kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Шведы к маю месяцу готовят к внедрению новую программу по VOCу.

Что это значит?

Поделиться сообщением

Что это значит?

Так все ж со слов того же Автолокатора. Они и сами толком не алле :). Видимо для улучшения работы приложения. Сюрпрайз готовят. У меня вот до сих пор VOC на 1 час вперед шагает. :o Это последний год более-менее шустро стал бегать VOC, а раньше порой выбешивал своей тормознутостью.

Все будет хорошо, я узнавал...)))

Поделиться сообщением

Так все ж со слов того же Автолокатора. Они и сами толком не алле :). Видимо для улучшения работы приложения. Сюрпрайз готовят. У меня вот до сих пор VOC на 1 час вперед шагает. :o Это последний год более-менее шустро стал бегать VOC, а раньше порой выбешивал своей тормознутостью.

Тоже заметил, что после обновления программы приложение стало "летать", по сравнению с приложениями 1-2 летней давности.

Но! Частенько в моих поездках долгое время не появляются поездки за текущий день.

Поделиться сообщением

периодически пишет, что замки открыты, хотя все закрыто

просто глюки что ли ?

Поделиться сообщением

adder, смотрите когда данные были обновлены.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

обновляю статус, тоже самое

Поделиться сообщением

обновляю статус, тоже самое

Т.е. написано "Двери и Замки (обновлено 0 мин. назад)"?

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

просто глюки что ли ?

Пишет именно про замки, или все-таки про стекла? У меня периодически пишет про стекла, т.к. автодоводчик доводит до верха и сам приспускает немного вниз (визуально незаметно, но ВОК расценивает это как открытое окно).

Поделиться сообщением

Позвонили сегодня из клиентского отдела Автолокатора. Напомнили о том, что та дата, которую я вижу в приложении - это их расторопность заранее продлить всех мартовских клиентов, помня о том, что в прошлом году были проблемы с продлением. Мол, отключить потом проще, чем обеспечить непрерывность подписки при более-менее своевременной оплате. Сказали, что с мая занос денег будет прямо шведам, непосредственно из приложения. По цене, соответственно, мыслей нет. Но оператором услуги в России остаются они. Честно говоря, был в раздумьях, хотел подождать, отключат или нет, но попросил в очередной раз напомнить, а что именно входит в эту стоимость (7600 р в год). Ответили:

1. Услуги охраны (типа спутник :) )

2. Мобильное приложение (а с ним возможность проверять, где авто, запускать вебасто, когда холодно, и закрывать/открывать ЦЗ, когда нужно)

3. Консьерж-сервис (по нажатии кнопки Он Колл можно поговорить по душам и заказать номер в отеле или столик в ресторане, не пользуюсь...)

4. Услуги помощи на дорогах (то есть аналог Вольво Ассистанс, которая продается сама по себе за 3500 р в год, кстати)

Про предпоследнее забыл, а вот про последнее не знал... Мне начинает казаться, что я таки продлю на год еще.

Поделиться сообщением

Да и я продлил на днях. Вначале побурчал тоже мол как так ))))) А девушка очень вежливая - всё объяснила :)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Позвонили сегодня из клиентского отдела Автолокатора. Напомнили о том, что та дата, которую я вижу в приложении - это их расторопность заранее продлить всех мартовских клиентов, помня о том, что в прошлом году были проблемы с продлением. Мол, отключить потом проще, чем обеспечить непрерывность подписки при более-менее своевременной оплате. Сказали, что с мая занос денег будет прямо шведам, непосредственно из приложения. По цене, соответственно, мыслей нет. Но оператором услуги в России остаются они. Честно говоря, был в раздумьях, хотел подождать, отключат или нет, но попросил в очередной раз напомнить, а что именно входит в эту стоимость (7600 р в год). Ответили:

1. Услуги охраны (типа спутник :) )

2. Мобильное приложение (а с ним возможность проверять, где авто, запускать вебасто, когда холодно, и закрывать/открывать ЦЗ, когда нужно)

3. Консьерж-сервис (по нажатии кнопки Он Колл можно поговорить по душам и заказать номер в отеле или столик в ресторане, не пользуюсь...)

4. Услуги помощи на дорогах (то есть аналог Вольво Ассистанс, которая продается сама по себе за 3500 р в год, кстати)

Про предпоследнее забыл, а вот про последнее не знал... Мне начинает казаться, что я таки продлю на год еще.

После 2-х лет эксплуатации тоже думал о продлении. Список плюсов был такой же. Из них пользуюсь только запуском подогревателя зимой и открываю авто иногда. Один раз вызывал помощь и один раз записывался на ТО. И решил что не буду продлевать на 3-ий год. НО! Мысль о том, что вок - это спутниковая сигнализация и другой спутник ставить я сейчас не буду - заставила меня продлить контракт.

Поделиться сообщением

Какой идиот сказал , что вок - спутниковая сигнализация, это простой gsm маячок и не более.

Volvo XC60 D4

Поделиться сообщением

То есть при несанкционированном доступе сторонних лиц в авто сигнал на Автолокатор не пойдет?

Поделиться сообщением

ну при условии, что есть сотовая связь или нет глушилки.

Volvo XC60 D4

Поделиться сообщением

Моему договору жить ещё два месяца. Думаю, что когда деньги будут уходить в шведов, цена вырастет, поэтому хочу оплатить следующий год заранее. Я нашёл на сайте автолокатора форму оплаты, но не знаю, откуда мне брать номер счёта. Звонить, да?

Поделиться сообщением

sahe, да, просто позвонить, оператор скажет номер счета.

Поделиться сообщением

Правильный совет. Они вам пришлют номер лицевого счёта и список операторов где можно оплатить (связной и т.п.). Дел на 2 минуты. Да и звонить особо не надо - жмите кнопку на потолке.

Поделиться сообщением

А мне сами позвонили за 2 месяца до окончания и спросили, буду ли продлевать. Сказал, что буду и они на элекиронку скинули что и как платить.

Поделиться сообщением

просто глюки что ли ?

Такая-же фигня.

Если в приложении voc сказать закройся, ничего не происходит, но приложение одупляется.

Поделиться сообщением

Такая-же фигня.

Если в приложении voc сказать закройся, ничего не происходит, но приложение одупляется.

Окрою вам маленький секрет... Хотя возможно секретом это было только для меня :D

Если поставить машину на сигнализацию и после это открыть заднюю дверь с ключа, то после закрытия двери (у меня электродверь) она не встает на охрану. Соответсвенно, чтобы закрыть замок багажника, нужно снова поставить машину на сигнализацию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти