MaxTri

Плюс еще одна "ксюха" из Беларусии

В теме 98 сообщений

Ну я вот не знал, что в Беларусии другая логика комплектаций и допов. Хорошо, объяснили, загадку сняли, спасибо. Может посоветую кому.

А пошлин на таможне нет?

Поделиться сообщением

Дело не в этом! Вот представьте я пришел к вам в компанию и говорю, я только что купил iPhone5 в Финляндии за 500 EUR. Все сразу говорят, мы тоже едем покупать, где купил? Там-то, там-то! Люди едут, теряют время, а оказывается, что это контрактный, а без контракта стоит 1000 eur. Люди понимают, что в принципе можно было за эти деньги купить здесь и не париться с поездкой, расходами! Радоваться надо когда человек просто пишет, что стал обладателем ксюхи без упоминания цены. Только так! А когда пишут, я купил за столько, а вы лохи за столько, то это пазерство.Как-то так!

По моему, Вы не совсем правы:), я вам другую ситуацию в пример приведу.

Хожу неделю, мучаюсь... Уж очень мне нравится кольцо и камень мой, и село идеально, и дизайн интересный....одно НО,цена. На вечеринке в кругу друзей встречаю хорошую знакомую и вижу у нее точно такое же кольцо, но камушек другой, тот, который ей подходит. Узнаю у нее где покупала и за

сколько, оказывается она купила гораздо дешевле, но в соседнем городе, куда поставляет свой товар этот же производитель, просто накрутка на той торговой точке меньше, до еще и скидку должны дать......И что я делаю? Еду туда, т.к. денег-то в притык, а хочу именно его. А рядом стоящая и слушавшая это все другая знакомая этим кольцом абсолютно не заинтересовалась ей муж еще красивее подарил, а вот браслетик она бы посмотрела, возможно он будет дешевле таких же,что выставлены у нас в городе.

И я, и вторая знакомая поблагодарим эту девушку, что рассказала нам про свою выгодную покупку и предоставила возможность нам сэкономить!

Вот такая ситуация;)! Каждый ее видит так, как хочет видеть и относится к этому так, как сделал бы сам.

Поделиться сообщением

По моему, Вы не совсем правы:), я вам другую ситуацию в пример приведу.

Хожу неделю, мучаюсь... Уж очень мне нравится кольцо и камень мой, и село идеально, и дизайн интересный....одно НО,цена. На вечеринке в кругу друзей встречаю хорошую знакомую и вижу у нее точно такое же кольцо, но камушек другой, тот, который ей подходит. Узнаю у нее где покупала и за

сколько, оказывается она купила гораздо дешевле, но в соседнем городе, куда поставляет свой товар этот же производитель, просто накрутка на той торговой точке меньше, до еще и скидку должны дать......И что я делаю? Еду туда, т.к. денег-то в притык, а хочу именно его. А рядом стоящая и слушавшая это все другая знакомая этим кольцом абсолютно не заинтересовалась ей муж еще красивее подарил, а вот браслетик она бы посмотрела, возможно он будет дешевле таких же,что выставлены у нас в городе.

И я, и вторая знакомая поблагодарим эту девушку, что рассказала нам про свою выгодную покупку и предоставила возможность нам сэкономить!

Вот такая ситуация;)! Каждый ее видит так, как хочет видеть и относится к этому так, как сделал бы сам.[/quoteR

Как раз ситуация-то не такая. Кольцо с вашим камешком вы купите в другом месте по этой-же цене. А вот такое-же кольцо,но без камешка может быть дешевле.Исходя из вашей логики.Так как у нас ваше колечко без камешка не продается,а там есть! Вот как выглядит ситуация. Потому-что машины в РБ с аналогичной комплектацией стоят точно также как и в РФ. Вообщем вот так выглядит эта ситуация,а не так как вы ее себе представляете. Как-то так! Последняя ваша фраза очень расплывчатая.Есть факты,это как аксиома,не теорема.По-поводу накрутки ,я вам привел комплектации у них в наличии,цены идентичны нашим. У меня есть факты,а вы пытаетесь общими словами представить ситуацию так,как вы ее представляете.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Обсуждая их цены в Белоруссии по конфигуратору, не забудьте отнять от результата действующую сейчас по акции в зависимости от комплектации скидку от 4260 до 4980 евро.:) Я собрал по конфигуратору бензин 3,2 л суммум, добавил активный круиз, еще по мелочи... В итоге со скидкой получился авто дешевле, чем я купил почти голый авто с таким же двигателем на тряпке в 2010 году... Так что разница есть. Причем очень существенная. В моем случае еще и наличие авто с двигатем, который в Россию с этого года не поставляется.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Muchamp72, а я думала поймете! Я та, которую браслетик интересовал;)! У меня колечко уже есть , хотя камушек с брачком оказался))))))

Поделиться сообщением

motor53, сейчас опять кто- нибудь неверующий появится ;)!

Поделиться сообщением

Muchamp72, а я думала поймете! Я та, которую браслетик интересовал;)! У меня колечко уже есть , хотя камушек с брачком оказался))))))

Чего-то я не понял! Браслетик-то тут причем,в другом месте он тоже дешевле? Куда-то вас потянуло в другую сторону,вы уже похоже сами потеряли ход свой мысли:rolleyes:. Факт остается фактом. Возьмите на конфигураторе в РБ,соберите вашу комплектацию,а потом позвоните своему дилеру и узнайте сколько стоит у нас,только не забудьте в конфигураторе добавить Webasto,электропривод водительского сиденья с памятью,задний парктроник. Потому-что у нас в summume это есть,а у них это опция стоит денег. И еще по мелочи. Все в этом мире относительно. Может у вас в кольце камешек (алмазик с высокой чистотой и полной огранкой),а у подружки-то сапфирик.Как-то так!:) Покупайте Tiffany&Co.( в Нью-Йорке знаете очень привлекательные цены,относительно наших салонов,говорю не голословно) - брака в камешках не бывает!;)

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания;)

Поделиться сообщением

Чего-то я не понял! Браслетик-то тут причем,в другом месте он тоже дешевле? Куда-то вас потянуло в другую сторону,вы уже похоже сами потеряли ход свой мысли:rolleyes:. Факт остается фактом. Возьмите на конфигураторе в РБ,соберите вашу комплектацию,а потом позвоните своему дилеру и узнайте сколько стоит у нас,только не забудьте в конфигураторе добавить Webasto,электропривод водительского сиденья с памятью,задний парктроник. Потому-что у нас в summume это есть,а у них это опция стоит денег. И еще по мелочи. Все в этом мире относительно. Может у вас в кольце камешек (алмазик с высокой чистотой и полной огранкой),а у подружки-то сапфирик.Как-то так!:) Покупайте Tiffany&Co. - брака в камешках не бывает!;)

Ну тут надо очень внимательно сравнивать комплектации - как я уже неоднократно писал, мне моя комплектация обходится в РБ на тысяч 300-400 дешевле по сравнению с конфигуратором на сайте вольво. Какие сейчас скидки есть у московских дилеров - не знаю. Но когда сказал что для меня скидка это тысяч 200 - на меня посмотрели как на человека с другой планеты :D Комплектации отличаются, например в моментуме у них активный биксенон идет, у нас это стоит дополнитнельно тысяч 40.

В суммуме у белорусов электропривод водительского сидения идет, вебаста и в кинетике есть.

Поделиться сообщением

Muchamp72, в какую другую сторону:(! Ловите волну. Объясняю ..... Меня интересует МБ ,Ауди и Тур( это браслетик, который у нас гораздо дороже)а у белорусов эти авто даже по прейскуранту дешевле, не говоря о возможных скидках . А колечко с камушком у меня есть, вольво ХС 60, только она с браком....третий двигатель ставят, поэтому данный автомобиль, даже с РБ, меня в настоящее время не интересует. Доступно?;)

ПыСы А по жизни я цацками и побрякушками не интересуюсь.:P

Поделиться сообщением

Ну тут надо очень внимательно сравнивать комплектации - как я уже неоднократно писал, мне моя комплектация обходится в РБ на тысяч 300-400 дешевле по сравнению с конфигуратором на сайте вольво. Какие сейчас скидки есть у московских дилеров - не знаю. Но когда сказал что для меня скидка это тысяч 200 - на меня посмотрели как на человека с другой планеты :D Комплектации отличаются, например в моментуме у них активный биксенон идет, у нас это стоит дополнитнельно тысяч 40.

В суммуме у белорусов электропривод водительского сидения идет, вебаста и в кинетике есть.

Сегодня был в Свид-Мобиле. XC60D4 AWD,SUMMUM,ЦВЕТ МЕТАЛЛИК,ОПЦИИ СИСТЕМА БЕЗ КЛЮЧА,ДЕРЕВЯННЫЙ РУЛЬ,HIGH PERFOMENCE 7" И ЕЩЕ ЧТО-ТО. По карте Volvo Priveledge скидка 7%,окончательная цена которую мне предложили 1780000.Плюс,как всегда,я у них спокойно выторгую бесплатно резиновые коврики,оригинальную защиту картера,брызговики.:) Выше я прдоставил предложение от белорусов,со всеми скидками,D4 AWD MOMENTUM 40400 UER. БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЦИЙ. :( Как-то так!

Поделиться сообщением

Muchamp72, в какую другую сторону:(! Ловите волну. Объясняю ..... Меня интересует МБ ,Ауди и Тур( это браслетик, который у нас гораздо дороже)а у белорусов эти авто даже по прейскуранту дешевле, не говоря о возможных скидках . А колечко с камушком у меня есть, вольво ХС 60, только она с браком....третий двигатель ставят, поэтому данный автомобиль, даже с РБ, меня в настоящее время не интересует. Доступно?;)

ПыСы А по жизни я цацками и побрякушками не интересуюсь.:P

Уважаемая княжна,не надо так нервничать,нервные клетки не восстанавливаются. А судя по вашей аватарке они вам еще пригодяться. Сейчас обсуждаем тему VOLVO XC60 из Белоруссии. Меня тоже очень интересую другие машины PORSHE PANAMERA,RANHE ROVER SPORT. Но как-то я не пытаюсь представить себя крутым! Так-что давайте по теме,не отвлекайтесь и не нервничайте.:)

Поделиться сообщением

Да-уж,такой заворот мысли думаю не разгадали-бы знатоки. Вот это завернула. Я-то по простоте душевной привел реальный пример из жизни, а вы княжна где-то в сюрреалистичном мире находитесь. Выходите оттуда,а то там и останетесь,не дай бог!:eek: Я смотрю вы во всех темах участвуете,точно гуру.:o

Поделиться сообщением

Muchamp72, Вы только пришли, а пытаетесь меня учить. Я не нервничаю,не вижу смысла. Просто люди, которые купили и заказали авто лично мне помогли с информацией, вот и все. И я рада, что лично они купили авто дешевле чем я и совершенно не считаю , что они хвастают. Вы спорьте с ними , а не со мной. А я себя не представляю крутой, с чего вы взяли? Или мой ник удивляет? Уж простите, папенька фамилией наградил;). А если про машины, да у нас тут все чуть крутоваты, имеют ЛР, МБ, Ягуары или просто парк Вольв и продолжают интересоваться другими авто. Давайте не будем ссориться, не красиво это.

ПыСы а у нас в Москве именно по карте только 5 % дают, шикарно живете:).

Поделиться сообщением

Muchamp72, а на Туарег Клубе я еще и во всех покатушках грязевых участвую, не только в темах. А что это плохо?

Поделиться сообщением

Muchamp72, Вы только пришли, а пытаетесь меня учить. Я не нервничаю,не вижу смысла. Просто люди, которые купили и заказали авто лично мне помогли с информацией, вот и все. И я рада, что лично они купили авто дешевле чем я и совершенно не считаю , что они хвастают. Вы спорьте с ними , а не со мной. А я себя не представляю крутой, с чего вы взяли? Или мой ник удивляет? Уж простите, папенька фамилией наградил;). А если про машины, да у нас тут все чуть крутоваты, имеют ЛР, МБ, Ягуары или просто парк Вольв и продолжают интересоваться другими авто. Давайте не будем ссориться, не красиво это.

ПыСы а у нас в Москве именно по карте только 5 % дают, шикарно живете:).

Скидка 7% до конца Октября. Врать не буду. У нас в Питере вообще шикарно все живут. Культурная столица,сами понимаете. А ссориться никто и не собирается,я привел реальные факты с подкрепленными данными и если вы посмотрите на мои посты выше, я все аргументировал. Не люблю быть голословным.;) Это тоже может помочь тем,кто решил купить VOLVO XC60 в РБ.:o

Поделиться сообщением

Вот совершенно реальное предложение на машины из наличия! Изучайте кому интересно!

Первое предложение! Цвет не металлик, привод водительского сиденья мехпнический. Из доп.опций ничего. Если добавить недостающие опции, то получиться стоимость как мне предложили сегодня в Свиде. Ну может чуть дешевле. Но здесь вылезают расходы по приобретению в РБ.:confused:

Поделиться сообщением

поставил сегодня "ксюху" на учет! все, процедура покупки авто из Белки закончена, все прошло удачно!

поездка в белку -4 дня(2600км) и 45тыс. на двоих с подарками и неспешной езды

таможня- 2 часа на оформление и затраты 200 руб. за въезд на территорию

ГАИ - 2 часа на оформление и 2тыс. пошлина.

Т.е. на все суммарно 5 дней и меньше 50тыс. затраты.

разница в цене была 400тыс. с учетом затрат "прибыль" 350тыс. что больше 20% от стоимости авто. Я доволен. Все прошло по плану.

До ксюхи был пежо 407. вместо него если бы купил 508 универсал дизель- то ценник был бы от 1,2 ляма. а я за эти деньги взял машину премиум класса с клиренсом добротного внедорожника.

Поделиться сообщением

поставил сегодня "ксюху" на учет! все, процедура покупки авто из Белки закончена, все прошло удачно!

поездка в белку -4 дня(2600км) и 45тыс. на двоих с подарками и неспешной езды

таможня- 2 часа на оформление и затраты 200 руб. за въезд на территорию

ГАИ - 2 часа на оформление и 2тыс. пошлина.

Т.е. на все суммарно 5 дней и меньше 50тыс. затраты.

разница в цене была 400тыс. с учетом затрат "прибыль" 350тыс. что больше 20% от стоимости авто. Я доволен. Все прошло по плану.

До ксюхи был пежо 407. вместо него если бы купил 508 универсал дизель- то ценник был бы от 1,2 ляма. а я за эти деньги взял машину премиум класса с клиренсом добротного внедорожника.

Поздравляю от всей души! Как все прошло по срокам - как первоначально обещали? И на таможню сразу поехали или выжидали какое-то время?

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души! Как все прошло по срокам - как первоначально обещали? И на таможню сразу поехали или выжидали какое-то время?

по срокам производства- день в день.

по доставке- была неопределенность, т.к. вольво поменяла логистику и статистики не было. пришла неожиданно быстро, предполагал что придет позже.

в таможню поехал сразу и машина уже была в базе таможенников.

Поделиться сообщением

по срокам производства- день в день.

по доставке- была неопределенность, т.к. вольво поменяла логистику и статистики не было. пришла неожиданно быстро, предполагал что придет позже.

в таможню поехал сразу и машина уже была в базе таможенников.

Спасибо за позитивную информацию. Пора и мне готовиться к выдвижению в Минск :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти