motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Ага, спасибо, завтра подкачаю.

Если открыть дверь водителя, то там будет видна наклейка, какое давление должно быть в шинах: при малой загрузке машины, для экономичной езды и для загруженной машины

Поделиться сообщением

Если открыть дверь водителя, то там будет видна наклейка, какое давление должно быть в шинах: при малой загрузке машины, для экономичной езды и для загруженной машины

Спасибо, я в курсе. А эти данные и для летней и для зимней резины?

Поделиться сообщением

Volvo On Call (VOC) - работает во всех странах мира? Беларусь? В частности интересует смогу ли я удалённо с телефона в Минске запускать топливный отопитель?

Поделиться сообщением

Спасибо, я в курсе. А эти данные и для летней и для зимней резины?

А в чем разница, если типоразмер у их одинаковый?

Таблица и для летней, и для зимней резины

Поделиться сообщением

вопрос по парктронику. На днях на парковке у магазина сдавал назад, позади стоял рабочий- собирал тележки, рядом клумба цветочная (30 см высотой где-то). Сдаю назад парктроник пикнул, ну я сразу подумал, что рабочий "запеленгован". Он отошел в сторону, парктроник молчит, около метра проехал назад, слышу - небольшой скрежет. Отъехал чуть вперед- оказалось, что нижней частью декоративной вставки заднего бампера немного чиркнул о клумбу. Видно царапины только если нагнуться, ничего не деформировалось вроде, ржаветь там нечему, но все равно неприятно. Это нормально, что парктроник не ловит бордюры и другие относительно невысокие препятствия?

Поделиться сообщением

Это нормально, что парктроник не ловит бордюры и другие относительно невысокие препятствия?

Дорестайл видит бордюры от 20см примерно, что спереди, что сзади. Не знаю как там у рестайла расположены датчики.

Поделиться сообщением

Дорестайл видит бордюры от 20см примерно, что спереди, что сзади. Не знаю как там у рестайла расположены датчики.

На моей, бордюр 20см у работы, чует регулярно.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Стал подсвистывать вентилятор печки. Кто-нибудь сталкивался? Самому, думаю, сложновато добраться до него?

Поделиться сообщением

спасибо, надо еще раз во дворе протестировать и по результатам уже буду думать, что делать - к ОД ехать или смириться:)

Поделиться сообщением

Stom67, в ФАКе посмотрите, там есть ответ.

Поделиться сообщением

Volvo On Call (VOC) - работает во всех странах мира? Беларусь? В частности интересует смогу ли я удалённо с телефона в Минске запускать топливный отопитель?

В прошлом году эта опция в Беларуси в новых машинах отсутствовала. Следовательно в прошлом году в Беларуси это не работало. Как в этом году, нужно узнавать наверно у ОД.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В прошлом году эта опция в Беларуси в новых машинах отсутствовала. Следовательно в прошлом году в Беларуси это не работало. Как в этом году, нужно узнавать наверно у ОД

Так мне надо, чтобы только прилага к iOS работала, чтобы вебасту запускать с телефона или там всё намного серьёзнее? :eek:

Я прост не в курсе, как эта штука (VOC)? вообще работает :confused:

Поделиться сообщением

Так мне надо, чтобы только прилага к iOS работала, чтобы вебасту запускать с телефона или там всё намного серьёзнее?

Я прост не в курсе, как эта штука (VOC)? вообще работает

можно сигнашку обычную поставить.Вон про Пандору все расписано четко.Зачем платить 40 тыс при заказе,а через два года продолжать оплачивать данную опцию.Просто ради запуска вебасто ее не стоит брать. Возьми что-нибудь интересное на 40т.р.

Поделиться сообщением

Stom67, в ФАКе посмотрите, там есть ответ.

В факе написано про номера моторчиков, а мне надо узнать, как к нему подлезть, чтоб маслицем капнуть. Всего-то.

Поделиться сообщением

Stom67, обратитесь к Старому.Он у нас профи)))).

Поделиться сообщением

Зачем платить 40 тыс при заказе,а через два года продолжать оплачивать данную опцию

Вот оно как! Я думал раз и навсегда, а тут ещё и опять платить :eek:

А сколько платить ещё через 2 года?

Конечно уже не буду заказывать если доплачивать надо потом, лучше Pandorу потом поставлю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

А сколько платить ещё через 2 года?

20 тыс. в год.

Поделиться сообщением

В факе написано про номера моторчиков, а мне надо узнать, как к нему подлезть, чтоб маслицем капнуть. Всего-то.

Пока всё не разберёшь (включая снятие торпедо), никуда не подлезешь и капать (маслицем) некуда.

Для наглядности немного инфы из VIDA.

Вентилятор обдува в салоне.pdf

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за доверие :))))

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти