motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

Я прекрасно вас понял с первой буквы.Ещё раз спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

у меня машина метрах в 150 от окна(по земле):)фиг знает сколькол по диагонали получается-23 этаж-добивает без проблем

установщики по прямой-500метров гарантировали' date='может и больше говорили будет[/quote']

А там обратная связь есть ? Мол успешно запустилась ?

Поделиться сообщением

А там обратная связь есть ? Мол успешно запустилась ?

Обратная связь выглядит так: если Вы нажимаете на пульте "ОN", и пульт издает:) постоянное свечение зеленой лампочкой при удержании кнопки, это значит "сработало". И я так понимаю, что это означает, что сигнал дошел. Ну а если дошел, значит "запустилась":)

А если мигает прерывисто, то "не сработало".

Поделиться сообщением

А ну кто может сказать на сколько пульт вебасты бьет ?

Для прямой видимости срабатывает с 200 метров - лично пробовал. С большего расстояния не было условий для эксперимента. А если прямой видимости нет, то по-разному. Видимо, зависит от условий переотражения сигнала. У меня с шестого этажа многоэтажки срабатывает, даже если машина стоит за двумя домами фиг знает где, т.е. в окно ее не увидишь.

Поделиться сообщением

Около 250 метров у меня сработал. Сегодня первый раз опробовал - сел в теплую машину. Прррррррелесть.

Поделиться сообщением

Обратная связь выглядит так: если Вы нажимаете на пульте "ОN", и пульт издает:) постоянное свечение зеленой лампочкой при удержании кнопки, это значит "сработало". И я так понимаю, что это означает, что сигнал дошел. Ну а если дошел, значит "запустилась":)

А если мигает прерывисто, то "не сработало".

точно не помню,еще в этом году не пользовал.но вроде после запуска зеленый огонек мигает.

Поделиться сообщением

точно не помню' date='еще в этом году не пользовал.но вроде после запуска зеленый огонек мигает.[/quote']

Если запустилась "вебаста", то огонек зеленый не будет мигать, даже если еще раз нажать "ON" - будет постоянно гореть зеленым светом.

Поделиться сообщением

Поставили дистанционный запуск вебасты, но пока не запускается с пульта!((( дилер утверждает, что ещё не холодно и что при минусе всё будет работать!!! Так должно быть или это косяк установщиков?

Поделиться сообщением

дилер утверждает, что ещё не холодно и что при минусе всё будет работать!!!
Гон это! На улице +9, утром запускаю Вебасту с пульта, чтоб салон прогрелся и движок , работает без проблем.

Подобная фигня тоже была, правда это была зима (конец декабря), машину получил сразу с пультом ДУ и тоже он не срабатывал, его и перепрописывали и танцы с бубнами ничего не помагало, вылечили заменой пульта.

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

вылечили заменой пульта.

фигово((( комплект не у них покупал...

Поделиться сообщением

фигово((( комплект не у них покупал...

попробуйте перепрописать пульт в телестарт (скинуть клему с АКБ на 30 сек, снова одеть, в течение 3 сек нажать на кнопку ОФФ на 3 сек).

только перед скидыванием массы нужно подождать после выключения машны минут пять .

если ничего не изменится , нужен доброволец с рабочим пультом . перепрописать его пульт и ... сделать выводы

удачи!

Поделиться сообщением

При остановках, например на светофорах, когда удерживаешь педаль тормоза и АКПП находится в режиме D, на несколько секунд (от 5 до 10) появляется тарахтение и вибрация (при этом обороты не плавают), звук похож на работу дизеля грузовика, я по началу и полагал, что это какая то таратайка рядом остановилась. В других режимах АКПП ничего подобного нет, на стояночном тормозе тоже отсутствует. Это явление наблюдается дня три.

Заехал к дилеру, показал, сказали, что всё в норме и это опять же связано с регенерацией DPF и работой клапана отработанных газов (EGR).

У кого то есть подобное? И как Вы разумеете, что это может быть?

Честно говоря, это явление напрягает.

Поделиться сообщением

kot

Это после новой прошивки появилось или было изначально?

Поделиться сообщением

kot

Это после новой прошивки появилось или было изначально?

После, появилось три дня тому назад.

Поделиться сообщением

Насколько помню, из здешних Egas в октябре прошивался, но у него, вроде, все хорошо

Поделиться сообщением

Так точно, все хорошо ....тьфу...тьфу...три раза.

У меня правда D3

Поделиться сообщением

При остановках, например на светофорах, когда удерживаешь педаль тормоза и АКПП находится в режиме D, на несколько секунд (от 5 до 10) появляется тарахтение и вибрация (при этом обороты не плавают), звук похож на работу дизеля грузовика, я по началу и полагал, что это какая то таратайка рядом остановилась. В других режимах АКПП ничего подобного нет, на стояночном тормозе тоже отсутствует. Это явление наблюдается дня три.

Заехал к дилеру, показал, сказали, что всё в норме и это опять же связано с регенерацией DPF и работой клапана отработанных газов (EGR).

У кого то есть подобное? И как Вы разумеете, что это может быть?

Честно говоря, это явление напрягает.

фигня все это. у меня периодически возникают повышенные вибрации при стоянии на D. если перевести в N то пропадают. Как появляются так и пропадают фантомно. Никакой причинно-следственной связи нет. Кстати и на бензиновом двигателе предыдущего авто тоже самое было. Вибрации не настолько сильные - пассажиры их вообще не замечают

Поделиться сообщением

Господа,а не найдёт ли кто сил написать,какая штатная летняя резина поставляется на 18-х дисках.Знаю что Pirelli,знаю что 235/60 18,а что между ними написано, никак не найду.Не сочтите за труд,черкните пару строк.Заранее благодарен.:)

Поделиться сообщением

Всем привет,у меня ХС60 2л.КПП Powershift перед.привод. Пробег 9000 км. С недавнего времени появился гул и легкая вибрация при медленном разгоне. При резком разгоне таких ощущений нет. Так же на хлостых оборотах при парковочном режиме нажимая на газ двигатель работает ровно.Переключения передач ровные без рывков.Но вот этот гул и вибрация напрягают.Особенно когда едешь в пробке под горку. Такоевпечатление что под капотом у меня диз.двигатель.Раньше вроде этого не было. Кто нибудь сталкивался с выше описанным ?

Поделиться сообщением

Тоже стал замечать такое на такой же машине на таком же пробеге.

Либо пришло время это заметить, либо похолодало, либо масло пора менять.

п.с. мои вибрации-это на жигулях тихий двигатель.

Всем привет,у меня ХС60 2л.КПП Powershift перед.привод. Пробег 9000 км. С недавнего времени появился гул и легкая вибрация при медленном разгоне. При резком разгоне таких ощущений нет. Так же на хлостых оборотах при парковочном режиме нажимая на газ двигатель работает ровно.Переключения передач ровные без рывков.Но вот этот гул и вибрация напрягают.Особенно когда едешь в пробке под горку. Такоевпечатление что под капотом у меня диз.двигатель.Раньше вроде этого не было. Кто нибудь сталкивался с выше описанным ?

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти