kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

i-grigorieff, а сколько просили?

7600р просят

Поделиться сообщением

7600р просят

А в чём развод? Осенью было 6 600, обещали на тыщу поднять и сделали это - я об этом писал где-то.

Поделиться сообщением

А в чём развод? Осенью было 6 600, обещали на тыщу поднять и сделали это - я об этом писал где-то.

В том что мы в марте по 14400 платили, услугу долго не активировали, потом активировали и снизили цену, в приложении продление стало на 2 года, все посчитали что сделали перерасчет по актуальным ценам, теперь Автолокатор хочет еще бабла не смотря на то что приложение показывает что подписка до 16 года.

Поделиться сообщением

Между прочим, про 2016 это не сейчас появилось, что мол они заранее сделали, как они сказали, чтобы не было перерыва. Это в 2014 году еще было, я как-то писал об этом.

Поделиться сообщением

Volvo on call требует ремонт. Сталкивался кто? Дилер прошивку меняет, не помогает

Поделиться сообщением

В том что мы в марте по 14400 платили, услугу долго не активировали, потом активировали и снизили цену, в приложении продление стало на 2 года, все посчитали что сделали перерасчет по актуальным ценам, теперь Автолокатор хочет еще бабла не смотря на то что приложение показывает что подписка до 16 года.

Аналогично.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Homas

Предпринимать что-то будем или забьем и посмотрим как оно само пойдет?

Мне в принципе на лето ВОК не особо нужен - думаю если прекратят обслуживание, потом восстановить в любой момент можно за те-же деньги... или нет?

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Homas

Мне в принципе на лето ВОК не особо нужен - думаю если прекратят обслуживание, потом восстановить в любой момент можно за те-же деньги... или нет?

Я забью :)

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже отзвонился Автолокатор. Обрадовал тем, что подписка не продляется до 16-го года, а еще тем, что они сделали перерасчет и отминусовали оплату за 11 дней 14-го года, когда Volvo on call не фурычил вообще. Итого- 7 402 р. Заодно я у них поинтересовался на предмет забить на продление сейчас и активировать его осенью, на что получил ответ, что "Мегапейдж" возможно сложит с себя функции посредника между шведским сервером и пользователями данной услуги в России. Нам это, якобы, грозит тем, что в дальнейшем пользователям услуги придется переводить оплату напрямую шведам по непонятно какой уже цене.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Гы. Вок рулит. Как я и предсказывал.))

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Мне сегодня тоже отзвонился Автолокатор. Обрадовал тем, что подписка не продляется до 16-го года, а еще тем, что они сделали перерасчет и отминусовали оплату за 11 дней 14-го года, когда Volvo on call не фурычил вообще. Итого- 7 402 р. Заодно я у них поинтересовался на предмет забить на продление сейчас и активировать его осенью, на что получил ответ, что "Мегапейдж" возможно сложит с себя функции посредника между шведским сервером и пользователями данной услуги в России. Нам это, якобы, грозит тем, что в дальнейшем пользователям услуги придется переводить оплату напрямую шведам по непонятно какой уже цене.

Э вот оно как...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

i-grigorieff, Homas

Я забью. По крайней мере до первой недели после окончания подписки, по их словам. То есть где-то до апреля. А там как работать будет.

И что тогда случится с теми, кто закинул деньги Мегапейджу? :)

Поделиться сообщением

И что тогда случится с теми, кто закинул деньги Мегапейджу?

Что продолжат пользоваться еще год до следующей даты оплаты услуги. И еще вроде проскочило в разговоре, что повторное подключение услуги, в дальнейшем, будет связано с определенными трудностями. Вспоминаются 2 недели 14-го года когда после продления услуги (или до), глухо "висел" швецкий сервер. А тут морозы пришли... У Автолокатора сейчас, видимо, со шведами возникли терки по валютным взаиморасчетам, вот и понеслось. Сам пока не решил что делать. Меня беспокоит другое, ведь сервис Volvo on call предоставляет еще услугу по обеспечению безопасности автомобиля, да и надежда на реагирование при возникновении экстренных ситуаций где-то в подсознании сидит все же. Звякну им сам, узнаю к чему готовиться.

Поделиться сообщением

...ведь сервис Volvo on call предоставляет еще услугу по обеспечению безопасности автомобиля

А Вы проверьте как VOC, а точнее Автолокатор предоставляет эту услугу. По своему опыту скажу, что реакция у них на срабатывание сигнализации оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

А Вы проверьте как VOC, а точнее Автолокатор предоставляет эту услугу. По своему опыту скажу, что реакция у них на срабатывание сигнализации оставляет желать лучшего.

Присоединяюсь полностью - из своего опыта:

- один раз срабатывала сигнализация и со стороны автолокатора вообще никакой реакции не было;

- один раз срабатывала сигнализация - телефон отдельно от меня лежал, потом увидел один пропущенный вызов от автолокатора и пуш-уведомление от приложения. То есть не дозвонились и забили;

- один раз машина успела уехать на штрафстоянку на эвакуаторе, только тогда позвонили;

- в первые месяцы использования ВОК, когда он только появился, в случае сработки автолокатор звонил дважды - для сообщения о сработке и минут через 10 чтобы уведомиться что все в порядке. Сейчас этого нет - звонят по типу сходите посмотрите все ли в порядке и досвидос... может я спустился, принес ключи угонщикам и с пробитой головой уже лежу - автолокатор это не беспокоит.

Так что если этот сервис уйдет от мегапейджа другому посреднику, то это только на благо. Совсем напрямик со шведами не придется общаться, должен быть тут представитель, из швеции бригада быстрого реагирования долго и дорого ехать будет :)

Поделиться сообщением

- один раз машина успела уехать на штрафстоянку на эвакуаторе, только тогда позвонили

А мне два месяца назад успели позвонить, уже на эвакуаторе стояла... успел выбежать и снять от туда))))

Поделиться сообщением

А что, это мысль. Устроить им проверку. :) Спровоцировать срабатывание сигнализации по несколько раз на дню, а лучше еще и ночью.:D. На самом деле за 3 года было несколько случаев срабатываний. Отзванивались почти сразу же, поначалу аж по 2 раза)). Много и отрицательных отзывов на нашем форуме.

Поделиться сообщением

Так что если этот сервис уйдет от мегапейджа другому посреднику, то это только на благо. Совсем напрямик со шведами не придется общаться, должен быть тут представитель, из швеции бригада быстрого реагирования долго и дорого ехать будет :)

Звонил я им сегодня, чтобы таки определиться с выбором быть или не быть:) Автолокатор остается с нами:D. На самом деле они не владеют точными данными как все будет. Шведы к маю месяцу готовят к внедрению новую программу по VOCу. Руководить процессом и обирать пользователей так же будут шведы. Оплата будет осуществляться, возможно, через ВКР. Там в чем основной затык может быть,они и продлили всем, формально, услугу до 16-го года, дабы потом не иметь гемора с подключением сервиса каждому заново, а будут просто удалять из общей базы данные тех пользователей, которые не оплатят свой год подписки. Как то так я понял. Кстати, кнопочка SOS в автомобиле будет активна еще 2 года не зависимо от наличия подписки на VOC.

Поделиться сообщением

Lorca, что значит удалять из общей базы? С позором и навсегда? Или все-таки, если решим вернутся в стан, то можно будет?

Поделиться сообщением

Lorca, что значит удалять из общей базы? С позором и навсегда? Или все-таки, если решим вернутся в стан, то можно будет?

i-grigorieff, не думаю, что все будет так категорично. Там у них все на май месяц завязано. Сейчас автолокатор временно приостановил прием оплат у тех клиентов, у которых срок окончания подписки приходится на май. Конкретной инфой они не владеют, соответственно стараются не вводить в заблуждение домыслами. Сказали, что если не стану продлевать подписку, ждать до мая и уже тогда скажут точно как действовать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти