kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

С ключа ставится:-o специально проверил. Заднюю левую дверь попробуйте не до конца закрыть и поставить. Мож у меня одного так

Поделиться сообщением

Jet, а они не звонили, не говорили, что это специально так продлили на год, чтобы не было перерыва в обслуге, но вы все равно должны за него заплатить, а то они отключат?

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня нашел инфо что на машинах 2015 года в volvo on call появилась функция удаленного включения двигателя и кондиционирования воздуха, а именно летом в жару можно с телефона завести двигатель и автоматически включается кондиционер на 15 минут. Пересмотрел все закладки программы на айфоне, но ничего подобного не нашел, зимой пользовался вебастой, которая автоматически прогревала салон, но двигатель же при этом не заводится, а работает предпусковой двигатель и вентилятор печки. Кто в теме, подскажите пожалуйста где искать или как подключить. Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот подходит к концу третий год пользованию ОнКоллом, думаю продлевать или прошить ключ на запуск Вебасты, только этой функцией пользуюсь. Один раз, правда , позвонили и сказали что сработала сигнализация, успел снять с эвакуатора, время сэкономил и пару тысяч. Ближе к зиме определюсь)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня нашел инфо что на машинах 2015 года в volvo on call появилась функция удаленного включения двигателя и кондиционирования воздуха, а именно летом в жару можно с телефона завести двигатель и автоматически включается кондиционер на 15 минут. Пересмотрел все закладки программы на айфоне, но ничего подобного не нашел, зимой пользовался вебастой, которая автоматически прогревала салон, но двигатель же при этом не заводится, а работает предпусковой двигатель и вентилятор печки. Кто в теме, подскажите пожалуйста где искать или как подключить. Спасибо!

Бензиновый двигатель запускается,дизельный нет,только Вебасто.

Поделиться сообщением

Бензиновый двигатель запускается,дизельный нет,только Вебасто.

Как же так? Деньги заплатил за Volvo on call, а пользуешься только зимой, сезонный продукт, будет полгода простаивать, кроме как прогревать машину зимой с айфона я ей применение не нашел. Может плохо искал?

Поделиться сообщением

Как же так? Деньги заплатил за Volvo on call, а пользуешься только зимой, сезонный продукт, будет полгода простаивать, кроме как прогревать машину зимой с айфона я ей применение не нашел. Может плохо искал?

Зато можно с консьержем о жизни поговорить:D

1 пользователю понравился пост

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Смысл такой.

Зимой вебаста разогревает дизельный двигатель и когда его запускаешь у тебя уже дует теплый воздух.

Бензиновый движок прогревается сам,поэтому его нужно дистанционно запустить,а лето в жару при запуске можно охладить салон,это своего рода побочный эффект получился.Так объяснял менеджер,ему верю 100%

Поделиться сообщением

Бл,второй день подряд не могу из ВОК запустить котел по таймеру,программа сообщает об ошибке на сервере.У всех так,или только мне локально везет?

было именно в этот период, но официалы говорят, что у них "все хорошо и работает" - как обычно

Поделиться сообщением

Смысл такой.

Зимой вебаста разогревает дизельный двигатель и когда его запускаешь у тебя уже дует теплый воздух.

Бензиновый движок прогревается сам,поэтому его нужно дистанционно запустить,а лето в жару при запуске можно охладить салон,это своего рода побочный эффект получился.Так объяснял менеджер,ему верю 100%

Странно все это, может чего-то не понимаю, летом же дизель греть не нужно, мог и как бензин на 15 минут завестись и охладить салон включением кондиционера.

Значит будет одним местом к коже прикипать.

Поделиться сообщением

Когда на улице -30 и выше при любом двигателе необходимо прогрев вебастой. И даже после этого когда запускашь двигатель (дизель особенно) он очень тяжело работает.Автозапуск нужен и на дизеле.

Поделиться сообщением

Aleksey08, У меня дополнительно стоит сигналка с автозапуском. Мне очень удобно.

Поделиться сообщением

Сегодня решил проверить как работает сигнализация-Volvo On Call.

В машине остался человек,поставил на охрану и отошел на расстояние,на котором авто ключ уже не видит(бесключевой доступ),сигналку сработала,помощник сказал что заработал вентилятор и аудиосистема.Кнопкой на ключе снял с охраны,сирена и габариты выключились,выключился вентилятор,музон продолжал играть,причем дисплей был полностью выключен,никакие нажатия кнопок музыку не выключили,после вкл./выкл.зажигания музон остановил обычным способом,машинку поставил на охрану.

Через 1-2 мин/после срабатывания сигнализации позвонили из службы Volvo On Call,споросили рядом ли я с машинкой,я сказал что все в порядке,пробывал как работает сигнализация.Вообщем остался доволен.

Поделиться сообщением

При проведении диагностики программы VOC на тлф. выдает ошибку - подключите функцию уведомления. Проверил, все подключено. Снес программу, установил снова, ошибка осталась. Кто знает, подскажите пжл. как лечить

Поделиться сообщением

При проведении диагностики программы VOC на тлф. выдает ошибку - подключите функцию уведомления. Проверил, все подключено. Снес программу, установил снова, ошибка осталась. Кто знает, подскажите пжл. как лечить

Была такая же фигня. Установил заново,все ок.

Поделиться сообщением

AVYRT, а если б сказать, что не рядом с машиной, что бы они тогда делали?

Поделиться сообщением

Не знаю,но хочется верить что стали предпринимать соответсвующие действия.

Поделиться сообщением

Приехал в Крым, а машинка судя по on call осталась на пароме)))

Не дружит она с местными операторами))) может надо симку местную вставить?

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

По идее у них должна сейчас пропасть связь с машиной, мне никто не звонил. Журнал поездок тоже вчера перестали вести.

кто хочет полететь на параплане (МСК) пишите в личку.

Поделиться сообщением

По идее у них должна сейчас пропасть связь с машиной, мне никто не звонил. Журнал поездок тоже вчера перестали вести.

:) вернетесь в россию - все поездки скопом придут...

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти