MaxTri

Плюс еще одна "ксюха" из Беларусии

В теме 98 сообщений

денег то не малых машина стоит. И наверняка большинство не на последние покупают, вот и не морачаться.

Поделиться сообщением

Ребята,а подскажите только честно,как вы ставите авто в России на учет.Вернее как ПТС получаете,доплачиваете что-нибудь на таможне?

Пришел муж с работы и сказал,что спрашивал у гаишников,как обстоят дела с авто из Белоруссии,они ему сказали,что отправляют народ на таможню,разницу доплачивать..Так вот что это за разница?Или это просто утилизационный сбор?Кто уже эту процедуру осуществил,ответьте пожалуйста!Такая ерунда с июля 12 года...........

Поделиться сообщением

Ребята,а подскажите только честно,как вы ставите авто в России на учет.Вернее как ПТС получаете,доплачиваете что-нибудь на таможне?

Пришел муж с работы и сказал,что спрашивал у гаишников,как обстоят дела с авто из Белоруссии,они ему сказали,что отправляют народ на таможню,разницу доплачивать..Так вот что это за разница?Или это просто утилизационный сбор?Кто уже эту процедуру осуществил,ответьте пожалуйста!Такая ерунда с июля 12 года...........

ну гаишники то могут рассказать ага)) гаишники и таможня- разные вещи!

нет никаких доплат, даже утилизационный сбор не берут с машин ввезенных с Беларусии. ПО гарантии- какие то марки не поддерживают международную гарантию(рено например) у Вольвы все пучком. Перед покупкой ходил к местным делерам- сказали примут без проблем. Та же машина, ни чем не отличается, чего не брать то ее на гарантию? даже бортовые системы с завода русифицировали.

Поделиться сообщением

MaxTri, спасибо!А то я что-то подумываю с Белоруссии брать,если все с моей машинешкой разрешится в мою пользу.........

Поделиться сообщением

НДС возвращается на Белоруской стороне.

Но не Вам его вернут. Вы не гражданин республики Беларусь.)

Поделиться сообщением

VitVit, ну и не на карманную мелочь ) чего ж не сэкономить, если все так просто и бесхитростно. Ладно бы там надо тайком чего-то приносить или взятки давать.... А так же на ровном месте 300 тыр - это шикарно!

Поделиться сообщением

MaxTri, В каком салоне покупали? Я к одним лазил на сайт по S60 интересовался, особой экономии не увидел как-то.

Поделиться сообщением

MaxTri, В каком салоне покупали? Я к одним лазил на сайт по S60 интересовался, особой экономии не увидел как-то.

Я на элитавто.бу(вроде как) смотрел s60 от 22000 евро, у нас вроде как от 25 000 и выше.

Поделиться сообщением

Надо повнимательней присмотреться, спасибо. Удачи!

Поделиться сообщением

в Минске у дилера даже S80 можно купить от 1 млн. правда это с движком 1,6 150 кобыл. Разница с нашими ценами на вольвы хорошая. У меня оказывается получилась разница в 400 тыс а не в 300) ну с учетом затрат 350. а Затраты это подарки близким, проживание в 3 гостиницах да перелет. Соляра в этих затратах всего 5 тыс. при стоимости машины у дилера от 1,5 млн это больше 20% так то

Поделиться сообщением

вчера позвонили из таможни, ПТС готов можно забирать, во второй половине дня поеду забирать. Сдавал неделю назад, эту неделю катаюсь по справке счет- не одного гайца не заинтересовал.

Поделиться сообщением

готовлю машину к зиме, поставил таймер на вебасту но как им пользоваться не понял. вернее понял выставляю но не запускается в назначенное время. принудительно запускается а по таймеру фиг. в Чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Наверное, в плюсовой температуре на улице...

Поделиться сообщением

я вот жду не до ждусь, быстрее бы уже сделали машину. Поедем компанией забирать в минске машинку.

Поделиться сообщением

Наверное, в плюсовой температуре на улице...

принудительно то запускается а таймер ничем не отличается.

Поделиться сообщением

Полистав конфигуратор не увидел разницы с Россией на модели с нормальными движками и коробками...

Поделиться сообщением

чера позвонили из таможни, ПТС готов можно забирать, во второй половине дня поеду забирать. Сдавал неделю назад, эту неделю катаюсь по справке счет- не одного гайца не заинтересовал.

Поздравляю!От всей души!

оказывается получилась разница в 400 тыс а не в 300) ну с учетом затрат 350.

Вот наша Раша ценник-то задирает как!Уроды,что еще сказать!

Поделиться сообщением

Принимайте в ряды уже официально)) . Сегодня пригнал из Минска XC60 белая, кинетик, D3 передний привод, белая кожа, еще несколько доп. опций. Ждал 3 месяца, в субботу забрал и гнал домой 2600км., полет нормальный)

Ценна моей комплектации 31500 евро. у нас 1,6 ляма в салоне. 300 тыс. экономии + эйфория от покупки новой машины :)

Еду сегодня в районе Кирова, смс от трансопртной приходит- колеса зимние от Кутузова приехали)) а за 100км. от дома пошел снег) все вовремя

Что-то цена не совсем понятна! Откуда такая цена,если у них на сайте выложен прайс-лист.

http://eliteauto.by/upload/pricelists/XC60.pdf

Там такой ценой вообще не пахнет.Даже со скидкой 15%. Я уже не говорю про доп.опции.

Все понятно,так и надо говорить что на ручке и по спец.предложению. Выбор не плохой,только из опыта знаю,на ручке потом продать ее просто не реально.Удачи. Я им позвонил,D4 Summum 40 килоEUR - по спец.предложению. Разница не очень большая,учитывая дорогу,проживание и т.д.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Ч Разница не очень большая,учитывая дорогу,проживание и т.д.

Уважаемый, а вы там сколько жить собрались? :)

Поделиться сообщением

Что-то цена не совсем понятна! Откуда такая цена,если у них на сайте выложен прайс-лист.

http://eliteauto.by/upload/pricelists/XC60.pdf

Там такой ценой вообще не пахнет.Даже со скидкой 15%. Я уже не говорю про доп.опции.

Все понятно,так и надо говорить что на ручке и по спец.предложению. Выбор не плохой,только из опыта знаю,на ручке потом продать ее просто не реально.Удачи. Я им позвонил,D4 Summum 40 килоEUR - по спец.предложению. Разница не очень большая,учитывая дорогу,проживание и т.д.

это у меня автомат и плюсом еще кожаный салон. Звоните и запрашивайте цены у дилера, на заборах тоже много чего написано)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти