motor53

Хочу спросить

В теме 21 748 сообщений

Нет! По расчету пробега, у меня так-же было.

На новой машине пробег не нулевой а расхода не было, вот комп поначалу с ума и сходит.

Подождите км 50 и все корректно продолжаться будет (по крайней мере у меня стало :) )

Обнулить можно расход, а комп считает пробег по среднему расходу(кажется за последние 30км)

И стиль тут непричём

Поделиться сообщением

про топливо:

вы перед заправкой ехали в неэкономичном режиме, после заправки-- очевидно, что в более экономичном, вот он (комп)и пересчитал

Да, вчера заехала к дилеру, они сказали, что комп ещё не определил средний расход на мой стиль вождения и пока ещё будет "путаться" в показаниях..тем более что и муж приложил свою лапу-полдня ездил,а его стиль вождения-это не мой конечно..сплошной газ-тормоз:(

Ну я вздохнула с облегчением:)тестю авто дальше:)...но люди, куда вы кладёте телефоны???тааак неудобненько..некуда любимую мелочёвку распихать:)а в подлокотник чтоб залезть-весь корпус надо скрутить, а скручивание позвоночника-это вредно:)

Поделиться сообщением

Телефон торчит вместо стакана :(

Поделиться сообщением

Телепон лежит в кармане, громкая связь рУлит, даже не достаю его.

Поделиться сообщением

Телепон лежит в кармане, громкая связь рУлит, даже не достаю его.

+1, либо в кармане кресла (между ног:)).

Поделиться сообщением

Скажите а борт. компьютер только на русском говорит или можно переключить на англ.яз.?

Поделиться сообщением

По расчету остатка бензобака...

Не знаю как у Вас он считает, а у меня очень подробно на данный момент стиля езды. Идешь по трассе 100-одно, притопил до 150, почти сразу пересчитывает. В горку одно, вниз покатились, опять больше. И при этом я 5000 км как ничего не обнулял...

Заправил полный бак и притопил по трассе, он пишит 500 км. Но я то знаю, что к теще и обратно 300, и чуть больше четверти бака сожгу.

Вообщем на мой взгляд слишком часто пересчитывает и не имеет смысла смотреть сколько осталось.

Бесполезные цифры. Разве что при пустом баке с замиранием следить за остатком и выдерживать максимально возможный экономичный стиль езды доехать заправки.

Поделиться сообщением

Скажите а борт. компьютер только на русском говорит или можно переключить на англ.яз.?

У нашего ОД переменить язык стоило 30 евро и 5 минут времени, я менял немецкий на английский, думаю,с другими сочетаниями история та же.

Поделиться сообщением

в:? а зачем менять Изык на буржутнский в борт. комп.

Поделиться сообщением

У нашего ОД переменить язык стоило 30 евро и 5 минут времени, я менял немецкий на английский, думаю,с другими сочетаниями история та же.

У вашего это где? В Раше мне называли какие-то безумные цифры. А зачем менять - так тоже это сделаю. Не тут, так у финнов.Туплю я как-то, видя кириллицу. Вон, даже Винду до сих пор покупаю аглицкую.

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

А на большом мониторе тоже язык нельзя поменять самому? а то я посмотрел тут качество перевода и решил что гораздо понятнее все на англ. поспрашиваю дилера можно ли внести это в заказ...

Поделиться сообщением

А на большом мониторе тоже язык нельзя поменять самому? а то я посмотрел тут качество перевода и решил что гораздо понятнее все на англ. поспрашиваю дилера можно ли внести это в заказ...

+100. Слава богу МОЖНО самому. От одних "фаворитов" - брррр...

Циничный тролль Кремля из Ольгино

Поделиться сообщением

Странно все как-то. Чего парится на тему русс-англ языка. Не понятно. Вы чего, туда каждый день в настройки залезаете? Я один раз настроил, один раз залез покопаться, сейчас на экран смотрю изредка, где станции радио показаны. И все. Ну не корректны какие-то надписи, ну и что. Кстати у меня есть выбор языка, в том числе и англ.

Поделиться сообщением

У вашего это где? В Раше мне называли какие-то безумные цифры. А зачем менять - так тоже это сделаю. Не тут, так у финнов.Туплю я как-то, видя кириллицу. Вон, даже Винду до сих пор покупаю аглицкую.

У нашего-это в Вильнюсе, операция элементарная-заняло все 5мин. А насчет языка меню- кто как учился с компами работать, я учился в US, вот мне с тех пор и телефоны и машины с компами понятнее читать на англ. яз.-так хоть уверен,что правильно пойму и не надо додумывать что недопонял переводчик.

Поделиться сообщением

Подскажите : можно ли постоянно ездить в режиме спорт

чем это грозит, ну кроме повышенного расхода топлива

Поделиться сообщением

чем это грозит, ну кроме повышенного расхода топлива

Ничем.

Контр-адмирал Вильбоа, эскадр-майор его величества Петра Первого, спросил однажды Д'Акосту [шута]:

— Ты, шут, человек на море бывалой. А знаешь ли, какое судно безопаснейшее?

— То,— отвечал шут,— которое стоит в гавани и назначено на сломку.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

обратил внимание ,что фары наши держаться всего на 2ух штырях-креплениях...а определил: облакотился на фару ,а она гулять начала,я аж офигел.потом глянул и вшарил что штырки пластиковые... никогда не обращал внимание,но зазоры в 0.4-0.5 см нижней части фары с кузовом должны быть???

Поделиться сообщением

обратил внимание ,что фары наши держаться всего на 2ух штырях-креплениях...а определил: облакотился на фару ,а она гулять начала,я аж офигел.потом глянул и вшарил что штырки пластиковые... никогда не обращал внимание,но зазоры в 0.4-0.5 см нижней части фары с кузовом должны быть???

Такое крепление на всех Вольво:) По поводу зазоров, это нормально. у всех так, к сожалению... :(

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

на скорости можно с драйва в спорт и обратно переключаться?или на месте только?

Поделиться сообщением

на скорости можно с драйва в спорт и обратно переключаться?или на месте только?

в любое время...и туда и обратно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти