kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

picture.php?albumid=21606&pictureid=235699

Товарищи подскажите плиз. Вот такая информация на телефоне, машину только что закрыли, а показывает замки закрыты и дверь вроде написана закрыта, но статус Открыто :confused:

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите плиз. Вот такая информация на телефоне, машину только что закрыли, а показывает замки закрыты и дверь вроде написана закрыта, но статус Открыто :confused:

Левое заднее стекло открыто. Либо действительно открыто, либо глюк, у меня редко, но тоже такое бывает. Обновить пробовали нажимать?

Поделиться сообщением

Бывает такое. Мне помогает следующее: открыть окно примерно до середины, нажать и удерживать кнопку поднять стекло и отпускать примерно через 1-2 сек после того как стекло упрется в верхней точке.

Поделиться сообщением

И правда оказалось заднее левое окно приоткрыто :D

Спасибо за помощь

Поделиться сообщением

Коллеги, а подскажите пожалуйста еще такую штуку: если установлен Volvo on Call, включить топливный обогреватель с дистанционного ключа PCC что нельзя? Вроде как в инструкции написано что при удержании кнопки Комфортного освещения 2 секунды его можно включить удаленно, но у меня не работает. А то замучила вечная недоступность Volvo on Call по утрам, а с ключа включить обогрев не выходит

Кстати, сегодня утром у всех не работало приложение?

Поделиться сообщением

Все работало, садился в теплую машину) Может проблема в том, что ваша машина стоит на месте где плохая связь?

Поделиться сообщением

Все работало, садился в теплую машину) Может проблема в том, что ваша машина стоит на месте где плохая связь?

Да вроде каждое утро на одном и том же месте стоит :) По пульту - не пробовали никогда запускать?

Поделиться сообщением

Да вроде каждое утро на одном и том же месте стоит :) По пульту - не пробовали никогда запускать?

Когда покупал такого не было, потом не прошивал запуск с пульта. За 2,5 года он-колл не сработал пару раз только)

Поделиться сообщением

У меня сегодня утром (9:00 Мск) не работала впервые за 2 месяца пользования авто.

Поделиться сообщением

Коллеги, а подскажите пожалуйста еще такую штуку: если установлен Volvo on Call, включить топливный обогреватель с дистанционного ключа PCC что нельзя? Вроде как в инструкции написано что при удержании кнопки Комфортного освещения 2 секунды его можно включить удаленно, но у меня не работает. А то замучила вечная недоступность Volvo on Call по утрам, а с ключа включить обогрев не выходит

Приложение работало.

Насчет запуска со штатного ключа: мне ОД активировал эту функцию (опцию) отдельно и это стоит денег. Надо нажать/отпустить "закрыть дверь" и сразу нажать и подержать кнопку освещения. Машина должна 5 раз моргнуть поворотниками (2013 мг).

Поделиться сообщением

Утром VOC в обычном режиме запустил подогрев.

Поделиться сообщением

Приложение работало.

Насчет запуска со штатного ключа: мне ОД активировал эту функцию (опцию) отдельно и это стоит денег. Надо нажать/отпустить "закрыть дверь" и сразу нажать и подержать кнопку освещения. Машина должна 5 раз моргнуть поворотниками (2013 мг).

Сейчас просто нажать и удержать кнопку освещения

Поделиться сообщением

Сейчас просто нажать и удержать кнопку освещения

Запустится двигатель? На дизеле?

Поделиться сообщением

Запустится топливный обогреватель.

Поделиться сообщением

Почему? Вебаста только. Хотя и двигатель тоже было бы интересно с кнопки запускать :)

Прошил ключ, потому что иногда удобнее с пульта запускать, чем с телефона. Да и не был уверен в годовой плате от автолокатора по ВОКу

Поделиться сообщением

Прошил ключ, потому что иногда удобнее с пульта запускать, чем с телефона. Да и не был уверен в годовой плате от автолокатора по ВОКу

Вот и я, несмотря на ВоК, захотел ключ прошить. Но узнал цену и решил вместо этого поставить себе Автоплагин-GSM. Вышло дешевле, а притом теперь отопитель можно не только со штатного ключа, но и со смартфона запускать (даже без ВоК, когда он закончится).

Поделиться сообщением

Я теперь понял, это отдельная опция. Непонятно - зачем Volvo пишет в инструкции о том, что нельзя с завода заказать. И могли бы уж за 40 000 которые уплочены за VOC опцию включения подогрева с ключа предоставлять бесплатно

Поделиться сообщением

Вот и я, несмотря на ВоК, захотел ключ прошить. Но узнал цену и решил вместо этого поставить себе Автоплагин-GSM. Вышло дешевле, а притом теперь отопитель можно не только со штатного ключа, но и со смартфона запускать (даже без ВоК, когда он закончится).

Люблю всё заводское :)

Поделиться сообщением

Печально конечно. Опять не работает приложение Volvo on Call, на двух машинах, находящихся в разных частях города - явно проблема не со связью

Хорошие фичи теряют свою привлекательность когда работают так плохо

Поделиться сообщением

Печально конечно. Опять не работает приложение Volvo on Call, на двух машинах, находящихся в разных частях города - явно проблема не со связью

Хорошие фичи теряют свою привлекательность когда работают так плохо

У меня давно не наблюдается проблем с воком (ттт). Сегодня утром и днем подогреватель запустился с телефона без проблем. И сейчас всё показывает (даже температуру около машины, что не всегда бывает))).

Может вам переустановить приложение?

У меня на андройде на двух телефонах всё норм...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти