kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Не айфон, всё работает...

Заметил, что бывают кратковременные проблемы с приложением.

Возможно это связано с работой мобильного оператора в данный момент и/или определенном месте...

Спасибо. Мобильный оператор, обслуживающий телефон, тут, видимо, ни при чём.

Диагностика приложения Volvo On Call говорит, что проблема может быть при связи сервера с машиной. Но это странным образом совпало с заменой телефона.

Поделиться сообщением

Тоже приложение не работает? Или хоть что-то работает?

Не работает, пишет "Ваша подписка истекла. Чтобы проложить работу, продлите подписку". Он-коллом пользовался только зимой для запуска подогревателя, так что сейчас не нужен. Думаю продлевать или сделать запуск подогревателя с ключа, машина всегда под окном стоит и дома и на работе...

Поделиться сообщением

Спасибо. Мобильный оператор, обслуживающий телефон, тут, видимо, ни при чём.

Диагностика приложения Volvo On Call говорит, что проблема может быть при связи сервера с машиной. Но это странным образом совпало с заменой телефона.

Я имею ввиду мобильного оператора, который обслуживает сим карту, находящуюся в машине. Ваш телефонный оператор вообще не причём.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду мобильного оператора, который обслуживает сим карту, находящуюся в машине.

Да, спасибо за уточнение. Это я и пытался проверить, нажав кнопку On Call в машине. Соединение с сервисом было установлено. Там никто не ответил, но музыка в режиме ожидания играла.

Другое дело, что голосовое соединение может работать, а передача данных -- нет.

Коллеги из Петербурга, работает ли у вас VOC?

Поделиться сообщением

YuriN, у меня работает.

Поделиться сообщением

Работает.

Поделиться сообщением

Обновилось приложение Volvo on Call на Андройд, где заявлено:

* Engine Remote Start* - Heat or cool the cabin before departure by remotely starting your car.

Однако, обновив - ничего нового не заметил :(

У кого как? Написал запрос в обухов, возможно там прошивку в машине обновить надо.

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

* Engine Remote Start* - Heat or cool the cabin before departure by remotely starting your car.

У кого как? Написал запрос в обухов, возможно там прошивку в машине обновить надо.

Для iPhone тоже обновилось, там четко написано - только для конкретных рынков и только для бензиновых двигателей

Поделиться сообщением

А перед тем как обновлять не читали для каких моделей? :)

В Европе это MY2015.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

YuriN, у меня работает.
Работает.

Спасибо. Буду разбираться. Может быть, новый телефон как-то неправильно привязался к аккаунту VOC.

Поделиться сообщением

А перед тем как обновлять не читали для каких моделей?

В Европе это MY2015.

Неа, глаза горели =)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В журнале поездок теперь есть карта с точками старта и финиша. Но самого маршрута пока нет.

Поделиться сообщением

т.е. если у меня машина приходит в августе и она MY2015 и будет он колл, то весь новый описанный функционал будет?

Поделиться сообщением

В описании программы написано же -

• Control your fuel fired parking heater, if the vehicle is equipped with a fuel fired parking heater.

• Control your cabin climate, if the vehicle is a plug-in hybrid.

Поделиться сообщением

В журнале поездок теперь есть карта с точками старта и финиша. Но самого маршрута пока нет.

Это в Android?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Да в Андроиде

Поделиться сообщением

Не работает, пишет "Ваша подписка истекла. Чтобы проложить работу, продлите подписку". Он-коллом пользовался только зимой для запуска подогревателя, так что сейчас не нужен. Думаю продлевать или сделать запуск подогревателя с ключа, машина всегда под окном стоит и дома и на работе...

Я дождался звонка со сладким предложением из Автолокатора!

Подписка закончилась 29 апреля, решил не продлевать, посмотреть что и как работать будет... Когда выяснилось что ничего не работает, решил подождать предложение продлиться за 12000 (было тут у кого-то).

Короче, сегодня позвонили и предложили продлить подписку до 29.04.15 за 6600!!! Это почти в два раза дешевле получилось, тем более что ВОКом я пользуюсь только зимой из-зи подогрева! Моя жаба довольна! :):):)

Поделиться сообщением

Вот это да! Кто-то рвет волосы на одном месте! :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Grizliii, это пять баллов!!! :))

Поделиться сообщением

А мне вот интересно?! у меня подписки то и небыло я авто купил тестовую у дилера VOC был на них на 2 года после продажи они разорвали договор. и мне в VOC сказали что по люготной цене за 8500 за 1.5 года можно продлить услугу.

а я не хочу платить столько лиш из-за того что я пользуюсь только зимой подогревателем двигуна!

:confused::confused::confused::confused:

у меня вопрос можно ли как то без услуг Автолокатора пользоваться VOC хотя бы для пуска подогревателя движка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти