motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Какие проблемы оказывается бывают. Хочешь сидеть без света, ставь в ноль.

Может раньше так и было, но сейчас без света сидеть невозможно. В ноле светят ходовые, ярко, всегда.

XC60 T5 AWD | 2,5 л., 254 л.с. | SUMMUM | COMFORT | R18 | MY15 | Руководство владельца прочитал

Поделиться сообщением

Ну я про свою, конечно. У меня авто режима нет, только ноль, габариты и ближний. Никакой частью тела не достаю. Единственное косяк, когда после сервиса едешь и думаешь что все ок, а сервисмены в ноль включили, и т.к. индикации нормальной нет, ты едешь без фар. Пока сам не поймешь или не нагнешься под руль.

Поделиться сообщением

Единственное косяк, когда после сервиса едешь и думаешь что все ок, а сервисмены в ноль включили, и т.к. индикации нормальной нет, ты едешь без фар. Пока сам не поймешь или не нагнешься под руль.

Вот-вот! На днях после сервиса я так через всю Москву ехал поздно вечером, не заметив, что еду только на ходовых. Но не попадалось ни темных улиц, ни заинтересованных сотрудников гибдд. Только приехав домой на стоянку заметил.:(

Поделиться сообщением

или не нагнешься под руль.

или пока кто-нибудь ни нагнется под руль:D

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Вот-вот! На днях после сервиса я так через всю Москву ехал поздно вечером, не заметив, что еду только на ходовых. Но не попадалось ни темных улиц, ни заинтересованных сотрудников гибдд. Только приехав домой на стоянку заметил.:(

вот вот...случаем ни Олухов? они постоянно вырубают мне свет.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

вот вот...случаем ни Олухов? они постоянно вырубают мне свет.

Всегда на сервисе выключают свет. Иначе могут посадить аккумулятор.

Поделиться сообщением

не знаю....в мажор всегда возвращали с включенным светом.

в обухов всегда выключенным.

irt8O.gif

Поделиться сообщением

Выключать-то выключают, это правильно, но перед выдачей клиенту полагалось бы привести в то состояние, как было сначала?

Поделиться сообщением

индикации нормальной нет, ты едешь без фар. Пока сам не поймешь или не нагнешься под руль

Я так уже ездил :D

Скажите, а как сделать так, чтобы при выключенном зажигании мультимедиа через 2 минуты не отключалось? И чтобы не отключалось, когда дверь открываешь!?

Поделиться сообщением

Advokatvlad, никак.

Поделиться сообщением

ДХО помоему светят так ярко (вo втором режиме на MY14+), что про ближний можно и забыть.

Поделиться сообщением

Сегодня исполнился год, как забрал новую машину у ОД. Машина встретила сообщением, что неплохо было бы записаться на ТО. При этом ТО1 было сделано месяц назад при пробеге 19300. Захожу в бортовом компьютере в раздел расчета времени до ТО. Показывает все правильно -11 месяцев или 17 тысяч пробега. Однако сообщение не пропадает. Глюк ПО, только ОД поможет?

Поделиться сообщением

Сегодня исполнился год, как забрал новую машину у ОД. Машина встретила сообщением, что неплохо было бы записаться на ТО. При этом ТО1 было сделано месяц назад при пробеге 19300. Захожу в бортовом компьютере в раздел расчета времени до ТО. Показывает все правильно -11 месяцев или 17 тысяч пробега. Однако сообщение не пропадает. Глюк ПО, только ОД поможет?

Да. http://www.drive2.ru/l/4905001/

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Благодарю

Поделиться сообщением

Подскажите, срок гарантии истекает именно в дату покупки авто (2 года спустя конечно)? И принято ли у диллеров как-то оповещать владельцев об этом?

Поделиться сообщением

Подскажите, срок гарантии истекает именно в дату покупки авто (2 года спустя конечно)? И принято ли у диллеров как-то оповещать владельцев об этом?

Да никак не оповещали, только комп изписался, что пора записаться на ТО.

но ТО рекомендую делать чуть заранее, чтоб если чего найдётся, и не будет этой части, то время еще было.

Мне вот тот самый подтекающий патрубок заменили, может течь прекратит...

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане!Сегодня ночью приключилась такая история.Надо было отвезти жену в аэропорт. За окном -29,вебаста завелась по таймеру как положено.Пришёл, машина тёплая,завёл, снежок почистил,и поехал.Подъехал к дому,заглушил,и пошёл домой за женой. Сели,поехали,и где то через 1км.машина заглохла.Завожу,всё ок,но больше 1500/оборотов не держит,глохнет.Жену в такси,а сам потихонечку на стоянку. Что бы это значило!? Фильтр,плохое топливо,хотя целый день ездил всё было нормально.

Поделиться сообщением

Здравствуйте форумчане!Сегодня ночью приключилась такая история.Надо было отвезти жену в аэропорт. За окном -29,вебаста завелась по таймеру как положено.Пришёл, машина тёплая,завёл, снежок почистил,и поехал.Подъехал к дому,заглушил,и пошёл домой за женой. Сели,поехали,и где то через 1км.машина заглохла.Завожу,всё ок,но больше 1500/оборотов не держит,глохнет.Жену в такси,а сам потихонечку на стоянку. Что бы это значило!? Фильтр,плохое топливо,хотя целый день ездил всё было нормально.

Скорее всего запарафинился фильтр.

Поделиться сообщением

Такая же хрень была, но только на ЛК120. Фильтр забит.

Поделиться сообщением

Такая же хрень была, но только на ЛК120. Фильтр забит.

Да, у меня такое было на МБ. И симптомы такие же. Отогревать в тепле, дозаправить с антигелем, чтобы перемешался и поездить.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти