motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

@vacula, всегда путаю что люди считают тыльной стороной руки)))))

Поэтому - фото.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бес сказал:

всегда путаю что люди считают тыльной стороной руки)))))

Куда нам жалким людишкам :) 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Вот именно ))) Наверное "Мы-Николай второй", подающий руку для поцелуя знает где тыльная сторона, а я... )))

Поделиться сообщением

Сегодня ночью было -36, а утром "потеплело" до -33. Решил запустить машину и...10-20 секунд покрутив стартер так и не запустился. При повторной попытке слышно как стартер один раз крутит, после чего бросает все попытки. 

Делал всего две попытки.

Вся электроника функционирует. Правда после первого неудачного запуска, уровень топлива почему-то моргнул красным индикатором, хотя топлива было пол бака.

Хотел узнать, стоит переживать за аккум или просто двигатель не можете прожевать замороженные куски солярки?

ЗЫ: Вебасты нет.

Изменено пользователем Milleroff

Поделиться сообщением

@Milleroff, у меня такое на бензине было после сильного мороза, свечи с аккумом сразу заменил не помогло. Только, когда загнал в гараж и включил фен, то завелась через 10 минут с пол тыка. ИМХО к машине после минус 25 лучше, вообще, не подходить, а тем более пробовать её заводить на улице.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Milleroff сказал:

просто двигатель не можете прожевать замороженные куски солярки?

:yes: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

@Advokatvlad, до -26 машина заводилась без проблем, даже простояв несколько дней без движения. А тут вот замерзла... Ну да ладно, через пару дней потепление и посмотрю что и как

Поделиться сообщением

@Milleroff, а где Ваша вебаста?

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

@adh, а нету ее.

Она не входила в комплектацию при покупке, а отдельно я так пока и не собрался ее поставить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milleroff сказал:

@adh, а нету ее.

Она не входила в комплектацию при покупке, а отдельно я так пока и не собрался ее поставить.

Во как. Всегда считал что для дизелей она входит в  комплектацию полюбому

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

@adh, входит догреватель, а вот предпусковой подогреватель устанавливается отдельно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Milleroff сказал:

@adh, входит догреватель, а вот предпусковой подогреватель устанавливается отдельно.

Вас ввели в заблуждение) Для России вебасто ставится по умолчанию. Возможно нужно просто у дилера активировать таймер.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milleroff сказал:

я это знаю. У старых 90-х такая схема. Считал что на новых машинах уже ППП по умолчанию стоит

Поделиться сообщением

@dke74, разве?

Хм... В настройках присутствует только возможность включения или отключения догревателя, а больше ничего нет.

Поделиться сообщением

Только что, Milleroff сказал:

@dke74, разве?

Хм... В настройках присутствует только возможность включения или отключения догревателя, а больше ничего нет.

Ну может в 16-м году и начали экономить, но раньше она шла по умолчанию.

Поделиться сообщением

@adh, видимо не входит. Увы...

@dke74, похоже на то. После покупки ОД мне говорил, что ППП включается за деньги и я не стал заморачиваться.

Поделиться сообщением

@Milleroff, так это не такие большин деньги. Вам поставят только ПО и будете по таймеру запускать ппп

Поделиться сообщением

@dke74, Ну да ,вебасто было в базе , а надо было доплачивать за таймер включения ее(4500 р)

@adh, Сейчас 2 варианта ( если нет VOC )прошить ключ keyless для пуска ППП (было около 15000 р ) или дистанционный запуск ( примерно стоило 25000 р) 

Поделиться сообщением

@AN-2, а вариант с таймером? 

Поделиться сообщением

@adh,А что с таймером ? Я вроде написал 4500 р .Или вы имеете ввиду установить его сейчас у дилера ? Эту тему не узнавал когда  покупал , брал таймер в заказе и отдельно у дилера шил ключ ( так удобнее )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти