. Я айфон подключал, смысла нет в том интернете.

Поделиться сообщением

Нет там никакого интернета, в бардачке есть слот для сим-карты, либо через свое устройство по блютуз.

Как же нет интернета, если есть слот для симки?! Именно через нее и предлагается интернет. В руководстве пользователя явно прямо так и говорится! В частности, в SC есть и браузер.

Правда, я пока не смог испытать, машину получу только после праздников. Но комплект документации менеджер мне отдал полистать.

Поделиться сообщением

Бесплатного интернете нет, слот под сим действительно есть, СИМ карту вставляете Свою и интернет есть, пока пользуюсь ей для интернет радио, машинку получил на прошлой неделе. ;)

Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно.

Поделиться сообщением

Бесплатного интернете нет, слот под сим действительно есть, СИМ карту вставляете Свою и интернет есть,

Ну, да. А разве кто-то говорил про бесплатный?

Поделиться сообщением

Ага...Kkirill2000 писал что , "вроде как Независимость обещала безлимитный интернет за счет Volvo on call, так вот этого нет ", кстати свою машинку брал тоже в Независимости....

Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно.

Поделиться сообщением

Да, уже тоже нашел информацию, везде по-разному написано. Я правильно понимаю, что встроенный модем LTE не поддерживает? То есть через телефон Интернет будет по-любому лучше?

Поделиться сообщением

Совершенно верно, более того, он на сенсусе не нужен, так для галочки. Просто если у вас приличный смартфон, то он гораздо быстрее и привычнее справится с задачами необходимости интернета в машине. То что можно делать вай-фай хотспот - ваш смартфон умеет это делать и без сенсуса. А симку в тачку брать- повторюсь, бессмысленно, по крайней мере у нас

Поделиться сообщением

Обновился Волво Он Колл для Андройда, стал намного шустрее пахать.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Обновился Волво Он Колл для Андройда, стал намного шустрее пахать.

Он и для iOS недавно обновился - кардинальной разницы не заметил :)

Поделиться сообщением

у меня почти пять месяцев было для экспериментов с "интернетом на борту": и через айфон, и через симку втыкаемую в бардачке. Интернет через отдельную симку долго коннектится и очень тормозит, постоянно сваливается с 3g и, в итоге, на фиг такой ублюдочный не нужен. Через айфон5s работает шустрее, но также очень долго коннектится и периодически сваливается с LTE и 3g. Увы. Так что комфортно слушать в пути музыку TuneIn без обрывов и буферизации у меня в Питере не вышло. Пробовал симки MTC и Мегафон. Если в новой прошивке хотя бы сократят время инициализации - музыку буду слушать, а для навигации по сайтам айфон всегда будет удобнее и практичней.

У меня VOC стал корректней работать и отображать в приложении для айфона статистику лишь после перепрошивки в сервис центре не так давно. И сейчас всё работает нормально, кроме случаев когда нет связи с сервером VOC. Но это вопросы к Автолокатору и VCC.

Я, кстати, уже два месяца пытаюсь добиться от VCR и дилера компенсацию за то, что у меня три месяца VOC не работал полноценно. Пока меня упоённо динамят отговорками и отмазками в facebook VCR, а дилер вообще попытался отправить меня за справедливостью в Автолокатор! Редкостное жлобство для "премиум брэнда". В этом плане VW оказался образцом внимания к клиенту.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня закончилась подписка 4-го мая. Не продлил до сих пор. Сегодня позвонили из автолокатора и предложили продлить со скидкой 20% (11200 руб.) Кому нибудь еще звонили? Даешь скидку 50% )))

Поделиться сообщением

dReaM, как работает приложение? Все функции доступны после окончания подписки?

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

dReaM, как работает приложение? Все функции доступны после окончания подписки?

Ничего не работает после окончания подписки.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня закончилась подписка 4-го мая. Не продлил до сих пор. Сегодня позвонили из автолокатора и предложили продлить со скидкой 20% (11200 руб.) Кому нибудь еще звонили? Даешь скидку 50% )))

У меня закончилась 29 апреля) Звонили только с вопросом буду ли я в принципе продлевать, скидку не предлагали((( Подожду еще, может позвонят еще!? :)

Поделиться сообщением

У меня закончилась 29 апреля) Звонили только с вопросом буду ли я в принципе продлевать, скидку не предлагали((( Подожду еще, может позвонят еще!? :)

Тоже приложение не работает? Или хоть что-то работает?

Поделиться сообщением

Блин, хреново если приложение не работает...

52bf26333dc0e.gif

Поделиться сообщением

Друзья, работает ли у вас Volvo on Call?

Две недели назад поменял телефон, подключил на нём приложение (iOS). Первый день работало нормально, после этого и до сих пор -- Cannot contact your Volvo.

Подписка активна ещё долго.

В субботу пробовал с ними связаться через машину. Нажал кнопку, минут пять слушал музыку (то есть соединение, видимо, есть), потом ждать надоело, отключился.

Поделиться сообщением

Прилетел очередной апдейт VOC для iOS от 2 июня 2014 - добавлена поддержка удаленного запуска двигателя. Правда, только для MY2015 и не для всех рынков (я так понимаю, это связано с запретом стоянки авто с работающим двигателем в Европе). Жаль, что (пока?) нет поддержки MY2014. Возможно, она и не появится.

Поделиться сообщением

Две недели назад поменял телефон, подключил на нём приложение (iOS). Первый день работало нормально, после этого и до сих пор -- Cannot contact your Volvo.

Да, все работает. Иногда такая проблема бывает, но достаточно редко. Проверял на трех айфонах.

Поделиться сообщением

Подписка активна ещё долго.

В субботу пробовал с ними связаться через машину. Нажал кнопку, минут пять слушал музыку (то есть соединение, видимо, есть), потом ждать надоело, отключился.

Не айфон, всё работает...

Заметил, что бывают кратковременные проблемы с приложением.

Возможно это связано с работой мобильного оператора в данный момент и/или определенном месте...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти