kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

Ezhe, мы - тряпки...:(:D

ага, хватает без них проблем, этим и пользуются

Поделиться сообщением

Можно ли из машины отключать програмку слежения за машиной?

Жена тоже установила себе на телефон такую(((((((( теперь может задать вопросы, на которые мне придется врать...

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Нельзя. Успехов.

Поделиться сообщением

Нельзя. Успехов.

Спасибо блин большое(((((

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

Да уроды они. После сообщения минут через 5 могут позвонить. А если не дозвонятся (есть одно место с плохим приемом), то хрен они будут охрану высылать.

Приветствую !

Насколько я знаю, VOC это не охранная система, а сервисная.

Автолокатор в России предоставляет для volvo услуги кол-центра и охранные функции для VOC не реализует, т.е. по сработавшему датчику и вашей недоступности по телефону, к вам никто не поедет ( если кому и перепало, то это отголосок от его основного бизнеса - оператор хороший попался )))

сигнал от машины в Автолокатор действительно приходит от шведов и задержки в пути могут быть ощутимыми.

вот как-то так ...

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

RED, http://www.autolocator.ru/service/voc/

"Противоугонные услуги" - это не охранная, а сервисная? :)

То, по какому маршруту идет информация, это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

RED, http://www.autolocator.ru/service/voc/

"Противоугонные услуги" - это не охранная, а сервисная? :)

То, по какому маршруту идет информация, это уже другой вопрос.

Приветствую !

"Противоугонные услуги" - на которые вы ссылаетесь, это, к сожалению, всего лишь звонок оператора при сработавшем датчике.... и ничего более... маркетинговый ход, так как вольво не предоставляет в россии охранных услуг, а автолокатор всего лишь кол-центр вольво в россии

как то так...

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

это я все к тому, что не надо ждать от VOC функций спутниковой противоугонки - их там нет - тогда и негатива к VOCу будет изрядно меньше :)

когда брал машину, был выбор: или VOC или пакет Security - выбрал последнее и еще не разу серьезно не пожалел... фичи удаленного управления можно реализовать посредством той же Pandora 3910 - и дешевле и еще раз дешевле и жена отслеживать не сможет ))))

XC-60 D4 PS MY14 SUMMUM

Поделиться сообщением

Бл,второй день подряд не могу из ВОК запустить котел по таймеру,программа сообщает об ошибке на сервере.У всех так,или только мне локально везет?

Поделиться сообщением

KVADRAT, два дня подглючивает (машина стоит уже давно, а всё пишет "используется"), но всё же - последние дни котел исправно запускался.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Вчера запустился,сегодня нет. Но сегодня не настаивал особо:-) один раз отказало,и я успокоился:-) +1 на улице было

Поделиться сообщением

AndreyS,

Значит мне локально везет.Есть ощущение глюка самого приложения,но презапуск последнего на айос ничего не дает.Кроме запуска котла все остальное показывает корректно.

Поделиться сообщением

Котел с айфона пробывал запускать,работает,с таймером еще не эксперементировал,на попробывать.

У меня пару раз тоже глюки были.Один раз не смог телефоном открыть авто (ключа с собой не было),другой раз после поездки почему то в журнале поездок не показал расход топлива - написал 0/100 км.Сейчас все работает,думается,что приложение сыровато.

Еще пишет что окна и двери открыты,хотя замки показывает закрыты.

Поделиться сообщением

У меня вчера показывало что окно открыто,не поверил пошел смотреть. Ага,заднее и вправду милиметров 5 не дошло до конца,а внешне не видно было

Поделиться сообщением

Лучше подскажите,если дверь не до конца "захлопнута" то все равно на сигналку ставится? Никак машина не ругается?

Поделиться сообщением

noob, тут однажды чуть мозг себе не сломал - жму на кнопку на двери "закрыть и поставить на охрану", а машина не реагирует :eek: ну вот вообще никак! Как будто у меня ключа нет... Какие только мысли в голове не пронеслись. Оказалось задняя дверь с пассажирской стороны не до конца закрыта. Как-то так. Но говорят зеркала не должны складываться и поворотники не мигают при таком случае

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

AndreyS...я сегодня пробывал,с незакрытой дверью спокойно ставится:-)

Поделиться сообщением

Прошу помощь по активации этой системы. На последнем шаге активации пишет

"Вы предоставили неправильную информацию в одном или нескольких полях для ввода..." Вроде все ввожу правильно - и номер латиницей pin-код. И в настройках блютуз и вай-фай ставил. Кнопкой ON CALL связывался с оператором - ничего сказать не может. К дилеру ехать далеко.

Поделиться сообщением

Позвоните своему менеджеру он поможет или не Рег.номер а ВИН введите,там вроде так можно

Поделиться сообщением

AndreyS...я сегодня пробывал,с незакрытой дверью спокойно ставится:-)

Уточните, вы закрываете с приложения ВОК? Или с брелка/кнопки на двери?

С приложения я не пытался закрывать с открытой дверью. А с кнопки на двери - всё как АндрейС рассказал: машина просто не реагирует на нажатие, если дверь не закрыта...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти