motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

Только что, Mihana сказал:

@adh, я высказался в его стиле ему не понравилось,а вот вы влезли,взрослый мужчина,не какой у меня неприязни к Старому нет,просто надо общатся правильно.

Напомните мне, где он использует свой стиль по отношению к Вам, до Вашего "ля-ля" 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Бес сказал:

100тыс скачиваний и троечка оценка. 

Так и я о том. Себе, как уже писал выше, давно закинул на планшет/смарт обычный мануал на MY13. Ещё, на всяк случай, закинул себе схемы EWD - не знаю, пригодится ли это мне в Москве/области, но возможно под Нефтегорском, в поле, буду очень рад... :)

@adh, спасибо, но не стоит это внимания :no:. Человек нагрубил, а теперь оправдывается, как нашкодивший школьник, припоминая какие-то обиды.

Да, я бываю резок, т.к. терпеть не могу человеческую лень и откровенную тупость, и панибратское общение с незнакомыми людьми. Но, имхо, всё это перекрывается другими качествами - репутацию не я себе присваивал. А если я кого и подкалываю и обращаюсь на "ты" - то с этими людьми знаком лично. И вааще, на самом деле я мягкий, белый и пушистый... :xc_clown:

Всё, забыли об этом.

2 пользователям понравился пост

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, да не за что. Я ради науки :) 

1 пользователю понравился пост

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Значить мир?

Поделиться сообщением

Хочу спросить. Если наружные зеркала с электроприводом и подсветкой это значит, что они с функцией автозатемнения? Если да, то ее достаточно активировать у ОД, скачав ПО, за денежку конечно. Или нужно физически что то доустанавливать/менять?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, andrey72 сказал:

Если наружные зеркала с электроприводом и подсветкой это значит, что они с функцией автозатемнения? 

Не значит.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

57 минут назад, andrey72 сказал:

Хочу спросить. Если наружные зеркала с электроприводом и подсветкой это значит, что они с функцией автозатемнения? Если да, то ее достаточно активировать у ОД, скачав ПО, за денежку конечно. Или нужно физически что то доустанавливать/менять?

может на 15-17 модельных годах и есть такое. раньше нет

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Johnson сказал:

Не значит.

Лаконично, по второму вопросу есть что добавить?

Поделиться сообщением

6 минут назад, andrey72 сказал:

Лаконично, по второму вопросу есть что добавить?

как минимум стекляшки с фотохромом и питание на них подать

Поделиться сообщением

Только что, adh сказал:

как минимум стекляшки с фотохромом и питание на них подать

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-491024/2017 тута ни слова об этом нет, вот и решил задать вопрос, может кто знает, точно нужно что то менять в зеркале/двери или еще в чем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey72 сказал:

http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC60/Accessories/Document/VCC-491024/2017 тута ни слова об этом нет, вот и решил задать вопрос, может кто знает, точно нужно что то менять в зеркале/двери или еще в чем.

А как оно затемнятся будет, за счет чего? Программное обеспечение это не сделает. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrey72 сказал:

А по существу в этой инструкции, кмк, указана замена деталей, в схеме. Штука не 3 копейки стоит, вот и хотят за неё доп денег.

Назвался америкосом? Ну ты и тупОооой :cool:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Johnson сказал:

А по существу в этой инструкции, кмк, указана замена деталей, в схеме. Штука не 3 копейки стоит, вот и хотят за неё доп денег.

информации мало, но из той что нашел в нете действительно зеркальный элемент нужно менять.

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

А как оно затемнятся будет, за счет чего? Программное обеспечение это не сделает. 

нашел номера стекляшек 31352505 и 31352506, ценник как на любую Х от VOLVO... 

31352505b__88578.1462569737.1280.1280.jpg

Поделиться сообщением

@andrey72, на фото не обычные стекляшки. А именно с фотохромом. Если они стоят как обычные- наверное есть ошибка. Не могут они стоить как обычные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, adh сказал:

@andrey72, на фото не обычные стекляшки. А именно с фотохромом. Если они стоят как обычные- наверное есть ошибка. Не могут они стоить как обычные.

Стоят они как будто они из цельного куска золота выточены....

Поделиться сообщением

1 час назад, adh сказал:

Прицепиться к салонному зеркалу с затемнением - в параллель и боковые будут работать.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@andrey72, на шведспиде ребята упражнялись добавлением затемняющихся зеркал. Но сути уже не помню :( 

Только что, Staryi сказал:

Прицепиться к салонному зеркалу с затемнением - в параллель и боковые будут работать.

Проводка как я понял уже есть в базе.

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AndreyS сказал:

на шведспиде

Чё, своего спида нету? Шведский подавай? Наши люди тоже с руками :xc_cool:

4 минуты назад, AndreyS сказал:

При наличии проводки вообще должно само заработать, раз ПО для этой функции нет.

Изменено пользователем Staryi

Staryi.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AndreyS сказал:

@andrey72, на шведспиде ребята упражнялись добавлением затемняющихся зеркал. Но сути уже не помню :( 

не уверен что в зеркале проводка для затемнения имеется, в дверях скорее всего проводка есть, придется протягивать от стекляшки до этого разъема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти