motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

1 час назад, Volvo Car M1 сказал:

@Keed, wurth удаляет не плохо http://www.wuerthmarket.ru/products/30/07/02/59

А что-то такое же, только для кожи на сидухах есть? Там просто такая история...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alek-a сказал:

А что-то такое же, только для кожи на сидухах есть? Там просто такая история...

Мы пользуем оригинальное средство http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-424656/2017

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Volvo Car M1 сказал:

Мы пользуем оригинальное средство http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC90(16-)/Accessories/Document/VCC-424656/2017

И смолу потянет?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alek-a сказал:

И смолу потянет?

Хороший вопрос... Смолу чтоб оттирали не припомню. Но чиситит не плохо

Поделиться сообщением

@alek-a, @Volvo Car M1, есть еще аналог оригинального чистящего средства от шведского производителя IKEA. ;)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, div сказал:

есть еще аналог оригинального чистящего средства от шведского производителя

Я таким пользуюсь.

Очень нравится как кожу оттирает после зимы.

Становится чистой и бархатистой :haha:

Поделиться сообщением

Возник вопрос, сразу оговорюсь пока на диагностику не заезжал - результат "телефонного" консультирования у официала. Симптомы xc60 2011 г.в. на пробеге 103 тысяч при включении задней четко слышится звонкий разовый удар по металлу. Версия официальный - износ передних полуосей требует, внимание - проклейки этих осей. Не равномерный износ и зачастую при D, R выявляет себя на xc60...

Кто-то с подобным сталкивался? Напрягает "проклейка" чай не картонные...

Изменено пользователем KJP

Поделиться сообщением

Хм если это поможет и это так то это прорыв в решении проблемы! На тормоз сильно жмёте когда переводите?

Поделиться сообщением

@Гашек, Ну как сильно, до полной остановки авто - перевод акп - с тормоза на газ и плавно, но быстро на место (комбинация ласточка для подземного паркинга без скоростей и дрифта)...

Поделиться сообщением

6 часов назад, KJP сказал:

Возник вопрос, сразу оговорюсь пока на диагностику не заезжал - результат "телефонного" консультирования у официала. Симптомы xc60 2011 г.в. на пробеге 103 тысяч при включении задней четко слышится звонкий разовый удар по металлу. Версия официальный - износ передних полуосей требует, внимание - проклейки этих осей. Не равномерный износ и зачастую при D, R выявляет себя на xc60...

Кто-то с подобным сталкивался? Напрягает "проклейка" чай не картонные...

У меня был стук со стороны одной из осей. Подтянул болт который в ступице держит полуось (был слабо затянут) звук исчез.

Авто XC60 D5 205л.с.

Поделиться сообщением

@Вячеслав, очень похоже - левая водительская сторона / полуось, но стук возник месяц назад после этого меняли передние амо все затянули - а лязг не ушел... у меня была мысль по поводу опор двигателя/коробки - совпадает момент смены D на R... в общем диагностика мне в помощь... 

всем спасибо за участие 

Поделиться сообщением

Скажите, существует ли возможность программно и "безболезненно" снять ограничение на воспроизведение DVD во время движения?

Занимаются ли таким официалы?  Для чего оно сделано - понятно. Но в гараже лежит сумка полная DVD дисков из прошлой эры. Есть достойные фильмы, хотелось бы что бы семье веселей ездилось во время больших прогонов и путешествий.

P.S. Обещаю, сам смотреть не буду :)

Изменено пользователем Danylo

Поделиться сообщением

Делается наверное,только цена наверное будет приличная.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Danylo сказал:

Скажите, существует ли возможность программно и "безболезненно" снять ограничение на воспроизведение DVD во время движения?

Занимаются ли таким официалы?  Для чего оно сделано - понятно. Но в гараже лежит сумка полная DVD дисков из прошлой эры. Есть достойные фильмы, хотелось бы что бы семье веселей ездилось во время больших прогонов и путешествий.

P.S. Обещаю, сам смотреть не буду :)

В Москве разблокирует видео в движении официальный дилер Обухов, который на Киевском шоссе. 

На предыдущей ХС60 я это сделал в 2013 году за 10 000руб примерно.

В этом году на новой ХС60 я тоже хотел сделать, но ценник 25000руб меня спугнул, особенно учитывая тот факт, что СенсусКоннект не воспроизводит видео с флешки. 

Изменено пользователем DIMON D.
2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Расскажите...взял только что Ксюху 14мг из Германии, и удивился...есть на панели лампочка сигнализации, но обратил внимание, что не мигает...полез в менюшку Mycar , на прошлой s60 вроде бы были какие то настойки сигнализации и настройки частичной охраны,и лампочка мигала) - тут пусто...на отпирание без ключа сигналка не реагирует,комплектация суммум+ почти все пакеты и опции  кроме кейлес гоу....что это...глюк?зажали заводскую сигналку? и как жить дальше...ставить пандору 3910 ? Спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@AndreyS, вот у кого можно всегда получить внятный ответ... спасибо:) т.е лампочка чисто как подводка под сигналку , а саму зажали... как же они живут то без нее)) доп пультов никаких не дали, провтыкал сей вопрос... сколько же интересно стоит штатная или лучше сразу пандору... нужно что то надежное, можно без автозапусков... вок есть 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Crus сказал:

@AndreyS, вот у кого можно всегда получить внятный ответ... спасибо:) т.е лампочка чисто как подводка под сигналку , а саму зажали... как же они живут то без нее)) доп пультов никаких не дали, провтыкал сей вопрос... сколько же интересно стоит штатная или лучше сразу пандору... нужно что то надежное, можно без автозапусков... вок есть 

Там где лампочка еще и датчик освещённости и еще какой-то датчик. Возможно как запчасть она одна, просто индикатор не фурычит пока нет ПО "сигнализации"

Изменено пользователем AndreyS

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

достал дребезг шторки в багажнике, как лечить найти не могу в поиске, ткните пожалуйста:)

Изменено пользователем NGK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти