MaxTri

Плюс еще одна "ксюха" из Беларусии

В теме 98 сообщений

это у меня автомат и плюсом еще кожаный салон. Звоните и запрашивайте цены у дилера, на заборах тоже много чего написано)

Да я им звонил,вчера,не надо народ парить,в автоматом ваша комплектация стоит 34000 EUR. Общался в менеджером. 31000 РУЧКА!!!!

Общался кстати тоже с Денисом.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

это у меня автомат и плюсом еще кожаный салон. Звоните и запрашивайте цены у дилера, на заборах тоже много чего написано)

Не будьте голословным. Скан договора со спецификацией в студию. Я думаю вам бояться разглошения коммерческой информации не стоит. Раз уж вы так радуетесь своей покупке. Пусть форумчане которые хотят последовать вашему примеру точно знают,что информация проверена и подводных камней нет. А так это просто флуд.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Да я им звонил,вчера,не надо народ парить,в автоматом ваша комплектация стоит 34000 EUR. Общался в менеджером. 31000 РУЧКА!!!!

Общался кстати тоже с Денисом.

передний привод смотрите или полный? у меня передний! В выходные сделаю фотоотчет полный по поездке на одном из своих сайтов, краток изложу тут и укажу ссылку на полный отчет

Поделиться сообщением

http://floomby.ru/s1/n2Sby

вот скрин того предложения, на основании которого я купил

и вот комплектация

http://floomby.ru/s1/W2SZE

если заметите, даже подогрев задних сидений в базе и омыватьель фар в отличие от наших комплектааций

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, что сказать... Омыватель фар - 9900 в России и подогрев зад.сид. - 16500, имхо, не те деньги для экономии... и в результате почти пустая машина, без всяких допов.

P.S. Если б я заказал свою машину в базе, без допов, то тоже сэкономил бы 200 тыров...

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

http://floomby.ru/s1/n2Sby

вот скрин того предложения, на основании которого я купил

и вот комплектация

http://floomby.ru/s1/W2SZE

если заметите, даже подогрев задних сидений в базе и омыватьель фар в отличие от наших комплектааций

Вот свежее предложение - скинули сегодня! Цены от 26/09/12 на модель ный год 2013. Комплектация которую можно сравнить с нешей и уже отталкиваться от нее! Последний файл почти ваша комплектация,но без кожи, и уже 31400,соответственно с кожей 33000 EUR. Вот реальный цены на данный день! Ваша цена устарела!

611982398.pdf

612572537.pdf

613114727.pdf

Поделиться сообщением

я свою заказывал в конце сентября, обошлась 39000 но полный привод, кожа и еще там что-то.

В тот же момент мы с менеджером просчитывали тоже самое только с передним приводом, тоже автомат, получалось 1 280 000 руб. это 32 000 евро.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, что сказать... Омыватель фар - 9900 в России и подогрев зад.сид. - 16500, имхо, не те деньги для экономии... и в результате почти пустая машина, без всяких допов.

P.S. Если б я заказал свою машину в базе, без допов, то тоже сэкономил бы 200 тыров...

Я незнаю, но один только би ксенон, который идет в моментуме в Минске в России стоит 60 000 руб. А там в базе. И многое остальное.

Поделиться сообщением

Ммм, секретки тоже не зажали, братцы белорусы! А это тоже бабки!:)

Повеселило в перечне опций авто MaxTri аж двойное упоминание габаритов передних как ДХО. :eek: Если опции нет- мы ее придумаем? Или в Белоруссии габаритки светят по-другому!? Му-ха-ха

У нас надо доплачивать за насос с герметиком, у них за запаску- логистики, млин

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

да, запаску они предлагают за 150 евро.

Поделиться сообщением

Вот свежее предложение - скинули сегодня! Цены от 26/09/12 на модель ный год 2013. Комплектация которую можно сравнить с нешей и уже отталкиваться от нее! Последний файл почти ваша комплектация,но без кожи, и уже 31400,соответственно с кожей 33000 EUR. Вот реальный цены на данный день! Ваша цена устарела!

я когда забирал машину узнавал, т.к.то предложение по которому я забирал было до 1 октября. Сказали с 1 октября только на 800 евро завод цену поднял и все.) оказывается 2 раза по 800 евро)

Поделиться сообщением

Вот совершенно реальное предложение на машины из наличия! Изучайте кому интересно!

611982398.pdf

612572537.pdf

613114727.pdf

Поделиться сообщением

Ммм, секретки тоже не зажали, братцы белорусы! А это тоже бабки!:)

Повеселило в перечне опций авто MaxTri аж двойное упоминание габаритов передних как ДХО. :eek: Если опции нет- мы ее придумаем? Или в Белоруссии габаритки светят по-другому!? Му-ха-ха

У нас надо доплачивать за насос с герметиком, у них за запаску- логистики, млин

и мягкая подвеска без доплаты

Поделиться сообщением

и мягкая подвеска без доплаты

...И светлый руль аналогично - прям как в "европейской" Европе, однако

В моментуме нет Даже складывания зеркал, как и электродвери багажника (это к тому, что зинон в базе) и прочих наших мелочей, вроде вебасты.

А цены на некоторые опции кусаются- топовая мАльтимедиа, Даже пульт к ней, диЦки ...

Не считал, но если брать не по минимуму (и со всеми "российскими" допами), то не факт, что разница будет существенной...

Поделиться сообщением

Не считал, но если брать не по минимуму (и со всеми "российскими" допами), то не факт, что разница будет существенной...

Это как в пробке стоишь - можешь час потолкаться и доехать, но медленно или за час двадцать объехать, но быстро :-)

С другой стороны официальные айфоны у нас стоят дороже, чем в китае.

Короче каждый себе выбирает ту веру, в которую нравится верить.

XC60 AWD D3 M+Sec 12MY Charged by Polestar*

Поделиться сообщением

Так вот я считал в другой теме: http://www.xc60-club.ru/xcforum/showpost.php?p=58728&postcount=22

Даже если они дадут скидку в районе 7000€ - для меня получается всё равно не выгодно... :(

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Это как в пробке стоишь - можешь час потолкаться и доехать, но медленно или за час двадцать объехать, но быстро :-)

С другой стороны официальные айфоны у нас стоят дороже, чем в китае.

Короче каждый себе выбирает ту веру, в которую нравится верить.

Регулярно "быстро" объезжаю!:D

А так, если бы сделали "народную" без излишеств (а-ля белорусскую) версию КСю (да еще убив цену фиксированной комплектацией) у нас , то еще тысяч сто с лишним легко (без учета скидки) бы "убрались", вот только механику выбирает абсолютное меньшинство, да и уровень-- кхе-кхе-- "премиальности" (в РФ) вольвА явно не захочет опускать. У,-а,-а,-а....

Stariy , аналогично!

Поделиться сообщением

Вот знаете,после всего прочитанного у меня возник вопрос....Почему,если люди покупают дешевле,то это нужно как-то оспаривать,почему нельзя просто порадоваться?Вот лично мне пофиг,сколько стоит вольво в РБ,я уже её купила в России.Пусть проверяют и узнают те,которые только планируют.А то имеющие авто начинают,как будто из вредности,что больше заплатили,искать "подводные камни" и говорить...."Нееееет ничего я не нашел,все дорого".....Странные вы какие-то.;)

Поделиться сообщением

Вот знаете,после всего прочитанного у меня возник вопрос....Почему,если люди покупают дешевле,то это нужно как-то оспаривать,почему нельзя просто порадоваться?Вот лично мне пофиг,сколько стоит вольво в РБ,я уже её купила в России.Пусть проверяют и узнают те,которые только планируют.А то имеющие авто начинают,как будто из вредности,что больше заплатили,искать "подводные камни" и говорить...."Нееееет ничего я не нашел,все дорого".....Странные вы какие-то.;)

Почему же оспаривать!? Дешевле за то же самое - очень даже хорошо! Как было неоднократно упомянуто- не все в Белоруссии дешевле выходит, я вот только это имел ввиду.

Поделиться сообщением

Дело не в этом! Вот представьте я пришел к вам в компанию и говорю, я только что купил iPhone5 в Финляндии за 500 EUR. Все сразу говорят, мы тоже едем покупать, где купил? Там-то, там-то! Люди едут, теряют время, а оказывается, что это контрактный, а без контракта стоит 1000 eur. Люди понимают, что в принципе можно было за эти деньги купить здесь и не париться с поездкой, расходами! Радоваться надо когда человек просто пишет, что стал обладателем ксюхи без упоминания цены. Только так! А когда пишут, я купил за столько, а вы лохи за столько, то это пазерство.Как-то так!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти