motor53

Хочу спросить

В теме 21 726 сообщений

51 минуту назад, div сказал:

Ну это радикальное решение. :D

А на счёт оптимальности и ушей - вопрос то был к Вам и @BSR. ;)

Если речь идет о прослушивании без экстремальных громкостей, я рекомендую делать на эквалайзере легкую "улыбку".

Вы можете сфотографировать эквалайзер?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Эквалайзеры на всю,баланс по середине остальное на всю звук отпад:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mihana сказал:

Эквалайзеры на всю,баланс по середине остальное на всю звук отпад:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Забыли добавить, что источник должен быть МР-3 128кб\сек :xc_party:

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@Staryi, а,зачем читать отзовы когда много народу пользуются на форуме и их мнения вполне достаточно и программа достаточно объективная и удобная,за фамильярность извиняйте,сами с усами:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mihana сказал:

а,зачем читать отзовы когда много народу пользуются на форуме и их мнения вполне достаточно

Много - это сколько? Пять человек включая вас? Может и больше, не спорю, но тема эта, как-то не поднималась. А отзывы надо читать/искать из разных источников, а не только там, где всё хорошо. Касается не только какого-то приложения, а и других средств пользования.

И если бы вы были внимательней, то для начала, прочитали бы мой пост с вопросом, а потом уже писали про "ля-ля":  :huh:

9 минут назад, Mihana сказал:

сами с усами

Когда такое пишут, то, видимо, человек знает всё на свете... - зачем вы тогда всё время на форуме вопросы задаёте? :confused:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, а,что вам так не пондравилось ля-ля,а про усы это про вас что вы тоже колкий на язычек, обратка

Поделиться сообщением

38 минуты назад, BSR сказал:

Забыли добавить, что источник должен быть МР-3 128кб\сек :xc_party:

зачем так много! Это расточительство места на флешке!

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Да будет вам мужики, сегодня пятница, хорошее настроение;) Когда профессионалы бодаться начинают, нам новичкам не по себе становится)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arni79 сказал:

Да будет вам мужики, сегодня пятница, хорошее настроение;) Когда профессионалы бодаться начинают, нам новичкам не по себе становится)

Это Вы то новичок??? :o:lol: 

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihana сказал:

а,что вам так не пондравилось ля-ля

А сами не догадываетесь? Тогда и обсуждать нечего... :xc_party:

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

О приложении "Volvo Manual" (для IOS) - ничего выдающегося, но как справочник свою работу выполняет. Поиск работает, год для ХС-60 год предлагает с 2009.

Хотя да, отзывы в iTunes не самые лестные

Поделиться сообщением

@Staryi, надо всегда начинать с себя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mihana сказал:

@Staryi, надо всегда начинать с себя.

Так с себя и начните. Вы первый в довольно фривольной форме высказались о мнении форумчанина. Не имея на то никаких оснований.

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mihana сказал:

надо всегда начинать с себя.

Поучи свою жену щи варить...

А "ля-ля" применяй в общении с себе подобными, а не с незнакомыми людьми, обвиняя их в том, что они не писали...

И ссылочка:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.volvocars.manual   чтобы не быть голословным... :huh:, с отзывами, которые я предложил почитать нашему соклубнику. А ставить-не ставить приложение, это уже ему решать. 

За сим откланиваюсь..., оставайтесь при своём  :xc_devil: 

Staryi.gif

Поделиться сообщением

@Staryi, вот видите вы и щас грубить начали это не хорошо,всетаки придется вам полы мыть:haha:

@adh, как?

Поделиться сообщением

В 26.01.2017в00:33, Staryi сказал:

прежде чем ставить это приложение - отзывы почитайте... Как я понял, недопилино оно...

На эту цитату @Staryi-го, Вы что написали:

17 час назад, Staryi сказал:
18 час назад, Mihana сказал:

не надо ля-ля

Если для Вас  нормально, так влазить в чужой диалог и тем более в такой форме, то мне нечего больше Вам сказать. 

Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.

Поделиться сообщением

Не умничайте,я не куда не влазил а высказал свое мнение,а сним за его надменные высказывания уже не первый человек ругается

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mihana сказал:

Не умничайте,я не куда не влазил а высказал свое мнение,а сним за его надменные высказывания уже не первый человек ругается

Старый Лешему отвечал на вопрос, а не Вам. А Вы как раз влезли. Потому что мнения высказываются культурными взрослыми людьми по другому и в другой форме. А если у Вас личная неприязнь к @Staryi, то высказывайте ее в другом месте и по другому. 

Изменено пользователем adh

Поделиться сообщением

Закачал на андроид, но смутило 100тыс скачиваний и троечка оценка. 

Наверное когда на безрыбье и рак рыба... В поле под Нефтегорском наверное шкала моей оценки подпрыгнет до шести. 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@adh, я высказался в его стиле ему не понравилось,а вот вы влезли,взрослый мужчина,не какой у меня неприязни к Старому нет,просто надо общатся правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти