motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Благодарю.Возможно конечно и защита,но мне не понятно,чем принципиально обогрев лобового отличается от обогрева заднего стекла,который работает долго при любой температуре.Удобно же не только лед и снег топить,но и при высокой влажности с эл.подогревом комфортнее.

В мануале алгоритм работы подогрева лобовухи расписан?Что-то я искал,но не нашел,видимо,плохо искал(((

Навскидку в мануале тоже ничего не нашла...

А вот насчет реализации некоторых функций в нашем авто - есть вопросы к производителю :cool:

Хотя меня защита "от дурака" как-то выручила. Машинке моей была где-то неделя. Стою я в глухой пробке на Ленинградке, на улице жара. И тут мне приспичило с каким-то вопросом дилеру позвонить (от скуки, видимо). Ну и набрала я по ошибке номер gsm-модуля. Когда услышала что-то там про запуск подогревателя, то в первые секунды начала судорожно вспоминать, что-где-как нажать, чтобы вырубить. Потом вспомнила про защиту, увидела, что значок не загорелся, и продолжила толкаться дальше :D

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Поделиться сообщением

На Киа и так ездию,все хокей.Просто хочу понять проблемы с коробкой глобальные или единичные случаи.Ребята я у вас интересуюсь про машинку,а вы меня сразу посылаете очень далеко.Как то обидно становится.

Не обижайтесь!

Отвечаю)))))

Проблемы с коробкой есть,это я вам говорю,анализируя ситуацию за 4 года именно на этом форуме(форум небольшой).Как правило проблема появляется на ранних пробегах,т.е. в основной массе до 30 тыс.она обычно дает о себе знать.Редко возникает на больших пробегах,как правило лечилась сменой масла в коробке и обновлением ПО. Большинство такой проблемы не испытывает.

Рекомендация:новый автомобиль катать в гарантийный период.Чтобы "косяк",если он присутствует, себя проявил. С б/у сложнее,по ощущениям,ну и спрашивать,менялась ли коробка.

Это коротЕнько,подробнее ищите тему))).

Поделиться сообщением

В мануале алгоритм работы подогрева лобовухи расписан?Что-то я искал,но не нашел,видимо,плохо искал(((

Расписан в 2 местах. Стр.106-107 (пишут, что "Функция отключается автоматически через определенное время"). На стр. 138 описаны 2 режима работы: Электрообогрев и режим максимального оттаивания.

Про конкретное время отключения инфы нет.

В меню MY CAR есть возможность поставить галки на пунктах включения обогревов автоматом при температуре ниже 7 град. для сидений, зеркал и заднего стекла, 10 град. для обогрева руля.

Поделиться сообщением

Вот у меня уже не первый раз появляется ощущение, что у меня какой-то левый мануал... На стр 106-107 описывается освещение в салоне и свет для настроения, на 138 режимы коробки и кикдаун... (((

Поделиться сообщением

Вот у меня уже не первый раз появляется ощущение, что у меня какой-то левый мануал... На стр 106-107 описывается освещение в салоне и свет для настроения, на 138 режимы коробки и кикдаун... (((

Я про электронную версию мануала для MY2014. У Вас такая? С сайта volvocars?

Поделиться сообщением

Да, в электронной. Я подумала, что Вы в бумажной нашли. Хотела попозже там посмотреть. Качну еще раз электронную, может ее изменили немного

Поделиться сообщением

Расписан в 2 местах. Стр.106-107 (пишут, что "Функция отключается автоматически через определенное время"). На стр. 138 описаны 2 режима работы: Электрообогрев и режим максимального оттаивания.

Про конкретное время отключения инфы нет.

В меню MY CAR есть возможность поставить галки на пунктах включения обогревов автоматом при температуре ниже 7 град. для сидений, зеркал и заднего стекла, 10 град. для обогрева руля.

Я смотрел в мануале прямо в авто,пользовался поиском.Про режимы работы инфу нашел,не нашел про время работы и про ограничения по времени работы в зависимости от температуры.Включать пробовал при температуре до 10градусов,эл.подогрев работает не более 2-х минут,именно это и озадачило.

Поделиться сообщением

На стр 106-107 описывается освещение в салоне и свет для настроения, на 138 режимы коробки и кикдаун... (((

Кстати у меня в мануале режим коробки и кикдаун на 282 странице. Может у Вас краткое руководство?

Поделиться сообщением

У меня краткое тоже есть, это вроде полное. Этот вариант у меня в планшете, может оно покороче, чем Ваше. В любом случае надо еще раз скачать )))

Поделиться сообщением

А кто подскажет,если включается автоматически догреватель двигателя пиктограммы какие-нибудь должны появляться на торпедо.

Поделиться сообщением

А кто подскажет,если включается автоматически догреватель двигателя пиктограммы какие-нибудь должны появляться на торпедо.

появляется когда либо по таймеру, либо в ручную...

автоматический не показывается.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

появляется когда либо по таймеру, либо в ручную...

автоматический не показывается.

Спасибо

Поделиться сообщением

Не обижайтесь!

Отвечаю)))))

Проблемы с коробкой есть,это я вам говорю,анализируя ситуацию за 4 года именно на этом форуме(форум небольшой).Как правило проблема появляется на ранних пробегах,т.е. в основной массе до 30 тыс.она обычно дает о себе знать.Редко возникает на больших пробегах,как правило лечилась сменой масла в коробке и обновлением ПО. Большинство такой проблемы не испытывает.

Рекомендация:новый автомобиль катать в гарантийный период.Чтобы "косяк",если он присутствует, себя проявил. С б/у сложнее,по ощущениям,ну и спрашивать,менялась ли коробка.

Это коротЕнько,подробнее ищите тему))).

Я давно уже ни на кого не обижаюсь.Буду изучать форум.За советы всем огромное спасибо.Просто очень хочется Вольвочку,а сын уговаривает на Каена.У него на роботе пацан продает недорого Порша,наверное что бы потом его у меня отжать.Еще раз всем огромное спасибо..

Поделиться сообщением

Еще вопросик,Где можно скачать электронный мануал.

Поделиться сообщением

люди добрые .

Кто скажет каким волшебным веществом обработано днище АВТО , если можно ссылку или артикул ну или название (оригинал)

Поделиться сообщением

Пост номер 25

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=140157&highlight=Manual#post140157

Поделиться сообщением

На сайте вольвокарс

http://support.volvocars.com/ru/downloads/manuals/Pages/owners-manuals.aspx

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Обновил iphone5s на ios8 перестала работать громкая связь(т.е. соединяется но набирает и не звонит) и воспроизводится музыка(естественно с телефона). У кого как???????

Поделиться сообщением

bi50,Очень сложно изъяснились.Я понял,что в автомобиле не работает громкая связь с айфона по блютусу после обновления,так?Я также обновил до ios8.Ничего не поменялось.Во всяком случае ничего не заметил.

Вольво XC60 2,4 Беквэмликхет Seashell

Поделиться сообщением

Обновил iphone5s на ios8 перестала работать громкая связь(т.е. соединяется но набирает и не звонит) и воспроизводится музыка(естественно с телефона). У кого как???????

Работает все прекрасно! И громкая связь, и музыка без нареканий. У меня правда Нокия Люмия 920. Может в этом дело? ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти