kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Наверное имелось ввиду в Volvo Car в России:)

Как минимум, если не помогает, то писать Шведам.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Ну это пусть другие пишут уже, наверное. На следующей неделе закину деньгу на продление. :)

Поделиться сообщением

Закинул 14 тысяч, пришла смска с благодарностью за пополнение счета. Теперь позвоню в клиентский отдел, тоже хочу послушать об их неспешных взаимоотношениях и расчетах со шведами... :)

Поделиться сообщением

Закинул 14 тысяч, пришла смска с благодарностью за пополнение счета. Теперь позвоню в клиентский отдел, тоже хочу послушать об их неспешных взаимоотношениях и расчетах со шведами... :)

Закинул 13-го марта, завтра заканчивается подписка.....

Поделиться сообщением

Велкам в клуб заплативших, униженных и оскорбленных :)

Уже неделю по утрам гружусь с детьми в непрогретую машину... Спасибо Вольво, гран мерси... С вечера таймер включать никак не приучу себя, привык за 2 года приложением пользоваться и считаю что заплатив денег, имею право на оплаченный сервис. Кстати вспомнил, когда покупал авто - звонил на горячую линию Вольво, там уверяли что после окончания подписки приложение работать будет

Поделиться сообщением

Сочувствую вам!

Складывается впечатление, что ВОК без пинков через ВКР не хочет работать. Я больше месяца маялся с активацией 1,5 года назад (и не я один из местных, о чем даже темы были) и помогли только посты на фейсбуке/вконтакте - после них со мной связались и контролировали до активации вока.

Думаю, что вам надо начать ворошить сонный муравейник как можно скорее...

А мне, наверно, надо сейчас оплачивать услуги, чтобы в январе 2015 заработали)))

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в клиентский отдел, сказали, что отправляют инфу шведам сразу, но срок ответа где-то три недели. Сообщение о том, что ВОК отключен, должно будет пропасть, и тогда надо будет соединить я с локатором через кнопку СОС и повторно активировать услугу.

Еще обмолвились, что сообщение о деактивированном ВОКе само исчезает через 40 дней....

Поделиться сообщением

Еще обмолвились, что сообщение о деактивированном ВОКе само исчезает через 40 дней....

Душа отлетает на небо. Аккурат через 40 дней.:D

В очередной раз порадовался, что не связался с этим воком....

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, не мешай нам горевать. )))

Поделиться сообщением

Протухла моя подписка....

Поделиться сообщением

Протухла моя подписка....

Все дело в цифре 13... :D

Поделиться сообщением

Все дело в цифре 13... :D

Да ладно! Я 13-го родился. :eek: Считаю себя счастливым:):P

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится цифра 13. А у нас вообще есть кто-то, кто оплатил и уже получил продление реально?

Поделиться сообщением

Привет всем. Окончание срока действия было 14.03.2014 где. Оплатил продление 12.03.2014 г. До настоящего времени система полностью не функционирует. Мобильное приложение отказывается работать, пишет необходимо продлить подписку, вызов с машины с простой кнопки не функционирует. Клиентский отдел автолокатора разводит руками и ничего поделать не могут. Забрасывают их жалобами, но пока без результатов. Наверное пора обращаться в суд и прикладывать квитанцию об оплате и копии жалоб. Вот такая жизнь после окончания срока бесплатного действия системы!!!!

Поделиться сообщением

Привет всем. Окончание срока действия было 14.03.2014 где. Оплатил продление 12.03.2014 г. До настоящего времени система полностью не функционирует. Мобильное приложение отказывается работать, пишет необходимо продлить подписку, вызов с машины с простой кнопки не функционирует. Клиентский отдел автолокатора разводит руками и ничего поделать не могут. Забрасывают их жалобами, но пока без результатов. Наверное пора обращаться в суд и прикладывать квитанцию об оплате и копии жалоб. Вот такая жизнь после окончания срока бесплатного действия системы!!!!

Напишите в группу Вольво кар ВКонтакте или в Фейсбуке. Или попросите кого-нибудь это сделать от Вашего имени. Так они реагируют гораздо оперативнее - поверьте на слово!

Поделиться сообщением

Max1m, а сообщение о том, что вок отключен, машина пишет?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, машина сообщение не выдает и в меню все хорошо, выглядит все так как активация прошла успешно.

Поделиться сообщением

Max1m, может вам попробовать деактивировать, а потом заново активировать услугу с помощью автолокатора? Приложение на смартфоне то не будет работать, пока в самой машине все не наладится, имхо.

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Спасибо, завтра попробую предложить проделать деактивацию, а потом еще раз активацию продукта. Сегодня у технических служб Автолокатора выходной!!!! Но вот что сегодня заметил, при нажатии в мобильном приложении кнопки возобновить подписку, переводит на сайт volvo.com и там забиваешь VIN номер своего автомобили и нажимаешь продолжить. Далее появляется надпись что для данного автомобиля свободного продукта нет (надо понимать, что они там не видят, что вок оплачен и продлен?!)

Поделиться сообщением

Max1m, там всегда так, продлить через тот сайт нереально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти