kva2263

Volvo on call

В теме 1 878 сообщений

i-grigorieff, Вот вчера заполнил бумажку у них.. Теперь говорят в понедельник отправят они эту бумажку в автолокатор, и они мол пришлют коды... эх

Ну у меня со Свид Мобилем было так, что к моменту, когда я приехал забирать машину и подписывать документы, бумажки Автолокатора уже были частично заполнены моими данными. Естественно, они не знали, кого я еще впишу в качестве водителя. Но у них на руках был уже распечатанный код активации. А когда мы его ввели вместе с менеджером, получилось правда раза с пятого, менеджер объяснил центру, что мы хотим, и потом вышел из машины, чтобы я придумал свой пин код, так вот в центре уже знали, кто я, т.е. у них уже были данные на владельца автомобиля, который с ними связывается.

Поделиться сообщением

Сегодня опять кинули..... бррр... не серьёзно как-то, опция 40 000, и мозги делают :(

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В чем кидок-то? Нужен просто цифровой код активации ВОКа.

Поделиться сообщением

Что у вас за ОД , мне все в один день , точнее в 2 часа при выдаче сделали и на машине активировал и телефон настроил сходу. Заполнили анкету. они Вам код дают СРАЗУ , он с машиной приходит и активируете.

Поделиться сообщением

Что у вас за ОД , мне все в один день , точнее в 2 часа при выдаче сделали и на машине активировал и телефон настроил сходу. Заполнили анкету. они Вам код дают СРАЗУ , он с машиной приходит и активируете.

Может в ЕКБ приходит - у нас нет :(

Буду сегодня пинать.

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Обухов Измайлово...

Анкеты я заполнил ещё в субботу. Потом они якобы отсканировали её и отправили в локатор... и типа ждём код.... брррррр

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Пнул дилера, менеджер оказался на больничном, код получил минут через 30. Активировал. Осталось купить телефон :)))

Поделиться сообщением

Сегодня говорят к пятнице код будет... Жесть

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Уря. У меня всё работает!!!

Поделиться сообщением

Сегодня говорят к пятнице код будет... Жесть

Анкету надо было заранее заполнять, странно что дилер не предупредил... Мне менеджер с Обухов-Сити как только машина на паром встала позвонил чтоб я приехал анкету заполнять. Правда потом наплясался все равно - но у меня тяжелый случай, я смену владельца делал. На мне Обухов и Автолокатор тренировались друг другу задачу внесения изменений в договор перепинывать :)

Поделиться сообщением

Господа. У кого проблемы с VOC пишите в личку проблему и указывайте дилера. Будем разбираться индивидуально и сношать дилеров. В конце концов пора уже научится оформлять документы правильно

Поделиться сообщением

Господа. У кого проблемы с VOC пишите в личку проблему и указывайте дилера. Будем разбираться индивидуально и сношать дилеров. В конце концов пора уже научится оформлять документы правильно

Вы какое-то отношение к VOC имеете?

Куда писать о багах и недоработках софта VOC? Статус обогревателя негде посмотреть...

Поделиться сообщением

Отправил в личку. До сих пор!!! не подрубили...... обалдели вообще..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Куда писать о багах и недоработках софта VOC? Статус обогревателя негде посмотреть...

+1, и еще при включении таймера с айфона время выставляю, а ползунок щелкнуть забываю... логично чтоб автоматом включался

Поделиться сообщением

Прочел внимательно мануал, ваши посты и...несмотря на то, что сам ее и рекламировал, и был ее приверженцем, вычеркнул из заказа. Лучше на этот полтинник (вкл. андроидный телефон на десятку) мощность поднять...ИМХО, мне она просто не нужна. Окна не открываю никогда, где оставил - помню, ключ внутри не забываю.:D В рашен сервис не верю. Да и основной пробег в Европе планируется, где от нее толку ноль. Кроме смс-ок на вебасто пользы никакой. А смс-ки мне не нужны (теплый гараж, время ухода прогнозируемое и т.д.) Таймера хватит.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

MikeP, Ну тут конечно каждый сам для себя решает. Мне офигенно удобно вебасту с мобилы включать, там даже не СМСками а прямо из софтины. Остальное конечно так, игрушки... А, ну еще скидку на Каско ВТБ-Страх дал за ВОК как за спутник Автолокатор

Поделиться сообщением

Нет. Но имею прямой доступ к автолокатору - оператору VoC

Поделиться сообщением

Подрубили наконец!

79c22df192b14fb0b29ac01.png

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

10 минут назад позвонили из колл-центра ВОК - с машины поступил тревожный сигнал... Рассказываю как происходит...

Звонит девушка, спрашивает рядом ли я с авто. Никаким образом моя личность не устанавливается, то есть ответить может кто угодно с моим телефоном в руках... кодовое слово не спрашивается... это печально. Какой тип тревоги в Автолокатор не передается - сообщить не смогли. Спросили могу ли я подойти к машине и через сколько перезвонить. За пять минут доскакал до машины - с виду никаких проблем не нашел. Но светодиод после открытия машины моргал непрерывно, то есть сработка была. Пооткрывал и позакрывал все двери, обратно запер авто. Девушка перезвонила, сообщил ей что все в порядке, продолжаем наблюдение.

Вот интересно, у ОД потом смогут считать какая сработка была? А то если это какой датчик глючит так я набегаюсь ночами.

В любом случае лучше сбегать проверить чем с утра удивиться :) Правда возможен вариант: "А вон и хозяин идет, нам ключи несет..." :)

Поделиться сообщением

Ezhe, мдам-с. Без этой системы спокойнее жилось)))

Сегодня пришла "смс-ка", Ваша машина открыта )) Хорошо что тут уже читал что на незакрытые окна глючит... пошёл посмотрел всё спокойно) окно одно перезакрыл, пока тихо))

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти