kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

leprud, давно не заводили её? Такое было у меня когда был в отпуске. Периодически бывает что "не удалось запустить", но подхожу к машине - а подогреватель работает :)

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

В субботу вечером ездил, вроде не особо долго.. Я зимой максимум раз в неделю езжу :)

"Ошибку" писало именно о невозможности связи с машиной, а не о неудаче запуска.

Такими темпами, с учетом новой стоимости обслуживания VOC в 14к, уже подумываю о внешних "сигналках", там еще и функционал побольше будет (температура внутри, напряжение аккумулятора и т.д.)

Поделиться сообщением

leprud, правильная мысль. надо идти от потребностей! У меня пока потребность в VOC есть :]

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

Утром надо было на машине до метро, встал, умылся, думаю - запущу ка я вебасту, чтоб как король сесть в теплую машину!

Запустил приложение на телефоне, тыкаю включить вебасту..

И тут оно мне говорит - ты вот чета давно не пользовался машиной, поэтому машина в "спящем режиме" и команда может пройти только в течение часа..

Тыкнул, что понимаю, оно минут 5 крутило, крутило и в итоге и сказало, что связи с машиной нету, повторите позднее...

Чет я в расстройстве...

Бывает такое...

сегодня с утра тоже ВОК "делал мозг" - на одном телефоне не мог войти в программу (писал, что неправильное имя и пароль), хотя я из него и не выходил, на втором телефоне - не обновлялось приложение.

Сейчас всё норм.

Поделиться сообщением

Бывает такое...

сегодня с утра тоже ВОК "делал мозг" - на одном телефоне не мог войти в программу (писал, что неправильное имя и пароль), хотя я из него и не выходил, на втором телефоне - не обновлялось приложение.

Сейчас всё норм.

С двух девайсов не могли войти с утра, тоже вок ругался на неправильную учётку. Ну не суки

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Ну не суки

Это, наверно, была санкция)))

Поделиться сообщением

У меня вчера утром тоже ругался на неправильный адрес эл.почты и пароль,после перезагрузки огрызка все сразу заработало.

Поделиться сообщением

работает у всех сегодня он колл? у меня не включается, а с утра в машине, заглушилась музыка и сказали принять какое то сообщение, но дальше музыка зарабола че за сообщение не понял :D и теперь не включается приложение

Поделиться сообщением

Утром у меня работало, а сейчас да, перестала программа работать...

Поделиться сообщением

Програмеры в швеции на работу пришли :D

R-Жава на D2...

Поделиться сообщением

работает у всех сегодня он колл? у меня не включается, а с утра в машине, заглушилась музыка и сказали принять какое то сообщение, но дальше музыка зарабола че за сообщение не понял :D и теперь не включается приложение

+1 у меня тоже не работает, пытается стучать на сервер и вываливает ошибку "превышен лимит ожидания". На телефоне интернет в порядке(другие приложения в инет ходят). На сайт myvolvo логинусь без проблем с теми же логином и паролем. имхо это "работы на сервере в швеции".

Поделиться сообщением

У меня утром работало все штатно,запустил обогреватель-все ОК.Пришел в машину,котел работал.Когда запускал двигатель появилось сообщение VOC требует ремонта.С тех пор приложение не работает.Задолбало уже,записался к ОД на диагностику.Но,боюсь что нихрен они чего сделают...Ну,хоть ошибки почистят...:((

Поделиться сообщением

у меня вроде прочухало и заработало, попробуйте...только сервак им запросами "не завалите" :)

Поделиться сообщением

Угу, заработало вроде

Поделиться сообщением

Да,заработало.Но на диагнустику,наверное,все же заеду.Мне по телефону мастер приемки пел про возможные глюки VOC из-за возможных проблем с АКБ.Посмотрим...

Поделиться сообщением

Да,заработало.Но на диагнустику,наверное,все же заеду.Мне по телефону мастер приемки пел про возможные глюки VOC из-за возможных проблем с АКБ.Посмотрим...

Было раза 3 с момента начала эксплуатации появление сообщений о неисправности ВОК. Первый раз связался с оператором и он сказал что все работает. Потом уже само все исчезало

Поделиться сообщением

Когда запускал двигатель появилось сообщение VOC требует ремонта.

У меня такое сообщение тоже иногда появляется. И тут же, секунд через 10, пропадает. Я грешу на потерю сотовой связи. К ОД обращался - почистили ошибки и послали куда подальше...

Поделиться сообщением

У меня сообщение о неисправности VOC появлялось в странах, которые VOC не обслуживает. По возвращении всё становилось ОК.

Поделиться сообщением

У меня сообщение о неисправности VOC появлялось в странах, которые VOC не обслуживает. По возвращении всё становилось ОК.

Был в Крыму - ни разу это сообщение не появилось.

Поделиться сообщением

Чет седня глючит VOC: приложение запускается, делает вид, что обновило данные, но я сегодня прилично покатался и заправился, ни в журнале поездок, ни в запасе топлива, ни в пробеге, ни в месте парковки не вижу изменений вообще :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти