kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

И карта с положением всегда актуальна?

Последние два-три дня подглючивает расположение на карте и не кажет последние поездки... Показывает с задержкой от 5 до 20 часов... :(

По датчикам и температуре показывает актуальную информацию.

Поделиться сообщением

Последние два-три дня подглючивает расположение на карте и не кажет последние поездки... Показывает с задержкой от 5 до 20 часов...

Ага таже фигня...

Поделиться сообщением

У вас андроид или айфон?

У меня айфон.

Все показывает корректно, кроме температуры. т.т.т.

Поделиться сообщением

У меня на айфоне вроде все без проблем, иногда как у всех бывает - Не могу связаться с автомобилем, но не так часто и не так долго

Поделиться сообщением

Я когда писал пару дней назад - вообще плохо было. Последний день все ок. Видимо временные проблемы.

Поделиться сообщением

Также были проблемы с работой VOC на айфоне. Пару дней. Сейчас всё в норме.

Поделиться сообщением

Вчера проверил на прочность замечательную систему VOC. Наши доблестные блюстители порядка увезли авто с платной парковки c коментом "Это не эвакуация, это перемещение". В общем увезли ксюху в неизвестном направлении. Автолокатор отзвонился, сообщил что сигнализация сработала. Я не заметил первый вызов, перезвонили они через час (что является полным бредом). Вышел нет ксюхи. С горем пополам выяснил номер телефона, где мне не смогли назвать точный адрес, сказали на набережной где-то на кругу. Ну да не суть. Приложение всю дорогу считало , что авто припаркован , и стоит на месте, все закрыто и замечательно, координаты не изменил, даже спустя несколько часов. Звоню локатору, говорю, машину увезли, скажите где она. Локатор заявил, что машина припаркована по прежнему адресу, и узнать новые координаты возможности они не смогли.

В итоге авто нашелся, но работа этой замечательной системы оставила очень негативные впечатления. Ожидал несколько большего.

Поделиться сообщением

Вчера проверил на прочность замечательную систему VOC. Наши доблестные блюстители порядка увезли авто с платной парковки c коментом "Это не эвакуация, это перемещение". В общем увезли ксюху в неизвестном направлении. Автолокатор отзвонился, сообщил что сигнализация сработала. Я не заметил первый вызов, перезвонили они через час (что является полным бредом). Вышел нет ксюхи. С горем пополам выяснил номер телефона, где мне не смогли назвать точный адрес, сказали на набережной где-то на кругу. Ну да не суть. Приложение всю дорогу считало , что авто припаркован , и стоит на месте, все закрыто и замечательно, координаты не изменил, даже спустя несколько часов. Звоню локатору, говорю, машину увезли, скажите где она. Локатор заявил, что машина припаркована по прежнему адресу, и узнать новые координаты возможности они не смогли.

В итоге авто нашелся, но работа этой замечательной системы оставила очень негативные впечатления. Ожидал несколько большего.

Да уж, при такой работе, да еще с часовым отзвоном смысла в автолокаторе нет. Вопрос. При окончании бесплатного периода перестает работать только автолокатор или VOC тоже перестает, приложение на телефоне не работает?

Поделиться сообщением

Не знаю мне отзвонились через пару минут после сработки сигнализации. Месторасположение бывает тупит, но после перезагрузки телефона всегда показывет четко (Айфон).

Поделиться сообщением

Не знаю мне отзвонились через пару минут после сработки сигнализации. Месторасположение бывает тупит, но после перезагрузки телефона всегда показывет четко (Айфон).

После парковки не тупит на ведроиде. А вот после перемещения не работает. Да и локатор не мобильным приложением пользуется (надеюсь)

К слову у них в системе 2 телефона, второй супруги. Так вот на него никто не звонил.

Поделиться сообщением

После парковки не тупит на ведроиде. А вот после перемещения не работает. Да и локатор не мобильным приложением пользуется (надеюсь)

К слову у них в системе 2 телефона, второй супруги. Так вот на него никто не звонил.

На положение в мобильном приложении в принципе то и пофиг. Главное чтобы автолокатор все быстро видел.

Поделиться сообщением

Да уж, при такой работе, да еще с часовым отзвоном смысла в автолокаторе нет. Вопрос. При окончании бесплатного периода перестает работать только автолокатор или VOC тоже перестает, приложение на телефоне не работает?

После двух лет приложение без денег отключается.

Поделиться сообщением

А что удивляться, что криво работает, это же обычный gsm маячок, есть связь будет толк, а нету все. У телефонов на сколько лучше приемо передатчики и антены и то у них частенько проблемы со связью. Так что ничего удивительного нет. В европе конечно лучше покрытие, а у нас съехал с дороги и связь пропала.

Volvo XC60 D4

Поделиться сообщением

Был аналогичный случай, я не услышал звонок, перезвонили жене.

Когда спустился машину закрепляли на эвакуаторе.

Поделиться сообщением

А часы то в VOC не перевелись.

Приехал домой в 23-30. В час ночи смотрю журнал поездок в смартфоне и вижу, что моя машина сегодня где-то ездила с 00-10 до 00-30. Первая реакция – угнали, ну что ж, сейчас посмотрю в журнале куда ее перегнали и позвоню в полицию. Оказывается это я домой приехал, просто время в журнале показывает с опозданием на час.

Поделиться сообщением

Действительно, журнал поездок показывает с временем на час больше. :(

А я еще надеялся до воскресенья, что VoC мне часы в самой машине переведет. И тоже облом!:(

Поделиться сообщением

После двух лет приложение без денег отключается.

Не все так однозначно.:)

Поделиться сообщением

Действительно, журнал поездок показывает с временем на час больше. :(

А я еще надеялся до воскресенья, что VoC мне часы в самой машине переведет. И тоже облом!:(

На андроиде проблем нет.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

На андроиде проблем нет.

Есть есть

Сейчас с этим переводом часов полный дурдом. У меня телефон перевелся только в ручном режиме мной. При этом везде время нормально, кроме Вацапа - там мои соообщения с нормальным временем, а у собеседников на час назад.

Далее на работе у коллеги точно такой же телефон. Абсолютно те же настройки стоят - время в журнале звонков и смс не совпадает с установленным на тот же час. У меня при это все ок...

Поделиться сообщением

Не все так однозначно.:)

И как же оно на самом деле? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти