kva2263

Volvo on call

В теме 1 879 сообщений

У меня все ок с таймерами.

Поделиться сообщением

я установил себе давно эту прогу на андроид - пока никакого обновления не было...

Надоела эта дискриминация - сначало все для эпла делают и потом только на андроид!

Поделиться сообщением

У нее что, даже перехода на 24- формат нету? :eek:

Всё есть (если в машине устанавливать, то всё нормально).

Бага в проге. Прога даже отображает правильно, а при установке таймера вместо 18, рисует 6 часов.

Похоже, что он появился после последнего обновления (которое было месяца 2 назад).

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Кто-нибудь активировал volvo on call за последнюю неделю (с 1 декабря)?

Дилер говорит, что что-то сервером в вольво и никак не могут добавить новых абонентов((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Поделиться сообщением

Есть такой косяк -забрал машину в прошлую пятницу, до сих пор активация не доступна. Косяк на сервере шведском. (инфа от Обухова)

Поделиться сообщением

Есть такой косяк -забрал машину в прошлую пятницу, до сих пор активация не доступна. Косяк на сервере шведском. (инфа от Обухова)

Звонил сегодня в вольво (тел. 88007000020) - сказали, что действительно беда с сервером в швеции, все знают (все дилеры и пред-во в России), и как только устранят неполадку - дилер вам сразу сообщит.

Забавная вещь: когда ждал ответа оператора, то вместо гудка включили рекламу "Volvo on call", в которой говорится что-то вроде: а вы хотите быть на связи со своей машиной?

Издеваются, блин:(((

Поделиться сообщением

ага, я сегодня еще раз звякнул дилеру по этой теме -пока тишина! Хотя обидно, деньги то за услугу заплачены, а результата нет :(

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Кто-нибудь активировал volvo on call за последнюю неделю (с 1 декабря)?

Дилер говорит, что что-то сервером в вольво и никак не могут добавить новых абонентов((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Мой товарищ купил XC 70, позавчера у дилера пытался активировать VOC- ни чего не получилось.

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Началось (с). Теперь ждем, когда и активированые рухнут.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

У меня после 12го декабря ни обновляется журнал поездок :( и бортовая инфа (пробег, топливо и т.д.).... У всех так?..

Хорошо хоть сегодня вебаста включилась...

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

У меня после 12го декабря ни обновляется журнал поездок :( и бортовая инфа (пробег, топливо и т.д.).... У всех так?..

О, все-таки началось :D

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

:eek:

3 тьфу, замечаний нет.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

У меня такое было месяца три назад. Звонил в VOC они проверили, сказали инфа с машины идет, это что-то у вас, посоветовали переустановить приложение. Однако на следующий день все заработало:)

Поделиться сообщением

Всё работает

XC70 бронза :)

Поделиться сообщением

Homas, +1

Поделиться сообщением

Вчера сдала машину в Мэйджор для перезаливки софта VOC, а заодно ТО-0 (или наоборот). Прикола ради сказала, что пока не сделают VOC - забирать не буду :). В итоге перезаливка не помогла, пободавшись и применив несколько аргументов "убедила" бесплатно поставить дистанционный запуск вебасто с ключа (хотя функционально и дистанционно эта штука более "урезанная").

На сайте завода Volvo появилась инфа, что VOC временно не фунциклирует. Когда забирала машину попросила дать мне копию предварительного заказ-наряда и указать, что обращение по поводу "не работает VOC", и неисправность не удалена. Что с этим делать буду дальше не знаю - все зависит от того, как долго это будет длиться. Пока не придумала.

Не нравится пофигизм Volvo. Могли бы связатьтся с клиентами хотя бы так: "Да, у нас косяк, мы приносим извинения, работаем над этим, ориентировочные срок - такие-то, если не управимся - сообщим еще", а то сама как дура все выясняешь и грешным делом думаешь, что это я где-то что-то не то нажала или код неправильный ввела или еще что...

Поделиться сообщением

Chizh, у кАк! Скомпенсировали-таки с них моральный вред!;)

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

;) Ну да....

Поделиться сообщением

Вчера у меня заработал ВОК как надо. Все поездки после 12го декабря подгрузились также. Фух..

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Заметил такой "косяк" с VOC

Периодически езжу в отпуск в Европу через Финляндию: до аэропорта Хельсинки на машине, далее самолётом (многократно дешевле даже с учётом страховки и топлива - в Амстердам туда и обратно билет 7 тыр!). Машину обычно ставлю на парковку в аэропорту.

Находясь в Голландии, вспомнил с какой суетой выгружались, решил проверить, а как там пой пепелац поживает, всё ли закрыто?

Беру телефон, делаю запрос, получаю ответ "статус неизвестен"...

А ведь декларировалось, что должно бы работать практически по всей Европе. И так в Финляндии было уже пару раз с интервалом полтора месяца...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти