MaxTri

Плюс еще одна "ксюха" из Беларусии

В теме 98 сообщений

MaxTri, здОрово все у вас получилось, поздравляю!

Поделиться сообщением

Да уж, разговоров много. Я к покупкам всего подхожу очень дотошно, и эта покупка не исключение. Я узнал, что в сентябре в Минске хорошая скидка. Поехал в салон в Москве, детально сравнил комплектацию и увидел разницу в 250 000. Незадумываясь сел и поехал в Белорусию. Так что кто бы что не говорил, я знаю что точно дешевле покупаю и существенно. Жду приход в середине ноября.

Поделиться сообщением

Сегодня ради интереса посмотрел стоимость VOLVO XC70 в РБ! С учетом их скидки 4980 UER на любую машину,стоимость получается дороже чем у нас. Очень интересно. Получается что у них,в РБ, интересный дисбаланс.

http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc70_w.pdf

136_by_20121016.pdf

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

да, все правильно вы говорите. Там в Минске акция была только на ХС60, остальные модели по цене совсем не интересны были, когда я выбирал по крайней мере.

Поделиться сообщением

Сегодня ради интереса посмотрел стоимость VOLVO XC70 в РБ! С учетом их скидки 4980 UER на любую машину,стоимость получается дороже чем у нас. Очень интересно. Получается что у них,в РБ, интересный дисбаланс.

http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Documents/price2013_xc70_w.pdf

да есть такое, я как бы о ХС70 и мечтал, о ХС60 и не думал даже, но ценник на ХС70 меня не возбудил а вот на ХС60 наоборот)

Поделиться сообщением

спасибо всем за поздравления!

Поделиться сообщением

да, все правильно вы говорите. Там в Минске акция была только на ХС60, остальные модели по цене совсем не интересны были, когда я выбирал по крайней мере.

на хс90 тоже вроде была но цены не сравнивал.

ну и недорогие S80 есть те что в Россию не поставляются.

Поделиться сообщением

на хс90 тоже вроде была но цены не сравнивал.

ну и недорогие S80 есть те что в Россию не поставляются.

У них на все модели спец.предложение,-4980 UER. Просто в по их прайс-листу,XC70 стоит без скидки стоит на 10% дороже чем по российскому прайс-листу. У них D4 AWD в summum стоит 50000 EUR с копейками,с учетом скидки примерно 1800000.А у нас по-моему 1789000. Вроде так.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

У них на все модели спец.предложение,-4980 UER. Просто в по их прайс-листу,XC70 стоит без скидки стоит на 10% дороже чем по российскому прайс-листу. У них D4 AWD в summum стоит 50000 EUR с копейками,с учетом скидки примерно 1800000.А у нас по-моему 1789000. Вроде так.

Комрады, Не берите хс60 там- выторговывайте скидос на xc70 здесь- гарантированное ощущение выгоды!:D:D:D

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

Комрады, Не берите хс60 там- выторговывайте скидос на xc70 здесь- гарантированное ощущение выгоды!:D:D:D

Нее,комрады,берите XC60 там,а потом после скрупулезного подсчета купленного вами автомобиля,тешьте себя мыслью что купили автомобиль за те-же деньги,что и у нас,но зато прокатились в путешествие,в дружественнную нам РБ.:)

Поделиться сообщением

А вам не пофиг кто где берет в РФ или в РБ)) в конце концов результат один-покупка автомобиля,после покупки даже лень смотреть текущую цену на хс60,а тут такие споры баталии диспуты))

Так вот с этого надо и начинать. Поздравьте - купил автомобиль,выложил фото,очень нравиться,все! А когда купил за столько,без упоминания всех сопутствующих факторов - это лажа, типа смотрите,какой я самый умный, взял дешевле всех - вот я красава! Мне-то пофиг,я просто знаю очень хорошо людей,которые в 2008 году замарочились на новые MB и BMW из Америки, а потом на круг стоимость оказалась сопостовимой с нашей у дилеров,плюс авто из Америки (со всеми вытекающими).А потом разводили руками, вроде когда считали разница была 20%.:(

Поделиться сообщением

НАконец то появилось время более подробно расписать весь процесс покупки авто в Беларусии. Как сюда вставить фотки так и не понял) Пробую DSC_0246.JPG

DSC_0252.JPG

Ну и полный отчет можете почитать у меня в блоге

Выбор авто после пежо 407 http://www.gdelo.ru/vibor-posle-407/88-vibor-sleduyushey-avto-posle-407

покупка машины в беларусии http://www.gdelo.ru/pokupka-v-belarusii-xc60/90-2012-11-28-02-55-12

Перегон http://www.gdelo.ru/pokupka-v-belarusii-xc60/91-2012-11-28-02-57-30

Поделиться сообщением

Обкатал "ксюху" переднеприводную по снегу, результатом доволен, выше клиренса снег ей по зубам

DSC01611.jpg

Поделиться сообщением

MaxTri, поздравляю,очень хорошая машинка,но вы сильно на её проходимость не рассчитывайте,что бы проблем не возникло,т.к. машина тяжелая для монопривода,садится..

Поделиться сообщением

спасиба! ну целью покупки ее и было какраз- в любое время года добраться до дачи)) а по бездорожью лазить не собираюсь)

Поделиться сообщением

Ну и похвастаюсь зимними колесиками R18 от Кутузова))

DSC01608.jpg

Поделиться сообщением

Ну и похвастаюсь зимними колесиками от Кутузова))

:))) фото поправил:)

Поделиться сообщением

:))) фото поправил:)

только упомянул)) он тут как тут :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти