motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Тезка привет!

Да ставили....

Вот тема про это, там все подробно описано....различные варианты и ссылки:

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=386&highlight

Привет ) Спасибо!

Поделиться сообщением

Открываем капот, с задней стороны фары две "Г"-образных штуковины. Если их потянуть и вытащить, фара спокойно снимается. От качества наших дорог они самопроизвольно вылетают сами собой((( Возможно трабл только у меня! Первый раз проблему заметил друг, подойдя к машине зачем-то потрогал фару, а она болтается...

Утром сегодня проверил, все сидит крепко, ничего не болтается, пробег 18 тыров.

Поделиться сообщением

Господа!!!А есть ли практическая польза от теплоотражающего лобового стекла как дополнительной опции,или деньги на ветер???И как вы в общем оцениваете стойкость лобовух Volvo к встрече с инородными предметами???Не сочтите за труд черкнуть пару строк,очень любопытственно.

Поделиться сообщением

Хочу спросить: а кто-нибудь ставил себе сетку-защиту радиатора позади решетки? С целью предотвратить попадание например камней в радиатор через крупные ячейки декоративной решетки

Решетку ставил у дилера. Купил на рынке (г.Москва, в Южном порту) сетку - 250р., привез на сервис. Установка позади решетки на хомутах - 1000р. Так душе спокойней!

Поделиться сообщением

Господа!!!А есть ли практическая польза от теплоотражающего лобового стекла как дополнительной опции,или деньги на ветер???И как вы в общем оцениваете стойкость лобовух Volvo к встрече с инородными предметами???Не сочтите за труд черкнуть пару строк,очень любопытственно.

Практическая польза, конечно, есть! Но, для себя такое стекло не заказывал, т.к. привык к радар-детектору, а теплоотражающее стекло снижает эффективность его применения!

Поделиться сообщением

Практическая польза, конечно, есть! Но, для себя такое стекло не заказывал, т.к. привык к радар-детектору, а теплоотражающее стекло снижает эффективность его применения!

Спасибо,значит кроме снижения эффективности радар-детектора(коим я не пользуюсь)других противопоказаний нет?

Не далее как вчера был у местного ОД и задал вопрос про сеточки-решёточки.Менеджер заявил,что "Главный "категорически не рекомендует этим баловаться(вплоть до снятия с гарантии),ибо возможен перегрев двигателя из-за уменьшения площади обдува.Такая вот ситуёвина.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Менеджер заявил,что "Главный "категорически не рекомендует этим баловаться(вплоть до снятия с гарантии),ибо возможен перегрев двигателя из-за уменьшения площади обдува.Такая вот ситуёвина.

Вот регионалы чудят,как чего придумают,хоть стой,хоть падай.

Поделиться сообщением

Спасибо,значит кроме снижения эффективности радар-детектора(коим я не пользуюсь)других противопоказаний нет?

На сайте вольво есть упоминание, что будет задержка с приемом сигнала GPS (стекло металлизированное). ТУт есть у кого-то такое стекло, было описание раньше. Нави просто будет дольше его искать, но потом найдет и все ОК. Плюс - кроме собсно теплоотвода - наличие солнцезащитной полосы вверху стекла (вещь!). Кстати, там есть разрыв для радара и транспордера (это для прохода со свистом платных дорог за бугром)

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Нави просто будет дольше его искать, но потом найдет и все ОК.

Нави будет работать в помехах. В каких - то (идеальных) условиях оно действительно будет дольше искать и всё ок. А в каких-то условиях (напр, облачность, снегодождь, двор питерского дома - "колодца" может и не найти. Это в теории. Как на практике - не знаю: нужна статистика.

Ну, ещё мобила может хуже работать, быстрее разряжаться и излучать повышенную мощность.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем откликнувшимся.Я так полагаю и на видеорегистратор(в будущем) тоже как-то негативно будет влиять?Опция эта наверно маловостребована,и лучше с ней не связываться.Понял.

Поделиться сообщением

У меня на 90м обычное стекло, на 60ке атермальное.

Машины меняю бывает по нескольку раз в день :)

Разницы в нагреве салона не заметил. Климат от вольво рулит !

Но ни антирадары ни нави не работают. Правильно писали выше, бывает ловит спутники после включения по часу, а, с плохими погодными условиями не ловит вообще...

Спасся тем, что в Видеосистемах поставил внешнюю антенну от майдина в задний фонарь.

Но ни Гармин ни антирадар мне на 60ке недоступны.

Считаю заказ атермального стекла своей ошибкой.

Поделиться сообщением

У меня на 90м обычное стекло, на 60ке атермальное.

Машины меняю бывает по нескольку раз в день :)

Разницы в нагреве салона не заметил. Климат от вольво рулит !

Но ни антирадары ни нави не работают. Правильно писали выше, бывает ловит спутники после включения по часу, а, с плохими погодными условиями не ловит вообще...

Спасся тем, что в Видеосистемах поставил внешнюю антенну от майдина в задний фонарь.

Но ни Гармин ни антирадар мне на 60ке недоступны.

Считаю заказ атермального стекла своей ошибкой.

Огромнейшее спасибо за информацию.Вычёркиваем из списка опций.

Поделиться сообщением

Господа,позвольте ещё один "ламерский" вопрос. Резину обязательно покупать для внедорожников,или легковая тоже пойдёт,главное сохранить индекс нагрузки 108???

Поделиться сообщением

Господа,позвольте ещё один "ламерский" вопрос. Резину обязательно покупать для внедорожников,или легковая тоже пойдёт,главное сохранить индекс нагрузки 108???

Эммм...1) внедорожная\легковая это и есть индекс нагрузки, насколько знаю.

2) На моих штатных шинах - 104.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

А как же присутствие в обозначениях некоторых шин приставочек SUV или XL?

Поделиться сообщением

Вчера, в салоне, обратил внимание, что все комплекты зимних колес на ХС были с маркировкой SUV

Поделиться сообщением

Вчера, в салоне, обратил внимание, что все комплекты зимних колес на ХС были с маркировкой SUV

Спасибо,понял.Значица токмо для кроссоверов.

Поделиться сообщением

А ну кто может сказать на сколько пульт вебасты бьет ?

Поделиться сообщением

А ну кто может сказать на сколько пульт вебасты бьет ?

у меня машина метрах в 150 от окна(по земле):)фиг знает сколькол по диагонали получается-23 этаж-добивает без проблем

установщики по прямой-500метров гарантировали,может и больше говорили будет

Поделиться сообщением

Спасибо,понял.Значица токмо для кроссоверов.

Возможно, вы меня не так поняли. Комплекты не были установлены на ХС. Они были для ХС, уже на дисках (отдельно продавались). Но, думаю, что маркировка SUV должна быть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти