motor53

Хочу спросить

В теме 21 739 сообщений

IrinaAfen, чтобы душа была спокойна, посмотрите - на боковинах колес на Хакке 5 есть надпись ROTATION и стрелочка.

Направление вращения должно быть вперед по ходу машины.

Если так, то всё нормально.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо большое, успокоили:))) выдохнула:))

Поделиться сообщением

О Вебасто с пультом.

Жму на ON: вебаста - ON. Тепло, хорошо. Еду. Минут 30. В машине тепло-тепло. Останавливаюсь, глушу двигатель. Надпись на инфтабло: "Вебаста, хозяин, работает!"

Приходится выключать ее пультом. На джипе у меня она выключается сама, как только двигатель прогревается. Неужели на Вольво ее надо вручную глушить?

Поделиться сообщением

Заказал БОШ АЭРОТВИН завтра привезут;)

А задний дворник тоже меняете??? Я поменяла передние, а вот теперь вспомнила про заднее стекло:)

Поделиться сообщением

А задний дворник тоже меняете??? Я поменяла передние, а вот теперь вспомнила про заднее стекло:)

Хороший вопрос. Задний, кстати, как мне показалось, тоже не очень...

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Задний, кстати, как мне показалось, тоже не очень...

Знать бы его номерок (БОШ АЭРОТВИНОВСКИЙ).

Поделиться сообщением

да задний тоже заказал

Поделиться сообщением

Знать бы его номерок (БОШ АЭРОТВИНОВСКИЙ).

http://www.autodvorniki.ru/item.php?id=1772

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Сегодня мне привезли бошевский же задний дворник...но..стали одевать-а он не подходит:(( а написано что для хс60...не взяла..

Какой же нужен задний??:)))подсказывайте, люди добрые:)

Поделиться сообщением

Какой же нужен задний??))подсказывайте, люди добрые

Где то в темах обсуждалось, не помню где.

У меня задний поменян на BOSCH AEROTWIN Rear A 380 H, длина: 380мм, подходит идеально, но это 11 модельный год , где то читал, что у 12 года другой поводок и соответственно другой дворник

0FNVn.gif

Поделиться сообщением

У меня задний поменян на BOSCH AEROTWIN Rear A 380 H, длина: 380мм, подходит идеально, но это 11 модельный год , где то читал, что у 12 года другой поводок и соответственно другой дворник

задний действительно другой... я не так давно помеял свой старый до -11 на новый поводок с дворником :)))

Поделиться сообщением

На днях был в салоне Вольво случайно. Подошел к xc-60. Обратил внимание как хорошо закрываются двери (без усилий). Это достигнуто регулировкой или "что-то поменяли конструктивно" на 2012MY? Никто не в курсе?

Поделиться сообщением

У меня закрываются неидеально. Нужно прикладывать очень небольшое, но усилие. Не пинайте, но на Зафире с этим было получше ) Но возможно, что это просто дело привычки, переход с одного авто на другой. Скажем так: то, как закрываются двери на моем экземпляре, недостатком назвать не могу )

Поделиться сообщением

На днях был в салоне Вольво случайно. Подошел к xc-60. Обратил внимание как хорошо закрываются двери (без усилий). Это достигнуто регулировкой или "что-то поменяли конструктивно" на 2012MY? Никто не в курсе?

А окна на машине были открыты?:) При открытом окне двери закрываются намного лучше;)

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

А окна на машине были открыты?:) При открытом окне двери закрываются намного лучше;)

всё закрыто было...и даже лючок бензобака:)

Поделиться сообщением

У меня закрываются неидеально. Нужно прикладывать очень небольшое, но усилие. Не пинайте, но на Зафире с этим было получше ) Но возможно, что это просто дело привычки, переход с одного авто на другой. Скажем так: то, как закрываются двери на моем экземпляре, недостатком назвать не могу )

нам в независимости объяснили, что их доводить нужно, т.к. двери тяжелые .... типа специально так сделано.......:))) она тогда хорошо закрывается... только к этому привыкнуть нужно:)))

Поделиться сообщением

нам в независимости объяснили, что их доводить нужно, т.к. двери тяжелые .... типа специально так сделано.......:))) она тогда хорошо закрывается... только к этому привыкнуть нужно:)))

Это не двери доводить нужно, а сервисменов, что бы они делом занимались, а не лапшаушивешанием.:D

Поделиться сообщением

Это не двери доводить нужно, а сервисменов, что бы они делом занимались, а не лапшаушивешанием.:D

Эт точна )

Поделиться сообщением

Двери закрываются хорошо думаю у всех, а что тяжелее иных дверей это точною. Попробуйте закрыть дверь когда противоположная распахнута настежь. Как говорится ощути разницу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти