MaxNN

хс60 из Белоруссии

В теме 467 сообщений

Интуитивно, думаю вопрос с кожей в том, что в Белоруси нет инскрипшена, поэтому поставляют с нормальной кожей.:) В России появился инскрипшен, поэтому "просто кожу" сделали похуже, чтобы брали инскрипшен. Чистый маркетинг и ничего более.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

Я когда новую кожу увидел, то она мне не понравилась сначала - похоже на дермантин. Однако, есть и два плюса - она матовая и нескользкая. Кроме того она на ощупь достаточно толстая.

Ну а когда мне пассажиры стали говорить, что им очень нравится кожа, так я совсем успокоился :)

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники Yakki и motor53! Пожалуйста, поделитесь новостями, если они конечно есть, по проблеме получения ПТС на авто и из РБ 2013 года ввоза.

В Нижнем все тихо..... ждите ответ на запрос в ГТК РБ.

Сегодня договорился о том, что на копию заявления на выдачу ПТС в РФ мне поставят визу руководства таможни следующего содержания: срок выдачи ПТС продляется на срок 1 мес. Задолбался объяснять ГИБДД почему не ПТС :-(

По слухам на январские авто уже начали выдавать ПТС: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=294200&page=33

Так, глядишь, и до нас в марте очередь дойдет :-)

Всем удачи!

Поделиться сообщением

У меня новостей нет. Я заявление подал только 20 февраля. А Белорусскую таможню она прошла 13 февраля. Так что по любому еще рано. Ждемс... Ветку по ссылке тоже почитываю...:) Поскольку есть вторая машина, ситуация пока не напрягает.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В РФ страхует без ПТС по VIN - две страховые компании (мой личный опыт) это ИНТАЧ - с диким тарифом и Ренессанс - с вполне реальным тарифом. Надо предоставить копии договора купли\продажи, письмо-уведомление о приходе вашего а\м в котором указан VIN и все. На момент перегона из РБ в РФ будет застрахован только риск ущерб, угон появится после предъявления а\м в страховую по приезду. Дожидаться ПТС не обязательно.

ОСАГО - вообще без проблем в любой страховой по VIN.

А что в полисе ОСАГО с графе "ПТС" указывается в этом случае - прочерк, что еще, или вообще ничего?..

Поделиться сообщением

ОСАГО, кто будет ехать по М1 лучше покупать у российских представителей сразу после Белорусской границы справа площадка. (как бы на нейтральной полосе между границами. У компании ВСК на 2 недели 650 рублей. Бонусом предлагается кофе и чай бесплатно. При попытке застраховаться на Белорусской территории была озвучена сумма 1600 руб.:eek: Были посланы. Их грин карту на 15 дней купил в салоне за 680 рублей. (Которая вроде пишут выше, не обязательна).

Белорусскую грин карту можно сделать в России в страховой, стоит 425 руб. И дешевле, и спокойнее.

Уточняйте в вашей страховой, кто поедет

Поделиться сообщением

Alex Young, Вы получили ПТС?

Поделиться сообщением

А что в полисе ОСАГО с графе "ПТС" указывается в этом случае - прочерк, что еще, или вообще ничего?..

ни в одном полисе осаго у меня не указан птс :eek:

Поделиться сообщением

Alex Young, Вы получили ПТС?

я еще машину не получил :(

как у вас процесс с ПТС прошел?

По слухам вроде сейчас у нас нет проблем, не особо задерживают, говорят..

Расскажите

Поделиться сообщением

я еще машину не получил :(

как у вас процесс с ПТС прошел?

По слухам вроде сейчас у нас нет проблем, не особо задерживают, говорят..

Расскажите

В Нижнем Новгороде пока глухо.... как я понял сейчас начали выдавать ПТС на январские авто. У кого ввезена в феврале ждем до марта :-(

Поделиться сообщением

В Нижнем Новгороде пока глухо.... как я понял сейчас начали выдавать ПТС на январские авто. У кого ввезена в феврале ждем до марта :-(

Ойойой...

Поделиться сообщением

блин, крива я написал.

суть в том что я сев в автомобиль из Беларусии 2013 модельного ряда удивился почему в нем кожаный салон такой как был ранее. С гладкими частями и фактурой в отличии от салона про который писал ранее и мое разочарование. Салон кожаный в московских авто другой, у него фактура на всем сидение. Вот что хотел сказать...

щас не криво??

Поделиться сообщением

блин, крива я написал.

суть в том что я сев в автомобиль из Беларусии 2013 модельного ряда удивился почему в нем кожаный салон такой как был ранее. С гладкими частями и фактурой в отличии от салона про который писал ранее и мое разочарование. Салон кожаный в московских авто другой, у него фактура на всем сидение. Вот что хотел сказать...

щас не криво??

Саша, можно еще раз попродробнее - в чем разница между кожаными салонами 2013 года машин для РФ и РБ?

Может фотки есть? Я знаю только одно - кожаный салон в XC60, кот.я видел в 2011-12 году, мне не нравился по фактуре кожи (гладкая, мелкозернистая, как дермантин - никакая).

Сейчас стала грубее и фактурнее на 2013 году? Красивее?

Для Белоруссии осталась прежняя?

Запутался совсем.. Фотки бы

Поделиться сообщением

У меня сиденье на авто 2013 года из Беларуси выглядит так. Это как раньше в России?

post-194-14518354790996_thumb.jpg

motor53.gif

Поделиться сообщением

У меня сиденье на авто 2013 года из Беларуси выглядит так. Это как раньше в России?

Выглядит нормально вроде.. Как ощущения?

Кутузов, в Россию какие-то другие теперь чтоли поставляются? Есть фотка сравнить?

Поделиться сообщением

Выглядит нормально вроде.. Как ощущения?

Кутузов, в Россию какие-то другие теперь чтоли поставляются? Есть фотка сравнить?

По ощущениям написал выше, мне лучше нравится ткань...:) Сначала заказал на ткани, хоть и суммум. Потом жена сказала, давай все-таки попробуем кожу. Повелся. Попробовали. Не понравилось. Теперь надо колхозить накидки. Бред.:) Жалею что повелся.:)

motor53.gif

Поделиться сообщением

По ощущениям написал выше, мне лучше нравится ткань...:) Сначала заказал на ткани, хоть и суммум. Потом жена сказала, давай все-таки попробуем кожу. Повелся. Попробовали. Не понравилось. Теперь надо колхозить накидки. Бред.:) Жалею что повелся.:)

Я тоже не хотел кожу, она ни внешне, ни по ощущениям (жарко/холодно) не нравится. Но все вокруг отговаривали от T-Tec (чистую тряпку я точно не хотел), включая дилера, типа не практично с детьми, по факту не такая красиавая как на картинке, не премиально и на перепродаже скажется.. и т.д. и т.п.

Я тоже повелся, тем более, что бесплатная, чего уже тут выделываться..

Ну, посмотрим, я еще в машине не сидел

Поделиться сообщением

Я тоже не хотел кожу, она ни внешне, ни по ощущениям (жарко/холодно) не нравится. Но все вокруг отговаривали от T-Tec (чистую тряпку я точно не хотел), включая дилера, типа не практично с детьми, по факту не такая красиавая как на картинке, не премиально и на перепродаже скажется.. и т.д. и т.п.

Я тоже повелся, тем более, что бесплатная, чего уже тут выделываться..

Ну, посмотрим, я еще в машине не сидел

На старой машине 10 года чистая тряпка. Устраиваает на 200%.

Всегда комфортно и летом и зимой и тем более в дальних поездках. Спустя три года эксплуатации внешний вид не изменился. Это к вопросу о практичности. Тут много тем, кто как и чем чистит кожу?:) И о том, как кому-то на мойке при чистке испортили кожу. Я ткань ничем ни разу не чистил, только пылесосил. Еще мне не нравятся кожаные вставки в новой машине в дверях. Ощущения для рук некомфортные. В старой машине очень приятная при прикосновении ткань. Она иная, чем на сидении, более мягкая.

motor53.gif

Поделиться сообщением

motor53,странно как то все это тряпкаVSкожа,на мой взгляд кожанный салон намного практичнее тряпичного ИМХО.

Да и ухаживать за ним проще чем за тряпичным..

Но раз есть понятие комбинированного салота, значит такие комплектации стоят в продаже! Он же не сам так машину укомплектовал и не сам так кресла обтянул. Всё на любителя. Кстати, на предыдущих машинах принципиально брал салон в текстиле. И меня всё устраивало. Сейчас взял в коже - пока всё нормально. Только джинсы оставляют следы...

Поделиться сообщением

не пойму, там гладки части или все одной текстуры???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти